| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
моей древесный попробовали и еле-еле дождались, пока закончится - она у нас совсем длинношерстная и эти стружки за ней по всему дому растаскивались
Насыпала чуть меньше половины лотка по высоте (у нас большой лоток)
У кошки непонятки вообще были первое время. Привыкла ж - сходила в туалет, повернулась, понюхала куда сходила и зашкрябывать. А тут поворачивается и не понимает, что зашкребатьНу и да, первое время боялась залезть в него (он на ощупь и по звуку не такой, как мурка и барс). Но за неделю уже привыкла.
понятна
мой средне-длинношерстный, и стружка таки разносится, даже на лапках. но в итоге меня это меньше напрягает, чем соотношение цена-действие гелевого. но я уже писала это![]()
оофтоп:
опять дрыхнет на чистых вещах, которые гладить надо, паразит![]()
А кот не виноват, что хозяйка не спрятала)))))
По поводу силиконового наполнителя: Жень, засеки, на сколько его хватает. Меня мурка не напрягает абсолютно (в отличие от АРОвского), он не липнет к нашим лапкам. Но , если по деньгам на месяц будет обходиться в ту же сумму, я бы на силикон перешла....
я взяла вот такой ЭтиКэт http://faunamarket.com/catalog.php?i...cat=26&mak=152
который красный. Да... в инет-магазине дешевле (тут 44 грн, а я вларьке за 57 грн купила).
В следующий раз буду брать тут же большую пачку (которая 85грн) - её, скорее всего, на 3-4 месяца хватит.
ну вот у меня 3,8л и я понимаю, что меня его хватит как минимум на месяц... потому что за неделю внешний вид особо не поменялся у теалета (процент желтых гранул ничтожно мал) и запаха нет вот ваще, ни капли! Завтра ему неделя и я высыпала не 3,8литра, а чуть меньше 3-х литров (т.е. не всю упаковку)
Дальше дело арифметики![]()
Я ж не понимаю, о чем ты вообще.... Там (в Мурке той же) : насыпал - кот пописял - выкинул мокрое - досыпал чистого. И так постоянно. Этим силиконом я не пользовалась никогда и , по моей логике, если ты высыпала 3 кг из 3,7 за неделю - то капец, как неэкономно. Просто я не понимаю, что такое 3 л за неделю)))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks