| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Сема ты иногда читаешь, что пишешь? Чего вдруг ты стал решать, кто биомусор, а кто нет? Давай еще о чистоте арийской расы заговори- этого как раз рашен сми и ждут, когда мы начнем сливать друг друга?! Я как раз за АТО и если заметил не скулю про зверства нацгвардии скорее наоборот, но хотелось бы верить, что мы действительно стали нацией и каждый друг другу брат и товарищ, а не насрано...
0:08 висока ялинка ліворуч https://www.youtube.com/watch?v=C6O3...H31hzQA-hL3jwA
Ирэнчик, Чубик, без обид. Крышу сейчас подрывает у всех. Ситуация в стране такая.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
мысли.
1. самолёт, заходящий для атаки наземной цели
всегда слышно, ибо он атакует с прямой видимости,
а это не 20, и даже не 10 километров.
2. сейчас в Днепре полётывают самолёты и вертолёты.
реакция у граждан одна - остановиться и, задрав голову, смотреть,
ибо громко, ибо страшно, ибо непривычно,
а там пешеходам реально покуй.
3. ГШ-30 прорыла бы там траншею и при её скорострельности
не оставила бы только одну воронку на стене здания.
4. про НУРСы С-5 даже не хочу комментировать.
там бы, вообще, ничего не осталось.
5. история мутная, нужны вещдоки, но они, или не они,
в руках заинтересованной стороны.
Тут уше говорили ГШ-30. http://ru.wikipedia.org/wiki/ГШ-30-2
Нервы сейчас ни к черту у всех... но вот честно когда у нас был Майдан я не пускала своего ребенка на учебу , поскольку у нее маршрутка была мимо места событий.... мы находили альтернативные маршруты и возможности.. Какие могут быть сейчас садики?школы? и прогулки с детьми... Я еще понимаю мужики шорохаются по городу но что в ОДА делать мирным женщинам?????
Самолет мог находиться в паре-тройке километров, и даже больше.
На выходе из пикирования ударил из пушки.
И нет там никакого "горизонтального выхлопа" присмотритесь внимательней.
Я конечно не утверждаю сто стопроцентной уверенностью, но это похоже именно на стрельбу из ГШ-30 и именно из истребителя.
Об этом говорит и характер повреждений.
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks