Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 325 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6491, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    910

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    Было?
    ДА, только:
    1. "Взрывов" несколько
    2. На окне небыло кондиционера

Дописів
    21 900

Типово

Цитата Допис від Кепчук Переглянути допис
    "Дорожка" это ряд взрывов (штук 10) а не дорожка как в играх. А то что люди не разбегаются не на 14 секунде а на 15 нам доказывает что? Что у людей быстрая реакция
    так а я о чем?

где они? где люди до 14 сек задирающие головы на заходящий самолет, правильно?

косвенное доказательство, даже то что аннаньюс дало видео якобы атаки с 4сек, это чтобы ты не мог разобраться хотябы по поведению людей

Дописів
    3 913

Типово

Может что-то важное там все таки было? Потому что действительно бред какой то получается.
    ну например инфа, что в здании только колорады. И уничтожить их это покруче, чем очередной блок-пост.

Дописів
    5 307

Типово

Дописів
    7 220

Типово

Кстати - повреждения фасада здания + повреждения на телах жертв около ОГА лишний раз подтверждают догадку о ОФ снарядах.
    I did it for lulz

NortonCommander
    Guest

Типово

6ля. та якби там літак прокосив з повітря там би пів парку лежало разом з деревами

Дописів
    21 900

Типово

ДА, только:
    1. "Взрывов" несколько
    2. На окне небыло кондиционера
    1. вот те ямочки - взрывы? ))))
    2. пофиг уже на кондиционер, то первая версия, но с такого расстояния (15м?), если снаряд действительно теплонаводящийся (пох. откуда), то должно быть пространство для маневра, а там еще и деревья

Дописів
    910

Типово

И еще видео

Дописів
    5 307

Типово

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

02.06.14 17:47 В Луганске силовики начали полномасштабную АТО по нейтрализации террористических групп в городе, - Тымчук
    "В частности, нейтрализации (а в случае сопротивления - уничтожению) подлежат группы боевиков, действующие в районе зданий Луганской ОГА, СБУ, Луганского погранотряда, а также в других районах города", - добавил Тымчук.
    "Данная операция силовиков, в которой будут задействованы силы авиации и бронетехника, вызвана исключительно действиями террористических групп в Луганске", - рассказал эксперт о некоторых деталях операции. Источник: http://censor.net.ua/n288159

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Ежыг Переглянути допис
    ну например инфа, что в здании только колорады. И уничтожить их это покруче, чем очередной блок-пост.
    Что вы несете? если бы хотели уже разбомбилибы давно, а так херня получается... насчет взрывов, то как мне кажется он один был т.к остальное это пыль от крупных осколков мое имхо

Дописів
    3 913

Типово

Цитата Допис від Чубик Переглянути допис
    Что вы несете? если бы хотели уже разбомбилибы давно, а так херня получается... насчет взрывов, то как мне кажется он один был т.к остальное это пыль от крупных осколков мое имхо
    Там они частенько заложников держали.

Дописів
    910

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    02.06.14 17:47 В Луганске силовики начали полномасштабную АТО по нейтрализации террористических групп в городе, - Тымчук
    "В частности, нейтрализации (а в случае сопротивления - уничтожению) подлежат группы боевиков, действующие в районе зданий Луганской ОГА, СБУ, Луганского погранотряда, а также в других районах города", - добавил Тымчук.
    "Данная операция силовиков, в которой будут задействованы силы авиации и бронетехника, вызвана исключительно действиями террористических групп в Луганске", - рассказал эксперт о некоторых деталях операции. Источник: http://censor.net.ua/n288159
    Вот это кошерно. Будем надеяться что с самолета преднамеренно обстреляли чтоб террористы со страха разбежались(аннаньювс драпанули с города сразу как отсняли видео с кучкой колорадов) и потом тихо-мирно въехать на бтрах и захватить ОГА.

Дописів
    4 532

Типово

И еще видео
    В то же время спикер АТО подтвердил, что авиация сегодня действительно была в небе над Луганском, нанеся удары по блокпостам террористов в пригороде: "Авиация работала по двум блокпостам в пригороде Луганска. Эти два блокпоста уничтожены".

Дописів
    4 532

Типово

я так понимаю, что здание ОГА это белое за памятником?
    если так, то логичнее было со стороны памятника и стрелять, а не както наискосок. имхо, конешно

Дописів
    199

Типово

Что-то мне подсказывает, что не настолько тупые у нас военные, чтобы по центру Луганска авиацией среди бела дня лупануть тем более, что по сути и здание цело и колорады в нем ... смысл этого маневра? если бы уже задумали такое то били бы наверняка, а это больше на подставу для тв похоже

Дописів
    10 138

Типово

Я не спец, но мне тоже кажецца, что колорадов лупили с самолета. Жаль погибших прохожих, ежели такие были. Вообще, нужно предупреждать, что бы в районе обстрелов и бомбардировок не ходили. Думаю, обстрел ОГА ответ колорадам за атаку на погранцов. Обомя руками поддерживаю применение высокоточного оружия. Жосче с ними надо, но без жертв среди зевак.

Дописів
    21 900

Типово

Цитата Допис від Наша Украина Переглянути допис
    я так понимаю, что здание ОГА это белое за памятником?
    если так, то логичнее было со стороны памятника и стрелять, а не както наискосок. имхо, конешно
    на 22ч от памятника

Сторінка 74 з 325 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті