| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати - повреждения фасада здания + повреждения на телах жертв около ОГА лишний раз подтверждают догадку о ОФ снарядах.
I did it for lulz
6ля. та якби там літак прокосив з повітря там би пів парку лежало разом з деревами![]()
02.06.14 17:47 В Луганске силовики начали полномасштабную АТО по нейтрализации террористических групп в городе, - Тымчук
"В частности, нейтрализации (а в случае сопротивления - уничтожению) подлежат группы боевиков, действующие в районе зданий Луганской ОГА, СБУ, Луганского погранотряда, а также в других районах города", - добавил Тымчук.
"Данная операция силовиков, в которой будут задействованы силы авиации и бронетехника, вызвана исключительно действиями террористических групп в Луганске", - рассказал эксперт о некоторых деталях операции. Источник: http://censor.net.ua/n288159
я так понимаю, что здание ОГА это белое за памятником?
если так, то логичнее было со стороны памятника и стрелять, а не както наискосок. имхо, конешно
Что-то мне подсказывает, что не настолько тупые у нас военные, чтобы по центру Луганска авиацией среди бела дня лупануть тем более, что по сути и здание цело и колорады в нем ... смысл этого маневра? если бы уже задумали такое то били бы наверняка, а это больше на подставу для тв похоже
Я не спец, но мне тоже кажецца, что колорадов лупили с самолета. Жаль погибших прохожих, ежели такие были. Вообще, нужно предупреждать, что бы в районе обстрелов и бомбардировок не ходили. Думаю, обстрел ОГА ответ колорадам за атаку на погранцов. Обомя руками поддерживаю применение высокоточного оружия. Жосче с ними надо, но без жертв среди зевак.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks