| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тот что я взяла по идее такое убирает нормально (находила положительные отзывы), плюс там есть система принудительной очистки щетки от волос-шерсти. Но у меня ковров нет и шерсти тоже, потому затестить нет возможности
Перешла на творог "Премия" (ТМ Сильпо).
Дешевле чем президент "Традиция" и, по-моему, вкуснее.
Он суше и практически безвкусный (мне такой больше нравится.)))
это я о нежирном
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Не, я вот думала купить сначала пылесос поменьше. Но потом опять же вопрос, где он будет стоять и занимать место и куда девать старый пылесос, который всем хорош, кроме габаритов... В общем, решала, что лучше электровеник
Ага. От моего, вродь, только цветом отличается
Ну, во-первых он маломощный. Во-вторых, работает от аккумуляторов, т.е. если площади большие, может не хватить заряда. Плюс малая емкость для сбора мусора. В остальном вполне способен заменить пылесос. Если квартира небольшая, то можно в хозяйстве ограничится электровеником.
Но я вот пылесосом, например, по углам прохожусь, когда убираю, по стенам-шторам. Электровеником это проблематично. Потому пылесос для масштабной уборки, а аккумуляторный пылесос (электровеник) - как замена привычного веника.
Как-то так
и как вам по удобству пользования?
Чего спрашиваю: на свадьбу нам подарили такой конструкции пылесос, оригинал немецкий, по большому блату свекровью достатыйТак вот, несмотря на его лёгкость и простоту, пропылесосить двухкомнатную чешку - легче застрелиться. Я тогда для себя решила, что никогда больше такого "навесного" пылесоса у меня не будет.
Укусю!
О. Пасиба
попробую при случае)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks