| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тогда 4 штуки получается. Мы сейчас в 0+ ездим, потом 1 класс, потом 2-3 и бустер (не знала про такое)
Плюс старшему бустер... (надо поискать до какого возраста его кресло...)
НакладноЗнаю, что нельзя на таком экономить, но приходиццо...
я вот тут зависла сейчас http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/
Жаль раньше никто не подсказал, когда покупали старшему кресло.
Всем привет!
Времени сегодня почти нет, заглянула вас одним глазком почитать - не могу промолчать...
Дашенька, читай отзывы про Славутич! Очень надеюсь, что за последние пару лет там все изменилось к лучшему, но, когда мы там были поняли, что хуже отдыха придумать сложно. Территория зеленая, есть детская площадка, номер (делюкс) хороший - это все плюсы. Питание "питанием" назвать нельзя даже с натяжкой. Даже не знаю какое слово подобрать... тошниловка, рыгаловка... что-то в этом роде. Чай - это жижа бурого цвета, со вкусом и запахом вареных носков, "чахохбили из курицы" - взорванные кости и позвоночники, рисовая каша - однородный комок переваренного несоленого риса, и так далее. На территории есть кафе, мы, заплатившие за питание, шли питаться туда, но вся беда в том, что начинают работу кафе только с часа дня. До этого ходишь голодный, потом можно нормально покушать, но как в обычном кафе - заказываешь, ждешь-ждешь-ждешь, ешь. Пляж тоже неважный. Вернее - широкий, большой, море отличное, но... весь пляж состоит из мельчусенького песка, а не ракушняка, как обычно на Азове. Если есть хотя бы малейший ветерок - этот песок везде - в глазах, на зубах, в трусах (пардон!). Если ветерок несколько сильнее (типа, слегка штормит) - этот песок сечет по голым участкам тела очень больно. Поэтому в такое время все устраиваются на своих подстилках между кустами на траве и друг у друга на голове - в полном смысле этого слова. К морю передвигаются перебежками. Мы выдержали в таких чудесных условиях ровно три дня. Хотя, когда отдыхали на косе в другом месте - ходили гулять в Славутич - все нравилось: зелено, ухоженно, травка-цветочки...
А мы сегодня поедем очередной дом на лето смотреть. Теперь уже в одном из пансионатов в Орловщине...(((
Всем привет
Юля, Сашенька очаровательна!!! И похожа и на папу и на маму
А и не знала что жд работает, нужно и нам покататься- я ни разу не каталась
Мне нравятся http://cybex.net.ua/catalog/term/1 , на днях делала девочке подборочку автокресел- эти очень понравилисьхотя сами сейчас пользуемся простеньким nanja
но оно не для длительных поездок... и отзывы по cybex слышала отличные
![]()
Востаннє редагував kotena: 02.06.2014 о 15:47
Посмотри вот это кресло: http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?id=55, оно с 0 до 4х лет, у нас такое. Очень комфортное, огромный плюс, что для подросшего ребенка есть положение "полулежа" - малый спит удобно, голова не болтается, впред не падает. В любом кресле до 12 лет - такого не будет, там нужно будет подбирать еще какую-то подушку под щеки ребенка, чтоб голова не падала на грудь...
И еще очень удобно то, что наше кресло регулируется по ширине - по мере роста ребенка либо по мере его одевания))).
Тати-таника, kotena - пошла читать, спасибо!!!
СпасибоПапина-папина, и причём во всём, они даже спят и чихают одинаково
Ой, приятно так, спасибо огромное!
СпасибоАга, и мы трамваи любим, они ещё прям у нас под домом ходят.
Спасибо! Работает, но только по выходным и праздничным дням с 10 до 16 (с 12 до 12.30 - перерыв), отправление каждые 15 минут. Дети до 2х лет бесплатно, с 2 до 10 лет детский билет - 10 грн., взрослый билет - 15 грн.
Ещё и мальчик-проводник пока ехали рассказывал про историю детской железной дороги и т.д.
Очень точно не помню, около 4х лет назад. Почему и говорю - читай отзывы, надеюсь, что сфера питания там изменилась кардинально.
У меня этот дом уже в печенках сидит! Ну и по базам отдыха нашим покатались уже прилично в поисках приемлемого варианта. Некоторые места - капец как изумляют! Из последнего поразительного - Осокоры. Единственный номер с кухней - 1200 в сутки, без кухни - 800. В эту сумму входит только проживание, если будешь пользоваться бассейном +70 грн в день за каждого. Питание только в кафе, где выбор - обнять и плакать. Мангал работает только по выходным, а по будням из мяса только жареная свинина (котлеты, отбивные, сковородка). Чайник/кипятильник держать в номере нельзя, хочешь чайку или смесь ребенку сделать - дуй в кафе. А из особых фишек сего места отдыха - активная стройка на другом берегу реки, со строительной техникой... которая начинает работать в пол-шестого утра!
Сеодня в какую-то Золотую рыбку поедем. Надеюсь и там все будет фигово)))).
Привет!
Посмотри Кидди! Отличное немецкое кресло группы 1-2-3!
4.500-5тыс.грн
У них гарантия на пластик 12 лет! ( на само кресло 1 или 2 года как обычно)
Из всех этой группы лучший уклон для сна, растет вместе с ребенком и в ширину, и в высоту.
В своей категории лучшее! И краш-тесты хорошие! Понятно что на вкус и цвет, но.. присмотрись
http://kiddy-ukraine.com/pages/9.htm
До последнего хотела его купить, но по финансам не получилось. Взяли б/у группу 1
Юля, Сашуля меня поразила, до сих пор перевариваю. Я была на 235% уверена, что Саша - копия мамы!!!! Теперь смотрю на вашего папу и понимаю, что я чего-то не понимаю...Но в любом случае, на кого бы ни была похожа дочка, она - симпатюлечка!
Оля-птичка, а вам - счастливого пути! Хорошо долететь и замечательно отдохнуть!!! И очень-очень буду ждать твоего подробного рассказа о поездке - интересны и твои впечатления и эмоции, и опыт перелета и отдыха с малявочкой)))).
ДЕВОЧКИ!
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!
вопрос касается тех, кто в Кривом Рогу знакомых имеет. Может, кто-то знает недорогое жилье (однушка можно, флигель) для семьи папа, мама и детки 3 годика и 6 месяцев?! Напишите мне в личку. Я проверять буду.
Надеюсь, не потребуется и в Луганске все устаканется, но может случиться. Мы все в нашей квартире не разместимся нормально, тем более, что их папа в Кривом Рогу сейчас работает. Он тоже искать жилье будет, но чем больше вариантов - тем лучше.
Это моя племяшка старшая и ее муж и дети
Ой какая ситуация.... я бы бесилась страшно... Мой дом - моя крепость. Очень не люблю других (чужих) людей в доме (когда не в гости на пару часов, а пожить), а уж в мое отсутствие и вовсе.
Сложное решение.
Поняла. Читаю отзывы, но свежие реальные содержательные не нахожу пока. Буду дальше искать.
Я от наших пригородных турбаз в таком замешательстве. Они меня шокирует ценами и условия еще круче, чем азовские.
Подытожила замечательно )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks