Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 324 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

  1. #4441
    Аватар для svetya
    Реєстрація
    25 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

    Типово

    Цитата Допис від Капитош Переглянути допис
    Уважаемые девочки, очень прошу скажит мне, отличается ли еда приготовленная мультиваркой от той, которая готовится обычным способом (я имею ввидуне полезность а вкусовые ощущения) Хочу купить, а переживаю, что мои не захотят употреблять, привыкли что я их балую, а для меня кухня уже как гарячий цех, сил нет, с утра до вечера стоять за плитой
    Однозначно брать! Много всего вкуснее получается, каша, запеченое мясо,курица ( к тому же нет жара как от духовки),тушеное мясо,перепелки очень вкусные. С супами надо наверное приловчиться, как-то на плите вкуснее. И главное,не "жаришься" возле нее, поставил и ушел.

    А мне поскажите пожалуйста рецепт варенья клубничного в мульте!

  2. #4442
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 885

    Типово

    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Однозначно брать! Много всего вкуснее получается, каша, запеченое мясо,курица ( к тому же нет жара как от духовки),тушеное мясо,перепелки очень вкусные. С супами надо наверное приловчиться, как-то на плите вкуснее. И главное,не "жаришься" возле нее, поставил и ушел.

    А мне поскажите пожалуйста рецепт варенья клубничного в мульте!
    Варенье в мульте включить и уйти не получится Это я по опыту себя и многих других говорю. Но зато в мульте оно не пригорает
    на мою 4,5л кастрюлю вот варила 2,2кг очищенной клубники + 1,5 кг сахара. Больше - не надо! Иначе не поймаете! Когда первый раз варенье закипает, то шапка пены подниается до самых бортиков при таком количестве!
    Т.е. я включаю Жарку, оно за 15-18 минут закипает, я выключаю. И так 2 раза в день (утром и вечером), на следующий день тоже 1-2 раза так закипятила и закатала в банки. Из такого количества у меня выход был: 0,5л+0,46л+0,46л+0,3л (примерно так, точные объемы банок не помню, этикетки уже давно смылись)

  3. #4443
    Аватар для Оsьk@
    Реєстрація
    16 березень 2009
    Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

    Типово

    Всем здравствуйте!
    Хочу сказать спасибо, за вкусные рецептики.
    Сегодня вот пробную пиццу испекла



    Понемногу осваиваюсь с мультей, буду себе покупать тоже (пока что сестра одолжила, чтоб я поняла нужна ли она мне).

  4. #4444
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 885

    Типово

    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем здравствуйте!
    Хочу сказать спасибо, за вкусные рецептики.
    Сегодня вот пробную пиццу испекла



    Понемногу осваиваюсь с мультей, буду себе покупать тоже (пока что сестра одолжила, чтоб я поняла нужна ли она мне).
    а мультя какая? А то что-то кастрюлька подозрительно знакомая...

  5. #4445
    Аватар для Алусик
    Реєстрація
    25 червень 2007
    Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а мультя какая? А то что-то кастрюлька подозрительно знакомая...
    На ДЕКС намекаешь?

  6. #4446
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 885

    Типово

    Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    На ДЕКС намекаешь?
    ага ))))

  7. #4447
    Аватар для jaga-jaga
    Реєстрація
    12 травень 2008
    Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    18 897

    Типово

    Девочки, поделитесь, плз, рецептом кабачковой икры или рагу из кабачков... что-то ищу и не найду... меня больше всего интересует вопрос - сколько по времени кабачки готовить, чтобы они в кашу не превратились, а были тверденькие?

  8. #4448
    Аватар для Оsьk@
    Реєстрація
    16 березень 2009
    Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а мультя какая? А то что-то кастрюлька подозрительно знакомая...
    Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    На ДЕКС намекаешь?
    она самая. Декс - 60.
    А себе хочу Декс 65, по акции в розетке взять
    Они ж не отличаются практически?

    В Дексе, супы на тушении готовить же?

  9. #4449
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 885

    Типово

    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, поделитесь, плз, рецептом кабачковой икры или рагу из кабачков... что-то ищу и не найду... меня больше всего интересует вопрос - сколько по времени кабачки готовить, чтобы они в кашу не превратились, а были тверденькие?
    а в каталоге в разделе "блюда из овощей" много всякого кабачкового. Глянь. Может чего найдешь. Там может тебе рецепт свч подойти - про "сухие" кабачки (без жидкости)

  10. #4450
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 885

    Типово

    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    она самая. Декс - 60.
    А себе хочу Декс 65, по акции в розетке взять
    Они ж не отличаются практически?

    В Дексе, супы на тушении готовить же?
    да, я готовлю на тушении.
    Вооот! Говорю ж, знакомая кастрюлька! )))

  11. #4451
    Аватар для jaga-jaga
    Реєстрація
    12 травень 2008
    Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    18 897

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а в каталоге в разделе "блюда из овощей" много всякого кабачкового. Глянь. Может чего найдешь. Там может тебе рецепт свч подойти - про "сухие" кабачки (без жидкости)
    нет там... там только запеканки...

  12. #4452
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 885

    Типово

    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    нет там... там только запеканки...
    ну здрасьте:
    Кабачки крупными "сухими" кусочками - свч

    т.е. принцип приготовления ж описан Можешь время уменьшить, но помельче порезать.

  13. #4453
    Аватар для jaga-jaga
    Реєстрація
    12 травень 2008
    Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    18 897

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ну здрасьте:
    Кабачки крупными "сухими" кусочками - свч

    т.е. принцип приготовления ж описан Можешь время уменьшить, но помельче порезать.
    ха) я думала, что это рецепт в свч - в смысле - в микроволновке))))))

  14. #4454
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 885

    Типово

    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ха) я думала, что это рецепт в свч - в смысле - в микроволновке))))))
    ну при чем тут рецепты в микроволновке до мультиварочной темы?
    Это Светочка такой ник себе сделала )))

  15. #4455
    Аватар для jaga-jaga
    Реєстрація
    12 травень 2008
    Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    18 897

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ну при чем тут рецепты в микроволновке до мультиварочной темы?
    Это Светочка такой ник себе сделала )))
    та мало ли))))
    спасибо!)

  16. #4456
    Аватар для Лана-Лиана
    Реєстрація
    10 серпень 2007
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 070

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    мне кажи в мульте больше нравятся только в том случае, если после приготовления её оттуда не достаать сразу, а дать часик-другой-третий еще на подогреве постоять. Тогда каша очень вкусная получается!
    Мне гречка очень нравится в мульте, когда еще на пару поставила мяско. Вот и получается и кашка готовится, и сок от мяса сверху стекает...
    А еще мне нравится эта умная техника - кастрюлю не забудешь выключить, как на плите, когда в интернете сидишь.

  17. #4457
    Аватар для kowenja
    Реєстрація
    17 червень 2009
    Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

    Типово

    Кста, дамы, звучал вопрос - как в мульте приготовить макарошки.
    ЗАПРОСТО!
    в режиме пароварка)))
    закипает водичка, и ты туда макарошки.
    Но это в том случае, когда есть только мультя, и нету других кастрюлек. на отдыхе например
    и засекаешь сколько времени до полной готовности. у меня это от фирм макарошек зависит

  18. #4458
    Аватар для Танюта
    Реєстрація
    10 листопад 2009
    Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

    Типово

    кто подскажет где можно купить дополнительную емкость для двухлитровой мультиварки рэдмонд , желательно керамическую, та что есть меня совсем не устраивает

  19. #4459
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 885

    Типово

    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Кста, дамы, звучал вопрос - как в мульте приготовить макарошки.
    ЗАПРОСТО!
    в режиме пароварка)))
    закипает водичка, и ты туда макарошки.
    Но это в том случае, когда есть только мультя, и нету других кастрюлек. на отдыхе например
    и засекаешь сколько времени до полной готовности. у меня это от фирм макарошек зависит
    можно и на режиме каша или гречка (у кого как называется) - только воды надо столько, чтоб до верха макарон доходило, не больше. Тогда вода вся впитается в макароны и не надо будет даже сливать её. В каталоге есть рецепт Юли Боберчук - вторые блюда - Спагетти болоньезе
    вот по такому принципу можно много чего из макарон готовить в мульте.

  20. #4460
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 885

    Типово

    Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    кто подскажет где можно купить дополнительную емкость для двухлитровой мультиварки рэдмонд , желательно керамическую, та что есть меня совсем не устраивает
    попробуйте еще в ЭТОЙ ТЕМЕ вопрос задать, тут не все владельцы мультиварок сидят

Сторінка 223 з 324 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті