Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 324 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

Девочки, спасибо, соблазнили на пирог от Юли, вспомнила что духовка имеется сейчас остывает моя клубничка, конечно безе это сложно назвать, но т.к. миксера нормального нет, то я его и не ожидала
    А вообще походила по темке, столько вкусняшек нашла, буду своих баловать почаще

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

купили помощницу, привезут только во вторник.
    я тут заблаговременно рецепты проверила- глаза чуть не лопнули-столько вкусноты впереди)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    купили помощницу, привезут только во вторник.
    я тут заблаговременно рецепты проверила- глаза чуть не лопнули-столько вкусноты впереди)
    о! Поздравляю! Какую выбрали в итоге?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    о! Поздравляю! Какую выбрали в итоге?
    такую http://comfy.ua/mul-tivarka-moulinex-mk705132.html

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

О! Такой вроде еще ни у кого нету из темы (ну или есть, но из кустов читают)
    Так что будете делиться впечатлениями и рецептами

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Так что будете делиться впечатлениями и рецептами
    обязательно

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

ООО, мой Товарищ мне тож привезут, токо в четверг))) тож из кустов читала-читала, решилась вообщем в ночную распродажу рискнуть))) Так что я вторая!! Будем испытывать вместе...

Дописів
    167

Типово

Уважаемые девочки, очень прошу скажит мне, отличается ли еда приготовленная мультиваркой от той, которая готовится обычным способом (я имею ввидуне полезность а вкусовые ощущения) Хочу купить, а переживаю, что мои не захотят употреблять, привыкли что я их балую, а для меня кухня уже как гарячий цех, сил нет, с утра до вечера стоять за плитой

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Капитош Переглянути допис
    Уважаемые девочки, очень прошу скажит мне, отличается ли еда приготовленная мультиваркой от той, которая готовится обычным способом (я имею ввидуне полезность а вкусовые ощущения) Хочу купить, а переживаю, что мои не захотят употреблять, привыкли что я их балую, а для меня кухня уже как гарячий цех, сил нет, с утра до вечера стоять за плитой
    каши в мульте намного лучше, чем на плите, тушеное мясо тоже. Выпечка (бисквиты всякие и подобное) тоже классно.
    Жарить лучше на плите, конечно. Ну и если запекание с корочкой сверху надо - тоже.
    А так - отличная помощница. Я вон сегодня свою 4 раза гоняла - бульон сварила, потом мясо потушила, потом кашу сварила, сейчас вон бисквит допекается.

Звідки Ви
    Парус-2, Центр viber (063)7129701 и тел( 096)9979230
    Дописів
    18 259

Типово

каши в мульте намного лучше, чем на плите, тушеное мясо тоже. Выпечка (бисквиты всякие и подобное) тоже классно.
    Жарить лучше на плите, конечно. Ну и если запекание с корочкой сверху надо - тоже.
    А так - отличная помощница. Я вон сегодня свою 4 раза гоняла - бульон сварила, потом мясо потушила, потом кашу сварила, сейчас вон бисквит допекается.
    Полностью согласна - такая помощница в доме нужна

Дописів
    167

Типово

Спасибо! тогда подскажите мне еще, на что стОит обратить внимание при выборе мультиварки?

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

По вкусовым качествам можно определиться только самой в зависимости от своего вкуса. Но вы ведь видите и читаете, сколько в теме пользователей и их отзывы о приготовленном )
    Очень многие хвалят бисквиты в мульте, но встречала и разочарованных пользователей. То же самое можно сказать и в отношении каш. Кому-то всё же нравятся более сваренные на плите.
    А ещё результат зависит и от модели мультиварки. Девочки, имеющие разные модели мульть, могут об этом рассказать. Я только отзывы читаю и что-то остаётся в памяти. Что-то кому-то нравится готовить в одной мульте, что-то вкуснее получается в другой.
    Мне в Панасе всё вкусно из того, что я в нём готовлю. Но этот список блюд образовался не за один месяц )))
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Спасибо! тогда подскажите мне еще, на что стОит обратить внимание при выборе мультиварки?
    для этого посоветую обратиться в соседнюю тему - там выбирают мультиварки, а потом здесь делятся рецептами к ним Т.е. там та же компания, что и здесь, но темы разные ))

Дописів
    167

Типово

для этого посоветую обратиться в соседнюю тему - там выбирают мультиварки, а потом здесь делятся рецептами к ним Т.е. там та же компания, что и здесь, но темы разные ))
    Извините, только сейчас нашла ту темку. Спасибо !!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Извините, только сейчас нашла ту темку. Спасибо !!!
    да не за что Всё в порядке - сейчас дружно перекочуем все туда, как я понимаю?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    ООО, мой Товарищ мне тож привезут, токо в четверг))) тож из кустов читала-читала, решилась вообщем в ночную распродажу рискнуть))) Так что я вторая!! Будем испытывать вместе...
    ооо))))))) ты не одын))))
    я в оффлайне покупала...задолбала продавца)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

ооо))))))) ты не одын))))
    я в оффлайне покупала...задолбала продавца)
    ага как в телеке 1+1
    судя по нашим подписям, мы продавцов - "кончили", ну ниче... все нормуль надеюсь будет)))... Вам сколько сказали у нее мощность 750Вт или 1200 Вт??

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    ага как в телеке 1+1
    судя по нашим подписям, мы продавцов - "кончили", ну ниче... все нормуль надеюсь будет)))... Вам сколько сказали у нее мощность 750Вт или 1200 Вт??
    750
    нас сейчас погонят отседа)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

А мне сейчас каша, именно гречка, в мульте ещё плов делала, то вкуснее, а гречка на плите больше нравиться. Но у меня плита индукционка, может из-за этого. Но если у Вас газ то в мульте вкуснее кашка.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    А мне сейчас каша, именно гречка, в мульте ещё плов делала, то вкуснее, а гречка на плите больше нравиться. Но у меня плита индукционка, может из-за этого. Но если у Вас газ то в мульте вкуснее кашка.
    мне кажи в мульте больше нравятся только в том случае, если после приготовления её оттуда не достаать сразу, а дать часик-другой-третий еще на подогреве постоять. Тогда каша очень вкусная получается!

Сторінка 222 з 324 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті