ФОРУМОВКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11 июня, среда, 18:00.
Предлагайте место для форумовки))
1. iola
2. Snegusja не обещаю но очень постараюсь быть
3. юль_чик
4. Jane_R - тоже постараюсь прибежать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ФОРУМОВКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11 июня, среда, 18:00.
Предлагайте место для форумовки))
1. iola
2. Snegusja не обещаю но очень постараюсь быть
3. юль_чик
4. Jane_R - тоже постараюсь прибежать
Срочно нужен еще один человек в марафон! У меня команды не формируются, а себя я вычеркивать не хочу)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
среда...постараюсь быть ( как раз 10 приезжаю)
только напишите мне в личку - куда бежать)))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Девочки, а кто-то совершает утренние пробежки на свежем воздухе?
Я очень хочу начать, но не могу составить себе маршрут для пробежки.
Через 3-и трамвайные остановки от дома парк БХмельницкого, но там многие выгуливают собачек, а я их боюсь![]()
Планирую выбегать в 5,30-5,40 утра, чтоб до 6,30 точно попасть домой.
Девочки привет!!! Давненько к вам не заглядывала) Поздравляю с началом нового марафона, всем удачки!!!
Зашла поделиться, в пятницу в Дафи в Велмарте наткнулась на акцию "Тунец в собственном соку" по 12,45 грн (был по 19,99) правда ТМ Хит продукт, что меня насторожило, пришла домой попробовала, вкусно, хотя немножко солоновато как по мне....но я практически все ем без соли с детства. Вобщем купила еще 5 баночек на случай экстренного ужина например))))) баночка 185 гр, самой рыбы 130 грамм, на 100гр: белки - 23; жиры - 0,5; угли - 0,5 Может кому пригодится
Мариша, я тоже собак бродячих боюсь, а возле тупика 4 их целые стаи, может тебе купить отпугиватель. Я с ним даже на даче на велике катаюсь т к за мной один раз Тузик какой-то со двора как погнался, я думала у меня и кросы слетят, как я втопила от неёfacepalm:
Умничка, так держать!!!!!!!!!
дааа... маленькие на лето команды )))
Жень, ну ты ж знаешь свои возможности)) И свой вес, который ты считаешь идеальным))
Я вот за неделю 2 кг набрала... Хотя по объемам существенно ничего не поменялось... И уже 1,5 литра воды выпила. Надеюсь, что это все задержка воды в организме.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
а команду наблюдателей назовем - прогульщики)))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks