Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 308 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    я буду завтра на занятиях в Антошке на Победе и узнаю за среду, напишу какая будет тема. Знаю, что по Победе договаривались, что завтра "собираемся в роддом", а следующая "уход за новорожденным".
    а я бы может завтра и на победу съездила..там надо записываться или можно так приходить?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    а я бы может завтра и на победу съездила..там надо записываться или можно так приходить?
    я че-то перепутала и ждала что завтра тема СОБИРАЕМСЯ В РОДДОМ
    а после занятий уже активно заниматься сборами
    если можно, то я бы тоже съездила

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    мне врач посоветовала устроить разгрузочный день на твороге и яблоках, воды не пить вообще, т.к. ее можно найти в яблочках. отеки на 90% ушли на след. день на весах -1 - 1,5 кг-вода ушла...
    а так- нужно ограничить себя в воде. пить около 2л воды в день, это включая чистую воду, чаи, фруктики и пр..-все это опять же от врачей слышала
    О, спасибо! Надо пробовать, а-то уже обуться не могу.

Звідки Ви
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    я че-то перепутала и ждала что завтра тема СОБИРАЕМСЯ В РОДДОМ
    а после занятий уже активно заниматься сборами
    если можно, то я бы тоже съездила
    в общем, завтра на Победе Собираемся в роддом, а в среду в Апполо Уход за новорожденным. Я хочу и туда и туда. Просто слышала, что на Победу вроде надо записываться. Хотя не думаю что выгонят, если так придешь..

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

в общем, завтра на Победе Собираемся в роддом, а в среду в Апполо Уход за новорожденным. Я хочу и туда и туда. Просто слышала, что на Победу вроде надо записываться. Хотя не думаю что выгонят, если так придешь..
    наверно лучше записаться, вот еще бы телефончик узнать...
    а где на Победе Антошка (я там не очень ориентируюсь)

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Witch Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Понедельчатых - с недельками!
    Хотела поинтересоваться, кто чем спасался от отеков? Отекать стали ноги и руки... Немного отекает лицо.. Может, что-то можно поесть-выпить?
    Давление нормальное.
    несколько страничек назад давали ссылку на статью об отеках, мне она была полезной http://www.center-akusherstva.ru/sta.../#comment-1606

тоже гинеколог сказала ограничить себя в воде, причем до 1л в сутки включая помидоры и клубничку :/ не помогло ну ни капли, но намучилась - жара как раз стояла. слышала что ограничение в воде как раз не нужно, разве что на ночь, мол организм начинает ее наоборот запасать и нарушается вообще весь круговорот воды в организме, если так можно выразиться
    я буду завтра на занятиях в Антошке на Победе и узнаю за среду, напишу какая будет тема. Знаю, что по Победе договаривались, что завтра "собираемся в роддом", а следующая "уход за новорожденным".
    ого, так на Победе тоже есть, а во сколько? и какая завтра тема?

Дописів
    185

Типово

А сразу за кругом и макдональдсом по левой стороне если ехать из центра

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    А сразу за кругом и макдональдсом по левой стороне если ехать из центра
    это сразу за поротом на Космическую?
    157 я туда доеду

Звідки Ви
    Дописів
    1 073

Типово

завтра не получиться.. позвонила, они сказали, что на завтра группа набрана, оставила тел, обещали перезвонить. Звонила по тел. 3774425

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

завтра не получиться.. позвонила, они сказали, что на завтра группа набрана, оставила тел, обещали перезвонить. Звонила по тел. 3774425
    обидно...(((

Звідки Ви
    Дописів
    1 073

Типово

157 я туда доеду
    на 157 можно, выйти у Биллы, можно посмотреть маршрут движения по карте.. едут 104, 118 еще какие-то

Дописів
    185

Типово

157 я туда доеду
    нет, на круге нужно повернуть на проспект Героев и сразу будет Антошка, 157 по космичке и набережной идет, на Героев нет. но да, можно пройтись от Биллы недалеко
    эх, жаль

Дописів
    526

Типово

[QUOTE=kolonok;26804254]Мы только недавно домой пришли) гуляли, ходили в кино в Караван на козырные последние ряды. Крутые у них кресла конечно-я протащилась!

так надо брать последний ряд? удобно будет большому пузику? а зал там один или несколько? может в разных залах разные кресла...
    очень хочу сходить в кино, а то итак уже никуда почти не выхожу, последние развлечения так сказать. еще хочу куда-то на пляж+бассейн, вот не знаю куда податься в городе, знаю только в Бартоломэо есть бассейн. А кстати, в Старом парке скоро открытие бассейна!

Дописів
    526

Типово

[

ого, так на Победе тоже есть, а во сколько? и какая завтра тема?[/QUOTE]

на Победе в 13.00 каждый вторник. Завтра тема "собираемся в роддом". записываться не надо, просто может быть много людей, но обычно пристраиваются все

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Мы только недавно домой пришли) гуляли, ходили в кино в Караван на козырные последние ряды. Крутые у них кресла конечно-я протащилась!

так надо брать последний ряд? удобно будет большому пузику? а зал там один или несколько? может в разных залах разные кресла...
    очень хочу сходить в кино, а то итак уже никуда почти не выхожу, последние развлечения так сказать. еще хочу куда-то на пляж+бассейн, вот не знаю куда податься в городе, знаю только в Бартоломэо есть бассейн. А кстати, в Старом парке скоро открытие бассейна!
    Я хожу в кино на любые места и в разные кинотеатры, хотя в мои почти 33 недели у меня очень большой пуз)) о чем вы? ))) все там комфортно

по поводу бассейна - я хожу уже месяца 2-3 в Метеор, мне всё нравится, особенно сейчас в жару и как побольше времени стало свободного так еле сдерживаюсь чтоб не каждый день туда ходить. иногда вижу там и других пузатых дам) если интересно, могу рассказать что к чему подробнее

девочки, вы когда мультицитирование делаете - потом в следующий раз все эти сообщения с плюсиком опять переносятся? удаляю их вручную, все стесняюсь спросить нормальный способ от этого избавиться
    Востаннє редагував goan: 02.06.2014 о 13:55

Дописів
    526

Типово

Я хожу в кино на любые места и в разные кинотеатры, хотя в мои почти 33 недели у меня очень большой пуз)) о чем вы? ))) все там комфортно

по поводу бассейна - я хожу уже месяца 2-3 в Метеор, мне всё нравится, особенно сейчас в жару и как побольше времени стало свободного так еле сдерживаюсь чтоб не каждый день туда ходить. иногда вижу там и других пузатых дам) если интересно, могу рассказать что к чему подробнее
    в такой бассейн я тоже хожу (в К. Либкнехта), но это для здоровья, а я имела ввиду так, чтоб поваляться на лежачке и поплавать, так чтоб на целый день, просто отдохнуть

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

девочки, вы когда мультицитирование делаете - потом в следующий раз все эти сообщения с плюсиком опять переносятся? удаляю их вручную, все стесняюсь спросить нормальный способ от этого избавиться
    [QUOTE=просто Оля;26809515]
    Мы только недавно домой пришли) гуляли, ходили в кино в Караван на козырные последние ряды. Крутые у них кресла конечно-я протащилась!

Дело в том что у них на последнем ряду кресла-трансформеры! Нажатием кнопки оно плавно превращается в достаточно удобную кровать. Угол наклона спинки можно регулировать.

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Звідки Ви
    Дописів
    1 073

Типово

[

на Победе в 13.00 каждый вторник. Завтра тема "собираемся в роддом". записываться не надо, просто может быть много людей, но обычно пристраиваются все
    а разве не в 11.00?? так что, все равно приходить, даже если по тел. сказали, что мест нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

[QUOTE=просто Оля;26809515]

В караване последние ряды по два с раскладными креслами-очень удобно как раз)
    А бассейнов сейчас на каждой турбазе полно-ездили и в Гудзон 110 грн/день и в Голд фиш, там брали беседку и бассейн входит в стоимость, так же маленький бассейн есть в Мустанге по 40 грн/день. Это цены прошлого лета

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    5 339

Типово

Приветы!
    PALESTRA, smerika, irina - с недельками!

Люка Д, irina0828, света86, Леонорчик, Оsьk@, Михася, kyksik, Эмилия. - спасибо!

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    пузики, стоит ли покупать ванночку с пеленатором на подставке или это не очень удобная вещь?
    Удобно, если есть куда ставить и если пеленарором можно будет пользоваться отдельно. Зависит еще от модели... У нас ванночка с подставкой, а пеленатор отдельно. Я его по всему дому носила. Надо продумать момент выноса/слива воды и можно ли пользоваться пеленатором сразу после купания. Так что бы не выпуская ребенка из рук ничего переставлять не нужно было...
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Что за фимльм смотрели? мы хотим на Колдунью сходить,а кресла в Караване да отменные!!!

Ой девочки, а у меня как ни месяц +2кг ,с января 8кг набрала никак не могу с печеньками и булками расстаться
    Даже клубника/черешня не вдохнавляет? Мучное очень люблю. Сейчас могу пару печенек или вообще ничего такого не есть, главное что бы были ягоды и овощи дома. На том приеме +6, интересно как за этот месяц наберу, мне 10го к Г.
    Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Девулички,привет) С началом новой недельки понедельничных и пендельков кому положено!!!
    У меня вопросик,кто планирует пользоваться многоразовыми подгузками с вкладышами? что о них вообще хорошего или плохого знает? поделитесь мыслями))
    Мы пользовались китайскими с кнопочками. Так что бы спокойно на день нужно 3шт+ 4-5 вкладышей, хотя иногда и 1м обходились, только вкладыши меняла. Там есть карман, но им никогда не пользовались, т.к. даже если покакает все на вкладыше остается. Бамбуковые вкладыши больше понравились(больше впитывают), хотя на новорожденного и маленькие подойдут. С 5 до 8 мес пользовались активно ими, потом больше из экономии, если нужно было часик до ванны/сна(и т.п.) подстраховаться. Во-первых сын научился их смимать и сверху нужно было полюбому что-то одеть. Во-вторых они весьма объемные между ножек и явно не очень удобны для маленьких исседователей(пишу про деток с пухлой попкой и ножками, худеньким проще). В жару, если вовремя не поменять, то могут натереть или попа запреет(в этом вопросе они как и одноразовые) опять же это про полугодовалого шилопопика, точнее даже 7-8 месячного.
    У сестры тестила систему естественного пеленания со штаниками. Удобнее и приятнее, чем пеленки. Из минусов: цена, со временем растягивается верхняя ткань(т.е. реально на 1го ребенка, так что бы удобно), и как по мне только для лежачих, максимум ползаущих, как только ребенок начинает подниматься уже не очень удобно.

Сторінка 141 з 308 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті