| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
несколько страничек назад давали ссылку на статью об отеках, мне она была полезной http://www.center-akusherstva.ru/sta.../#comment-1606
тоже гинеколог сказала ограничить себя в воде, причем до 1л в сутки включая помидоры и клубничку :/ не помогло ну ни капли, но намучилась - жара как раз стояла. слышала что ограничение в воде как раз не нужно, разве что на ночь, мол организм начинает ее наоборот запасать и нарушается вообще весь круговорот воды в организме, если так можно выразиться
ого, так на Победе тоже есть, а во сколько? и какая завтра тема?
[QUOTE=kolonok;26804254]Мы только недавно домой пришли) гуляли, ходили в кино в Караван на козырные последние ряды. Крутые у них кресла конечно-я протащилась!
так надо брать последний ряд? удобно будет большому пузику? а зал там один или несколько? может в разных залах разные кресла...
очень хочу сходить в кино, а то итак уже никуда почти не выхожу, последние развлечения так сказать. еще хочу куда-то на пляж+бассейн, вот не знаю куда податься в городе, знаю только в Бартоломэо есть бассейн. А кстати, в Старом парке скоро открытие бассейна!
[
ого, так на Победе тоже есть, а во сколько? и какая завтра тема?[/QUOTE]
на Победе в 13.00 каждый вторник. Завтра тема "собираемся в роддом". записываться не надо, просто может быть много людей, но обычно пристраиваются все![]()
Я хожу в кино на любые места и в разные кинотеатры, хотя в мои почти 33 недели у меня очень большой пуз)) о чем вы? ))) все там комфортно
по поводу бассейна - я хожу уже месяца 2-3 в Метеор, мне всё нравится, особенно сейчас в жару и как побольше времени стало свободного так еле сдерживаюсь чтоб не каждый день туда ходить. иногда вижу там и других пузатых дам) если интересно, могу рассказать что к чему подробнее
девочки, вы когда мультицитирование делаете - потом в следующий раз все эти сообщения с плюсиком опять переносятся? удаляю их вручную, все стесняюсь спросить нормальный способ от этого избавиться
[QUOTE=просто Оля;26809515]В караване последние ряды по два с раскладными креслами-очень удобно как раз)
А бассейнов сейчас на каждой турбазе полно-ездили и в Гудзон 110 грн/день и в Голд фиш, там брали беседку и бассейн входит в стоимость, так же маленький бассейн есть в Мустанге по 40 грн/день. Это цены прошлого лета
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Приветы!
PALESTRA, smerika, irina - с недельками!
Люка Д, irina0828, света86, Леонорчик, Оsьk@, Михася, kyksik, Эмилия. - спасибо!
Удобно, если есть куда ставить и если пеленарором можно будет пользоваться отдельно. Зависит еще от модели... У нас ванночка с подставкой, а пеленатор отдельно. Я его по всему дому носила. Надо продумать момент выноса/слива воды и можно ли пользоваться пеленатором сразу после купания. Так что бы не выпуская ребенка из рук ничего переставлять не нужно было...
Даже клубника/черешня не вдохнавляет? Мучное очень люблю. Сейчас могу пару печенек или вообще ничего такого не есть, главное что бы были ягоды и овощи дома. На том приеме +6, интересно как за этот месяц наберу, мне 10го к Г.
Мы пользовались китайскими с кнопочками. Так что бы спокойно на день нужно 3шт+ 4-5 вкладышей, хотя иногда и 1м обходились, только вкладыши меняла. Там есть карман, но им никогда не пользовались, т.к. даже если покакает все на вкладыше остается. Бамбуковые вкладыши больше понравились(больше впитывают), хотя на новорожденного и маленькие подойдут. С 5 до 8 мес пользовались активно ими, потом больше из экономии, если нужно было часик до ванны/сна(и т.п.) подстраховаться. Во-первых сын научился их смимать и сверху нужно было полюбому что-то одеть. Во-вторых они весьма объемные между ножек и явно не очень удобны для маленьких исседователей(пишу про деток с пухлой попкой и ножками, худеньким проще). В жару, если вовремя не поменять, то могут натереть или попа запреет(в этом вопросе они как и одноразовые) опять же это про полугодовалого шилопопика, точнее даже 7-8 месячного.
У сестры тестила систему естественного пеленания со штаниками. Удобнее и приятнее, чем пеленки. Из минусов: цена, со временем растягивается верхняя ткань(т.е. реально на 1го ребенка, так что бы удобно), и как по мне только для лежачих, максимум ползаущих, как только ребенок начинает подниматься уже не очень удобно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks