Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 173 з 388 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 3 441 по 3 460.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Вот такое утречко
    волшебное утречко )))))))) умницы девчонки ))))))))) Василисушка улабашка, красавица, спортсменка!!!!!!!!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Господи, значит, я не одна!!!

Настя, akatsia, Василиса молодчинка маленькая!!!! Поздравляем с новым умением, укрепляйте аппарат мышечный!
    ты не один )))))))))))))))))) Пуша тоже ночью плохо засыпала после кормлений.................
    как это правильно делать? может есть ссыли на спец.упражнения?

Ташка, скоро послеродовая депрессия попустит и жизнь наладится, обычно всех перепуганных и страждущих новоявленных мамочек попускает к 2м месяцам дитяти ))))) держись )))))))

Юльк-Шпульк я вот подумала, если Ириска ночью спит нормально, и только днем траблы, то может ей что-то мешает.........например свет. я вспомнила, что как токо мы переехали из рд домой, Пуша толком не могла спать днем - у нас нет штор и ооооооооочень светлая квартира, так я когда догнала это (спасибо Оле Зетте за приезд домой на налаживание ГВ и заодно за парочку дельных советов) сделала ей "шалашик" накрыла темным пододеяльником место для спанья (получилось большое пространство внутри, у меня высокое изголовье кровати и я так намащивала что выглядело это как типо палатка) и укладывала ее туда на дневной сон, и шо ты думаешь? ребенок спал там как положено! конечно проще было бы повесить шторы блэкауты, но я сапожник без сапог...........всем вешаю, а себе руки не доходят........

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

и вам здравствуйте! Лена, ну я же написала тебе))) НАН кисломолочный, Friso Анти-рефлюкс, Нестожен, выбирай)
    у нас опять истерика, походу болит живот((((((((
    я пока чуток подожду)))
    но начну наверное со смеси анти-рефлюкс

меня больше пугает вопрос, как потом прикорм пойдет? с таким слабым желудком.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    наш обещаннный отчетик за 9-й месяц:
    Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    спасибо девочки!
    отметимся мы
    [/B]
    В наши уже 11 мес.
    спасибки за отчетики, очень интересно читать, детки прекрасны!!!!!!!!!!!!

ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С МИНИДАТКАМИ
    и с новыми зубиками ))))) особенно Эммасю с первым зюбом!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Мы сходили туалет и теперь мой родной улыбакин вернулся!!!!! только я уже никакой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) еще и работку подкинут... 10 страниц медицинской статьи когда я это буду делать с такими вырванными ночами?)))
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ты не один )))))))))))))))))) Пуша тоже ночью плохо засыпала после кормлений.................
    как это правильно делать? может есть ссыли на спец.упражнения?

я так намащивала что выглядело это как типо палатка) и укладывала ее туда на дневной сон, и шо ты думаешь? ребенок спал там как положено! конечно проще было бы повесить шторы блэкауты, но я сапожник без сапог...........всем вешаю, а себе руки не доходят........
    нам делают упражнения такие на фитболе и на руках.... сложно объяснять, я просплюсь и тебе позвоню, попробую на пальцах объяснить...
    а что такое шторы блэкауты?))))))))))))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я пока чуток подожду)))
    но начну наверное со смеси анти-рефлюкс

меня больше пугает вопрос, как потом прикорм пойдет? с таким слабым желудком.
    молча пойдет твой прикорм)) не нагнетай!!!)))
    Анжелика прекрасна и умелая барышня, а улыбка вообще зашибезная!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Ликуся и Василиска хорошенькие малышки!

Дамы, врачи кто в сети? у нас что-то опять смесь не пошла. Тима рвет
    что давать?
    пусть у крошечки все наладится!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем приветики!
    Девочки, а кто знает, цветут еще маковые поля) за городом? Наконец-то созрели пофоткаться, но что-то мне подсказывает, что отцвели уже.
    тоже хлтелось бы узнать
    Цитата Допис від ily Переглянути допис

и сразу спрошу - как вам "местные" врачи? а про невролога Щедро что слышали?
    нет, не слышала. мы ходим не к участковому.
    Педиатр участковая хорошая, правда мы еще к другому ходим, по надобности.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Девочки, кто покупал уже автокресло для малявок. Посоветуйте что-то, хочу от 9 мес до 12 лет, класс1 вроде бы получается. Старшему брали уже в 3 года - посадили померяли и нет проблем. а Сашка ж еще спать будет на ходу, страшно чтоб головой не куняла в дороге, чтоб спинка от этого не болела и шея... Короче я в раздумьях. Склоняюсь к Рекаро, но цена у него...

Дописів
    10 691

Типово

Мы сходили туалет и теперь мой родной улыбакин вернулся!!!!! только я уже никакой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) еще и работку подкинут... 10 страниц медицинской статьи когда я это буду делать с такими вырванными ночами?)))

нам делают упражнения такие на фитболе и на руках.... сложно объяснять, я просплюсь и тебе позвоню, попробую на пальцах объяснить...
    а что такое шторы блэкауты?))))))))))))
    урааааааааааааа, Юльку с налаживанием жизни пасиб за отзыв, но на словах я не понимаю обычно.........мне токо смотреть ))))))))))))))
    блэкаут - не пропускают свет, типа прорезиенные или очень плотные

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Девочки, кто покупал уже автокресло для малявок. Посоветуйте что-то, хочу от 9 мес до 12 лет, класс1 вроде бы получается. Старшему брали уже в 3 года - посадили померяли и нет проблем. а Сашка ж еще спать будет на ходу, страшно чтоб головой не куняла в дороге, чтоб спинка от этого не болела и шея... Короче я в раздумьях. Склоняюсь к Рекаро, но цена у него...
    в Ждушках Роза-Мимоза была спец в этом вопросе, она как раз родила и по логике может сюда заглянет, или напиши ей в лс.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Всем доброе утро. Девочки, спасибо за поздравления.

Багира, кидаться тапками сейчас начну я. Вы читаете по-вертикали и делаете выводы. Кошеня написала, что ребенка рвет, я не врач поэтому не давала советы какое лекарство давать, а посоветовала не давать смесь или грудь, потому что ребенка только что вырвало. Дать ему поспать пару часов, а потом снова дать грудь. Надеюсь так понятней. А про искусственников я вообще не поняла - где я писала что эти детки не правильные? Я что наступила на Вашу "больную мозоль"? Всем понятно что гв лучше чем ив, но голодный ребенок это вообще недопустимо. Я сама думаю, что недолго получится кормить грудью и придется переводить ребенка на смесь. И еще, Багира, когда Вас что-то бесит, не забывайте что это форум и здесь надо быть терпимее к чужому мнению.
    Во-первых, я или вообще не читаю, или читаю внимательно! Во-вторых, больных мозолей у меня нет. У меня двое детей - один искуственник, второй- грудник. Опыт имеется. В-третьих, фразу "готовая смесь недешевая и не полезна!!!!!! она масикам" написала не я, а Ты. На форуме не Выкают. Так принято. И если я такая неправильно понимающая, наверное, меня не поддержали бы многие девочки!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а покаж какое насмотрела

Дописів
    4 575

Типово

С зубиками Ульянку, Эммочку и Настюшу!

Анни спасибо за отчет и поскорее справится с ветрянкой!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

а покаж какое насмотрела

https://www.youtube.com/watch?v=-sH4U1zmL34

апд: я уже передумала посмотрев краш тесты
    Востаннє редагував Mari_ja: 02.06.2014 о 14:55

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Девочки, подскажите, какую и где лучше купить КОЛЯСОЧКУ для кукол?
    Лика всё время катает свою коляску, даже уснула однажды за этим процессом Вот бабушка загорелась купить внучке колясочку.
    Востаннє редагував svetik_87: 02.06.2014 о 16:23

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всех детишек с зубчиками!
    Прива и Акация, спасибо за фото девченок. Милашки что тут говорить!

Дописів
    4 575

Типово

Маша до такое кресло это 1-2-3 группа. Но я читала что безопасность при объединенном классе очень сильно страдает, лучше брать последовательно кресла соответствующие размерам дитенка, лучше потом продать бу. и до года нужно возить против движения авто, как раз чтоб не повредить шею при резком торможении. А кресла 1-2-3 можно установить только по ходу.
    А вообще очень полезный сайт - автодети.ру.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всех детишек с зубчиками!
    Прива и Акация, спасибо за фото девченок. Милашки что тут говорить!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Маша до такое кресло это 1-2-3 группа. Но я читала что безопасность при объединенном классе очень сильно страдает, лучше брать последовательно кресла соответствующие размерам дитенка, лучше потом продать бу. и до года нужно возить против движения авто, как раз чтоб не повредить шею при резком торможении. А кресла 1-2-3 можно установить только по ходу.
    у нас на кресле инглезина написано что до 9 кг против движения.
    у нас 0+/1 группа

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

дякую

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Девочки, привет!

У нас что-то с кормежкой тоже проблемы. Причем, с первым ребенком к 2-х недельному возрасту у нас все наладилось (это я о кол-ве молока) и за 2 недели последующие мы набрали 1 кг чисто на груди. Тогда я была молодая и рьяная)) и так ни разу и не дала смесь. Докормились прекрасно до 2,3 лет. А с младшим я уже начала паниковать - ребенку 20 дней, а мы еще не вернули вес, который был при рождении Уже два дня как пытаюсь сцеживаться молокоотсосом (ручной медела), результат печальный - 30-35 мл. (и это с двух грудей), подозреваю, что то я тормоз и не могу приспособиться потому что если на грудб надавливаю капелька молока появляется... начинаю сцеживать - два раза брызнет и снова глухо. Делала контрольное взвешивание - 30, максимум 50 выедает и отваливается, сил сосать нет. При этом когда даю сцеженное из бутылки, выпивает на ура! т.е. отваливается от груди не потому что сытый. Последние три дня даю висеть на груди постоянно, пью столько, что скоро из ушей потечет, а результата не вижу.

Лена, Кошеня, нам в роддоме пришлось Хуману готовую есть, так вот от первой он у меня тоже ночью рвал, а на следующий день нам из детского дали такую же бутылочку хуманы, но другой вид (кажется, там надпись была 0-НА, я уже дома в интернете нашла, что вроде как для недоношенных и старше, мы доношенные, если что)), так вот эта на ура пошла, ты можешь просто вид поменять.

Дописів
    1 093

Типово

Привет, принимайте в сегодняшний клуб полуношников и неспак
    С двух до пяти с кнопочкой маялись, спать хочет, на ручках вырубается - перекладываешь на кровать во сне начинает ворочаться, переворачивается на животик, пытается встать на четвереньки, просыпается, плачет и все по кругу и так с двух и почти до пяти ((((
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем приветики!
    Девочки, а кто знает, цветут еще маковые поля) за городом? Наконец-то созрели пофоткаться, но что-то мне подсказывает, что отцвели уже.

А мы так и какаем - раз в день. Мне что-то кажется, что мало как-то это для грудничка... Ну если вес нормально набирает, ведет себя нормально, агукает и лыбится, то все ж ОК?
    Маки цветут, но думаю стоит поторопиться
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Присоединяюсь к такой красоте)))))
    Деточек с датками)))) у нас тоже пополнение в компании моя подруга родила мальчика Костика))))))
    Василиса очароваха и в передовиках )))) и такая худышка )))
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Оказывается, не так всё просто, блин. А я себе уже напланировала.
    Как выходить на улицу с таким поведением не знаю даже. Кирюха не то что в коляске не лежит, даже на руках изворачивается. Но у меня сегодня в планах попасть на встречу слингомам, так что хочет он или нет, а всё равно поедем )
    Лен, спасибо, но мне к тебе ехать минут 40-50, так что не вариант. Будем бороться.
    А как же слинг, и может мась на воздухе спать лучше будет?
    Кстати, как ваш папа? Уже дома?
    наш обещаннный отчетик за 9-й месяц:
    за 9 мес наели мы 330 гр (вес 9690) и остались 72 см
    Очень много событий произошло за этот месяц.
    Спасибо за отчетик, гарнюни ))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Маки цветут, но думаю стоит поторопиться
    ГДЕ???? Где маки цветут?!!???

Сторінка 173 з 388 ПершаПерша ... 73123163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183223273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті