Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 325 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6491, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    пригород
    Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    им предъявляют что они геройствуют в тылу когда их заждались на передовой. а по ходу дела наехали они на кошерных ментов и кошерного главу Терновки.
    Ага, а они - мол, вы сами просили нас не светиться там, чтоб не раздражать еще больше дамбас и рашу, но мы там все равно есть...

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Учитывая отсутствие у них оружия - обычные дружинники.

Вы знаете что у этих людей висит на шее?

Хватит нести ахинею. Власть как была выбрана в 2012 году, так она и осталась.
    Блин, я начигнаю верить в наколотые апельсины...
    vop, власть не только свергли насильственым путем, но еще и поменяли форму правления в стране.
    Ку-ку!..

Идет разжигание конфликта из соседнего государства.
    И не одного....
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    пригород
    Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від Кэп Переглянути допис
    Угу. Я видел упоминание этого момента Филатовым у себя в комментах.
    Сейчас поглядел - нет ни "тотально", ни этого коммента.
    Показалось, значит.
    Это не Фил, это другие люди их упрекают.

Типово

Угу. Я видел упоминание этого момента Филатовым у себя в комментах.
    Сейчас поглядел - нет ни "тотально", ни этого коммента.
    Показалось, значит.
    Филатову визитку дали. и он потер истерику)))
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    пригород
    Дописів
    181

Типово

2 мощных взрыва в центре Донецка. однако, спокойной ночи
    А где про взрывы глянуть?

Бутусов анализирует АТО: http://tsn.ua/ukrayina/ato-ne-efekti...ti-352567.html

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Портвейн, а чем я только в жизни не занимался! И кем только не работал.))) А в зоне АТО сейчас мужики из формирований подчинённых ЗСУ, МВС, СБУ. Мужики из силовых ведомств Украины. Это реальность.
    Есть и такие.
    Я знаю некоторых, которых призвали.
    И смех и грех...
    Этим находиться там нет никакой радости.
    Но есть и те, кто там оказался добровольно.

Вот видео...
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від ritix Переглянути допис
    Это не Фил, это другие люди их упрекают.
    Может быть я был не внимателен. Да только я не вижу не только коммента из одного слова "Тотально.", но и ответа на этот каммент - "Борис, спасибо за "тотально".
    Я смотрел по диагонали, просто зацепился за эту благодарность и отмотал назад, чтоб въехать за что.

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Филатову визитку дали. и он потер истерику)))
    Будем смотреть, чем сие закончится.

Дописів
    24 909

Типово

Насколько я сегодня прочитал, то это - подразделения МВД и ВСУ. Они набраны из тех, из кого обычно их и набирают - из граждан Украины призывного возраста.
    vop, небольшая бесплатная консультация.
    Для создания вооруженного формирования в стране должно быть решение ВР, Минюста, и еще ряда инстанций.
    Так по закону.
    А сейчас мы имеем дело с незаконными формированиями, которые, тем более финансируются частными финансовыми структурами, а иначе говоря, мы имеем дело с бандами, существование которых признают нынешние властные структуры.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    пригород
    Дописів
    181

Типово

ЕСТЬ!
    Людмила Шарлай Сброд только в Днепре? Или тотально?

Marina Pinchuk Никто в этом никогда и не сомневался(

Дядя Саша Альбертович, ну это по-одесски,- " Я себе знаю, а вы себе думайте, что хотите." )

Borys Filatov Тотально

Виктория Мокрецова ого, раскрывайте правду, мы имеем право знать

Андрій Денисенко ну-ну...

Myroslava Sydor Такі попередження робити не варто ... Або відразу казати ... або

Nataly Martinuk очень даже полезно будет об этом рассказать , может затем в россиян исчезнет этот панический страх перед ПС

Светлана Жукова Борис, это уже просто крик, или прозрение?!

Люба Костюк Боря,спасибі,за тотально...
    Востаннє редагував ritix: 02.06.2014 о 02:31

Дописів
    24 909

Типово

Ну, оружием это назвать сложно... По крайней мере, насколько я помню, ни одного человека котейлем не убили.

Что, прям как у у ДНРовцев - у каждого ежели не автомат, так пулемет? Нет, не видел. Видел один травматический пистолет, и две пукалки для стрельбы по пивным банкам. Хорошее видел только в руках силовиков, которые расстреливали пацанов и медсестер на майдане.
    А я видел, и обрезы, и пистолеты,и револьверы, и вот такие штуки...
    http://huntportal.com.ua/upload/iblo...9888508c05.jpg

ЗЫ. Коктейль Молотова останавливает БТР.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від Western District Переглянути допис
    Если ДНР и ЛНР такие слабые, почему их не разбили? Почему посылают граждан Украины на смерть?
    Договариваться надо, а не убивать. АТО ни к чему не приведет. За стол переговоров Болотова и Пушилина, а с укр. стороны - Турчинов и Яценюк, ну и Порошенко.
    Так можно будет сохранить жизни с обеих сторон.
    Легкая победа не нужна. В 91 уже была одна. Домбас должен ответить за 15 лет издевательства над Украиной. Поэтому его пару месяцев помаринуют войной, а когда он морально размякнет, то наведут порядок и будут домбасяне счастливы. Да и заняться им будет чем. Там отстраивать лет на 10.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

ЕСТЬ!
    Пречитал все комменты еще раз. Нашел "тотально", Вы правы, этот коммент есть.
    Но я не вижу коммента, "Кто вчера говорил про Терновку, что погорячились? Вы не контролируете своих людей."
    Это не дословно, но близко к тексту.

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

правый сектор в терновку типа поехал каких-то наркоторговцев кошмарить (по их словам) а мирные жители испугались...вражеские СМИ тут же поспешили обгадить Беню, он же координирует у нас теперь ПС (новая страшилка, ПС теперь у нас Беня посылает в Терновку...) лень ссылки колупать, вчера было это все... может поэтому на ПС начинают немного погавкивать - они не согласовывают действия с губернатором и ОДА, куда захотели - туда поперли...как бы не правильно это

Звідки Ви
    пригород
    Дописів
    181

Типово

Пречитал все комменты еще раз. Нашел "тотально", Вы правы, этот коммент есть.
    Но я не вижу коммента, "Кто вчера говорил про Терновку, что погорячились? Вы не контролируете своих людей."
    Это не дословно, но близко к тексту.
    Это на страничке днепропетровского ПС, Андрей Денисенко
    https://www.facebook.com/andriy.deny...43301629087228

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Это на страничке днепропетровского ПС, Андрей Денисенко
    https://www.facebook.com/andriy.deny...43301629087228
    Да, тоже нашел. Благодарю.
    А то некоторый диссонанс у меня нарисовался - уверен что видел, и не нахожу.

Звідки Ви
    пригород
    Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    правый сектор в терновку типа поехал каких-то наркоторговцев кошмарить (по их словам) а мирные жители испугались...вражеские СМИ тут же поспешили обгадить Беню, он же координирует у нас теперь ПС (новая страшилка, ПС теперь у нас Беня посылает в Терновку...) лень ссылки колупать, вчера было это все... может поэтому на ПС начинают немного погавкивать - они не согласовывают действия с губернатором и ОДА, куда захотели - туда поперли...как бы не правильно это
    Может и так, но называть их прилюдно на весь ФБ "сбродом" без конкретных предъяв - как-то тоже не комильфо.

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Borys Filatov Андрей, шутки с вами закончились. Кроме того, вы все время врете. Нечем хвастаться. Буквально вчера вы рвали на себе рубаху, что визит в Терновку был ошибкой. А теперь бравируете? Вы - лжецы, которые не контролируют своих людей
    Андрій Птах Здається що Філатов по Дніпропетровській обл. отримує свої % за кришування нарко-торговців та грального бізнесу. Ось чому він без аргументів наїхав на Правий Сектор. Підозріло що ці наїзди на ПС почалися після того, як хлопці почали виявляти та знищувати бандитів наркоторговців і незаконний гральний бізнес в області. Мер корупціонер Тернівців навіть зібрав проплачене стадо за 200 гривень на мітинг проти приїзду ПС в місто. Хтось хоче не втратити свої брудні джерела прибутків.
    Інформаційна війна проти ПС триватиме й далі !
    ну вобщем да, как я и думала. они медвежью услугу делают, не согласовывая действия с городом. это дестабилизирует обстановку, пусть оставят это ментам и просто доложат местным властям, а они уж как-то сами разберутся с игральным бизнесом и наркоторговцами. нет, ПС нечем заняться - носятся без спроса куда хотят по области...это тоже тупо - прав у них нет таких.

ну думаю должен не филатов с ними говорить - пусть Коломойский им сам объяснит что перед тем как куда-то ехать, неплохо было бы спросить разрешения - стоит ли это делать, и когда это лучше сделать. а то игра в брюса уиллиса это конечно весело, но иногда такие игроки могут обгадить серьезную операцию по поимке более крупной рыбы... помню был такой фильм, где чувак работал под прикрытием три года чтобы крупного владельца наркокортеля схватить, а тут появился другой чувак - начал стрелять и за 5 минут это все обгадил

вобщем ПС не мешало бы понимать, что они не самоуправляющаяся организация, а если их приютили в нашем городе и дали возможность базироваться тут - пусть подчиняются властям этого города, а не ходят куда хочется
    Может и так, но называть их прилюдно на весь ФБ "сбродом" без конкретных предъяв - как-то тоже не комильфо.
    ну тут не поспорю - он явно погорячился, но на это есть причины...нужно обдумывать перед тем как что-то делать, они подставляют наш город когда так ведут себя. у них нет прав по закону никаких наркоторговцев трогать и никакие автоматы громить. когда их сделают отделом по борьбе с наркотиками и автоматами - тогда будет можно. а не бегать и орать что мы правый сектор на перепуганных сельских быков

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис

Вы знаете что у этих людей висит на шее?
    Замечательно. В статье LB от 17 марта (напомню, что к этому моменту прошел уже почти месяц после окончания активного майдана) говорится, что:

Как удалось выяснить, они называют себя афганцами, хотя среди них есть и довольно молодые юноши. Оружие принесли к Верховной Раде для того, чтобы в свете событий в Крыму и на Востоке продемонстрировать, что они способны себя защитить.

При этом "афганцы" уверяют, что оружие зарегистрированное, и они имеют право на ношение автоматов.
    ....

Отметим, что сегодня под Верховной Радой были замечены и представители Самообороны с железными щитами, которые выстроились перед входом "для защиты от провокаторов".
    Как мы видим из статьи, эти дяди с автоматами не имеют какого-либо отношения к представителям самообороны, которые пришли со щитами. Так-что вы соврамши, сударь.

Блин, я начигнаю верить в наколотые апельсины...
    vop, власть не только свергли насильственым путем, но еще и поменяли форму правления в стране.
    Ку-ку!..
    Да вы что? И кого же по вашему насиловали? Если даже Рыбак подтвердил, что никто ни кого не догонял, и ни в кого не стрелял, а кадры наблюдения из межгирья показали, что наш главный уголовник неторопясь и загодя готовился "внезапно свергнуться". И не забывайте, что изменения были сделаны конституционным болоьшинством, Надеюсь, вам не надо подсказывать, что означает это словосочетание. Так-что ваша пропагандисткая брехология не сработала в очередной раз.

И не одного....
    О да, помним помним. "На Украине Россия воюет против Америки" (с) быдло с Лиговского.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    vop, небольшая бесплатная консультация.
    Для создания вооруженного формирования в стране должно быть решение ВР, Минюста, и еще ряда инстанций.
    Для создания подразделения в рамках существующего формирования - нет, не нужно. Новое формирование должно иметь новые, отличные от существующих цели и задачи. Ну и спонсорская помощь армии тоже никто не запрещал. Ваша консультация, действительно, бесплатная.

Сторінка 54 з 325 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті