Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 325 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6491, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Western District Переглянути допис
    Да нет никаких внешних врагов. Россия не признала ДНР и ЛНР, и войска не ввела.
    Конечно, списывать все на злого Путина легче, но ведь все равно придется самим все разгребать. Даже когда Путин не будет Президентом, тоже на него гнать будут?
    речь идет об ОПГ, которые к нам вбрасывают через границу.
    Ну и финансирование/оружие.

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    вы думаете их это очень заботит?))
    не, переформулирую: вы действительно думаете, что они (в данном случае "их" представляет филатов) ставят этот момент выше собственных интересов?
    Нет, не думаю. Я не верю в добрых дядей, я верю в финансовые интересы.
    Но я вижу, что стратегически это выглядит просчетом.
    Возможно ошибаюсь.

Звідки Ви
    пригород
    Дописів
    181

Типово

Borys Filatov Андрей, шутки с вами закончились. Кроме того, вы все время врете. Нечем хвастаться. Буквально вчера вы рвали на себе рубаху, что визит в Терновку был ошибкой. А теперь бравируете? Вы - лжецы, которые не контролируют своих людей

Это коммент Филатова по поводу того, как ПС навел шухер в Терновке
    https://www.facebook.com/andriy.deny...43301629087228

может что-то проясняет? Может ПС много берет на себя ?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Но на Майдане захватывали правительственные здания, убивали украинцев (больше, чем на Востоке), жгли город.
    Отличий никаких.
    На майдане заняли (не захватили) одно муниципальное здание - здание киевсовета. И заняли его (о сюрпрайз) депутаты этого самого киевсовета. На майдане убивали украинцев через 3 месяца абсолютно мирного требования соблюдения законов Украины под украинскими флагами, а хитом был -- напомню -- гимн Украины. А украинцев дейстительно убили больше, причем часть из них убила та же вата с антимайдана. Забивали их на ул. Грушевского палками и битами. Насмерть. Так-что общего ничего нет.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    А вы думали вооруженный захват власти в Киеве пройдет просто так? Наивно надеялись, что не вылезет боком?
    Правду говорят: "подходя к граблям хохол заранее морщится"...
    Давайте вы избавите этот форум от киселевской лжи.

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    А так же пытки, грабежи, мародерство и стрельба...

Это просто пи...ц..
    Мародерства, грабежи и т.д.

Ну а про Одессу я уж не говорю....
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    И кстати за оружие первыми схватились именно евомайдановцы...
    Ну это откровенная ложь. Оружие не было аргументом майдана.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Мародерства, грабежи и т.д.

Ну а про Одессу я уж не говорю....
    Вот именно..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Кэп Переглянути допис
    Возможно ошибаюсь.
    тут нужно не забывать, что коломойский сам по себе достаточно одиозен, и из года в год окружает себя такими же одиозными личностями.
    единственный, как мне кажется, момент, с точки зрения которого можно оценивать стратегию коломойского, это сам факт его возвращения в украину на должность главы администрации и потеря московской дочки приватбанка в результате опять же одиозного интервью.

Типово

Цитата Допис від ritix Переглянути допис
    Borys Filatov Андрей, шутки с вами закончились. Кроме того, вы все время врете. Нечем хвастаться. Буквально вчера вы рвали на себе рубаху, что визит в Терновку был ошибкой. А теперь бравируете? Вы - лжецы, которые не контролируют своих людей

Та сливают их. чо неясного? набирают они популярность сверх необходимости. никому не подчиняются.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

а может, только что пришло в голову, они таким образом сливают наиболее радикальную часть правого сектора. тогда это понятно, и неглупо.

Дописів
    28 619

Типово

Ну-ну...

А "самооборона майдана" это что?
    Учитывая отсутствие у них оружия - обычные дружинники.

В стране произошел государственный переворот.
    Это в рамках закона?
    Хватит нести ахинею. Власть как была выбрана в 2012 году, так она и осталась.

Просто идет эскалация конфликта.
    И его центр сменил свое географическое положение.
    И все...
    Идет разжигание конфликта из соседнего государства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Филатов, а вернее его ФБ: место для слива заготовленной инфы. И если Наш губер будет гнать на ПС - боюсь ему не долго сидеть на своём месте. Вспомните, как он шухерился, когда Ярош в Днепр приехал?
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Возможно ошибаюсь.
    а если исчезнут правосеки,о чём будет кричать Донбасс и кого будет бояться в Украине?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

вы думаете их это очень заботит?))
    не, переформулирую: вы действительно думаете, что они (в данном случае "их" представляет филатов) ставят этот момент выше собственных интересов?

тут, или в соседней теме, я запуталась уже, писали что это фейк - семенченко обвиняющий правый сектор.
    так может не договорились о чем-то: филатов и пс? я подозреваю этот момент. есть информация, что коломойский формирует политическую силу вместе с тигипко и еще кем-то, выбило из головы. с другой стороны, они могли бы получить и партию с бибипко и правый сектор. видимо, идут переговоры, и при том уровне доверия, который имеет филатов сейчас, его фб - очень удобный рычаг давления.
    не претендую на истину, просто мысли вслух. инфа про политпроекты коломойского с тигипко - off-the-records с найемом и лещенко на громадському.
    Про бибипку беня в интервью левому берегу ещё в начале мая говорил ,что за него голосовал бы.а вот Семенченко сегодня на Интере давал опроверженее того,что он гадостничал на ПС.почему он хвалил их на канале,который троллит беню?и какое совпадение,что буквально через пару часов филатов наехал на ПС. Не нравится мне всё это.беня с борец молодцы,что сохранили мир и покой в днепре,но сейчас тупо используют доверие людей.я совершенно не заступаюсь за ПС,но игры не люблю.
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Типово

Цитата Допис від Я-не-Я Переглянути допис
    Филатов, а вернее его ФБ: место для слива заготовленной инфы. И если Наш губер будет гнать на ПС - боюсь ему не долго сидеть на своём месте. Вспомните, как он шухерился, когда Ярош в Днепр приехал?
    не боись. овуляшки схавают все что Боря говорит.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

тут нужно не забывать, что коломойский сам по себе достаточно одиозен, и из года в год окружает себя такими же одиозными личностями.
    единственный, как мне кажется, момент, с точки зрения которого можно оценивать стратегию коломойского, это сам факт его возвращения в украину на должность главы администрации и потеря московской дочки приватбанка в результате опять же одиозного интервью.
    Хм. Ну дык зачем же что-то забывать? Забывать не правильно.
    Да, интервью было таким себе веселым выпадом. Очень удивился, что Вляпавшийся_В_Историю на него отреагировал. Вроде не по чину.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Про бибипку беня в интервью левому берегу ещё в начале мая говорил ,что за него голосовал бы.а вот Семенченко сегодня на Интере давал опроверженее того,что он гадостничал на ПС.почему он хвалил их на канале,который троллит беню?и какое совпадение,что буквально через пару часов филатов наехал на ПС. Не нравится мне всё это.беня с борец молодцы,что сохранили мир и покой в днепре,но сейчас тупо используют доверие людей.я совершенно не заступаюсь за ПС,но игры не люблю.
    тогда нужно уезжать из страны месяцев на 6-7
    зы: мне это тоже не нравится.

интер - фирташа же, а еще вспомним, что ярош был помощником наливайченко, помощником депутата, наливайченко - удар, удар - фирташ, и все становится яснее.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Хм. Ну дык зачем же что-то забывать? Забывать не правильно.
    Да, интервью было таким себе веселым выпадом. Очень удивился, что Вляпавшийся_В_Историю на него отреагировал. Вроде не по чину.
    ага, меня это тоже повеселило

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Анализ исторических событий - это не экстраполяция их.. Анализ истории сводится к констатации фактов и исследовании побудительных мотивов и причин того или иного события на основании доступных фактов..

А то, что прокоментировал я в твоем посту это именно .. пусть будет по твоему - футурология...

Но это не является анализом...
    Да вот хотя бы для выявления этих самых побудительных мотивов и необходимо сопоставление.

Что касается, того поста, это простой ретроспективный прогноз.
    И он верный.
    Тот факт, что именно на западе страны, стали захватывать райотделы милиции, СБУ, склады с оружием говорит об этом однозначно.
    Ведь не по бутылкам они стрелять намеревались...
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Сторінка 52 з 325 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті