| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Borys Filatov Андрей, шутки с вами закончились. Кроме того, вы все время врете. Нечем хвастаться. Буквально вчера вы рвали на себе рубаху, что визит в Терновку был ошибкой. А теперь бравируете? Вы - лжецы, которые не контролируют своих людей
Это коммент Филатова по поводу того, как ПС навел шухер в Терновке
https://www.facebook.com/andriy.deny...43301629087228
может что-то проясняет? Может ПС много берет на себя ?
На майдане заняли (не захватили) одно муниципальное здание - здание киевсовета. И заняли его (о сюрпрайз) депутаты этого самого киевсовета. На майдане убивали украинцев через 3 месяца абсолютно мирного требования соблюдения законов Украины под украинскими флагами, а хитом был -- напомню -- гимн Украины. А украинцев дейстительно убили больше, причем часть из них убила та же вата с антимайдана. Забивали их на ул. Грушевского палками и битами. Насмерть. Так-что общего ничего нет.
тут нужно не забывать, что коломойский сам по себе достаточно одиозен, и из года в год окружает себя такими же одиозными личностями.
единственный, как мне кажется, момент, с точки зрения которого можно оценивать стратегию коломойского, это сам факт его возвращения в украину на должность главы администрации и потеря московской дочки приватбанка в результате опять же одиозного интервью.
Учитывая отсутствие у них оружия - обычные дружинники.
Хватит нести ахинею. Власть как была выбрана в 2012 году, так она и осталась.В стране произошел государственный переворот.
Это в рамках закона?
Идет разжигание конфликта из соседнего государства.Просто идет эскалация конфликта.
И его центр сменил свое географическое положение.
И все...
Homo homini lupus est
Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Про бибипку беня в интервью левому берегу ещё в начале мая говорил ,что за него голосовал бы.а вот Семенченко сегодня на Интере давал опроверженее того,что он гадостничал на ПС.почему он хвалил их на канале,который троллит беню?и какое совпадение,что буквально через пару часов филатов наехал на ПС. Не нравится мне всё это.беня с борец молодцы,что сохранили мир и покой в днепре,но сейчас тупо используют доверие людей.я совершенно не заступаюсь за ПС,но игры не люблю.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Да вот хотя бы для выявления этих самых побудительных мотивов и необходимо сопоставление.
Что касается, того поста, это простой ретроспективный прогноз.
И он верный.
Тот факт, что именно на западе страны, стали захватывать райотделы милиции, СБУ, склады с оружием говорит об этом однозначно.
Ведь не по бутылкам они стрелять намеревались...![]()
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks