может прошва?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может прошва?
http://etnodim.com.ua/ua/ua-zhinochi...4-product.html
техника называется "мереживо"
у меня знакомая занимается решетиловской вышивкой под заказ. белым по белому - классическая решетиловская вышивка.
брала уроки у решетиловских майстрынь,
но стоит дорого - одну рубаху вышивает несколько месяцев.
кого интересует - могу уточнить телефон.
заодно: на картинках по поиску выпала мими юбка
![]()
Ааааааааа!!!!! У меня на выпускной было такое же платье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только кремовое))))). В 96 выпускалась, на Металлурге тогдашнем покупала))).
Мое вспомнила, да?
Причем кому тогда платье показывала, все зафукивали, потому что балахон балахоном, зато необычное по тем временам было, у большинства как-то были отрезные по талии с пышными юбками))).
Девушки, срочно нужен совет!
Рыдаю!!!
Одела утром первый раз новую блузку. Очень тонкий шелк. Брызгнула водой и теперь от воды пятна((((((((((((((((((((((((((((((((((((
А на этикетке написано: не стирать.
Та отож. У меня как раз однотонная и темная. Она на мне 10 минут побыла(
Почитала, что типа народ стирает в прохладной воде.
Вот размышляю руками или в машину положить в ручной режим, но без отжима...
В машинку я бы не рискнула. Только ручками и только жидким средством для стирки деликатных тканей. Или вообще чистой тепленькой водой.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
я бы сразу в химчистку несла.
если уж мы такие нежные.
хотя да, надеть на 10 минут и нести в химчистку обидно,
но совсем утратить — вообще невыносимо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks