Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 418 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8346, показано з 761 по 780.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    А это я на выпускной, 18 лет назад (2 дня назад случайно наткнулась на платье, померяла.... оно ж размера как минимум на 2 больше меня, а мои параметры за это время поменялись всего лишь на пару см в большую сторону):
    Ахаха, я сразу не сообразила, когда это было - 18 лет назад, но сразу поняла, что мы с Вами в один год выпускались
    У нас вот очень похожие были платья в тот год (в целом, если смотреть на фото того выпуска) )))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Я этого и хотела
    Просто как бы мы не одевались, спустя десяток лет глянешь на фото и улыбнешься.
    Ой, вот у меня у мамы (середина 70-х) вот очень и очень выпускные платья были. Все девочки, как картинки: светлые (в основном белые) "маленькие" платья - прямой или трапециевидные силуэт, у многих (и у моей мамы тоже) бескомпромиссное мини (мода тех лет) ну и, конечно, бабетты или их облегченные варианты))))

Вот, нашла гулокартинку, но тут длинноваты наряды у некоторых и прически попроще, но смысл похож (явно немного другие годы):

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ну емаеж!!! Свтлана, вы зверюга. Чувствую себя теперь старой вешалкой
    тоже самое хотела написать, но увидела, что мои мысли уже озвучены
    я так вообще уже не просто теткой а старой теткой себя должна чувствовать после этих слов

ВяжЮля - я чуть раньше выпускалась, но тоже наряды были шифоново-летящие, жалко фотки у родителей, а то б тоже "зарисовалась"

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    купила и масло Лореалевское и сыворотку... Масло уже протестировала - не подходит, если кому надо - отдам дешевле без двух кликов. Теперь через пару недель буду сыворотку тестить...
    а какое именно масло лореалевское? я на айрекоменде читала хвалебные отзывы про какое-то, счас не могу найти какое. может я б взяла у вас)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    а какое именно масло лореалевское? я на айрекоменде читала хвалебные отзывы про какое-то, счас не могу найти какое. может я б взяла у вас)
    Прошу прощения, не могла раньше зайти в темку - у масла уже нашлась новая хозяйка. Но с большой долей вероятности через пару недель я и сыворотку буду перепродавать((((, у нее тоже отзывы отличные. Если кому интересно, то я маякну здесь...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

Я не критикую. Я завистливо злобствую
    У меня уже выпускного не будет(((((
    Будет выпускной у ребенка, там тоже родители не последние))

Вчера была на выпускном у дочери друзей: дети понравились, почти все, а мамашки не-а (( фу-фу ((
    Школа простя-обыкновенная

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Яшкина Переглянути допис
    Будет выпускной у ребенка, там тоже родители не последние))

Вчера была на выпускном у дочери друзей: дети понравились, почти все, а мамашки не-а (( фу-фу ((
    Школа простя-обыкновенная
    А че такого фу-фу было у родителей? Неужели никого достойных для взора не было, не верю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Я не понимаю, когда современные выпускницы пялят на себя школьную форму еще моего детства. Они же даже не родились, когда ее отменили! Смотрится, как по мне, это даже вульгарно и вызывает какие-то нездоровые ассоциации. Но это может только у меня, нездоровой, такие ассоциации))
    А черные платья может в связи с последними трагическими событиями?
    Юлия, у меня мама преподает "Швейное дело" на УПК и каждый год выпускницы у нее шьют себе НАШУ школьную форму (или ее пародию) на последний звонок))) Ваши слова я ежегодно в это время слушаю от мамы и поддерживаю)))

уже не оч. в тему конечно, но покажу свою школьную форму

п.с. выпускной не покажу)))) это был предмет противостояния с мамой... за ночь до выпускного

Мне очень нравится, что многие школьники на первый и последний звонок ходят в вышиванках, очень!

Spoiler Spoiler: а это мои первый опыт в вышиванках:oops:  

сын с подругой, у подружки сына очень сочные рукава, но нет еще фоток, это так. набегу.
    и

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Юлия, у меня мама преподает "Швейное дело" на УПК и каждый год выпускницы у нее шьют себе НАШУ школьную форму (или ее пародию) на последний звонок))) Ваши слова я ежегодно в это время слушаю от мамы и поддерживаю)))
    А вы нашу выпускницу с прошлой странички знаете, наверно это внучка Владимира Фёдоровича

Дописів
    3 831

Типово

strv, наконец рассмотрела ваш обруч - носите с удовольствием если вам нравится! Вот , например, моя знакомая носит обруч с крупными розовыми цветами (в тему к платью) и не заморачивается о том, что и как)) со стороны смотрится по-летнему празднично.
    про выпускные: мне наверное повезло - мама разрешала носить почти все что я хотела...в мой выпускной у всех были розовые/голубые бальные платья...мне взяли красное, оно изрядно специфическое, и я его еще дважды после одевала на маскарады.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

да простит мне rostova и сама модель на фото,
    но этот тот случаи, когда можно сделать демотиватор (или как его там) по фоткам:

М.Белуччи в платье D&G

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    А вы нашу выпускницу с прошлой странички знаете, наверно это внучка Владимира Фёдоровича
    Spoiler Spoiler: простите за оффтоп:) 
    Да, Натали, сразу признала, не смотря на то, что познакомилась с ней приблизительно в возрасте Вашей Эммы)))
    Настя на фото очень похожа на маму в этом возрасте. О, Боже, я даже помню маму Ларису-выпускницу))) какая я древняя))
    Но на всяк.случаи я вк сходила убедилась))
    всем привет от меня

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

а я себе сама шила выпускное платье, глядя на какой-то польский каталог с картинками (там мне верх (блуза) понравился очень), без выкройки, так... на глаз, была королевой бала на выпускном ))))))))
    а фоток, к сожалению, вообще нет. знаю, что было видео, но спустя несколько лет обращалась к двум девочкам, у которых оно было, но у одной папа строго запретил отдавать кассету, я хотела оцифровать, предлагала денег дать, пусть сами оцифруют - нет(; у еще одной просила, там тоже как-то замяли и не дали по каким-то весомым для них причинам...эх...

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Ух ты, Искра. На вас платье смотрится классно
    кто здесь?(с)

Сvеtлана
    Guest

Типово

вышиванка
    из пролетелок. черная с маками, налетай - кому надо!

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    strv, наконец рассмотрела ваш обруч - носите с удовольствием если вам нравится! Вот , например, моя знакомая носит обруч с крупными розовыми цветами (в тему к платью) и не заморачивается о том, что и как)) со стороны смотрится по-летнему празднично.
    Нравится - не то слово)))
    У меня сестренка в Киеве живет, говорит, там девушки так и носят - к повседневным лукам. У нас город поотсталей, конечно - многим дико))))
    Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    вышиванка
    из пролетелок. черная с маками, налетай - кому надо!
    Красивая. Я на нее смотрела еще)) Но у меня уже есть веночек. Одной специфической вещи хватит, а то будет передоз.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Нравится - не то слово)))
    У меня сестренка в Киеве живет, говорит, там девушки так и носят - к повседневным лукам. У нас город поотсталей, конечно - многим дико))))

Красивая. Я на нее смотрела еще)) Но у меня уже есть веночек. Одной специфической вещи хватит, а то будет передоз.
    Уже прогрессируем, у меня на работе девченка вообще любит вышиванку и использует, как повседневный лук, плюс это - память о её бабушке, которая ей вышила на розовом фоне вышиваночку. Парни под деловые костюмы одевают, не каждый день, но есть такое дело. А я помню, пять лет назад, я в маршрутке ехала к историческому музею в вышиванке и джинсах, на меня все таращились и перешептывались. Сейчас такое трудно представить.

Кстати, о вышиванках Катерины Ющенко я говорила не совсем о такой "броне", как залили фото в тему. У нее были часто ярко вышитые цветами бисером вышиванки, многоцветные, но вес- да, я такую в руках держала, как она на теле чувствуется не могу сказать. Дороговато. Может там где их вышивают, гораздо дешевле, чем в Киеве.
    Многоцветие такого плана Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  171652_1_w_300.jpg
Переглядів: 113
Розмір:  74,1 КБ
ID:	1489026

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

а для нашей жары стОит рассмотреть ультра-тонкие вышиванки с техникой "выризування"- белые на белом или цветные, на ярмарках 150-200 долларов, родом они с Полтащины, Решетиловский район. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  25958_273429_1344504432.jpg
Переглядів: 163
Розмір:  58,6 КБ
ID:	1489028 у меня такого типа.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    а для нашей жары стОит рассмотреть ультра-тонкие вышиванки с техникой "выризування"- белые на белом или цветные, на ярмарках 150-200 долларов, родом они с Полтащины, Решетиловский район. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  25958_273429_1344504432.jpg
Переглядів: 163
Розмір:  58,6 КБ
ID:	1489028 у меня такого типа.
    моя бабушка называла их "вибиті", если я правильно поняла.
    че-то примері не ищутся не по одному сочетанию слов

Дописів
    3 831

Типово

Читайте тут http://vishivanka.net.ua/article/5
    техніки вишивання - наскрізні
    а ЭТО просто кому интересна история

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Искра, спасибо
    а как называется, когда вышивка машинная, и дырочки кругленькие обычно? как бы поточнее объяснить.

Сторінка 39 з 418 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті