| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня фотка есть. В Крыму, на Ай-Петри. 01 мая-а я в шортах и майке в снегу купаюсь.
Пробовал и рассказывал про все положительные стороны ПС - не проняло отмороженных.
А ведь сегодня что?????????????????
А сегодня первый день лета!!!!!!!!!
Вот шо ...а вы тут нудите как обычно...а ведь это лето может стать последним...ужастным..для кого-то..и на наше поколение пришлись войны...сцуко.
Кое-какую страну очень нелюблю. Шоб их сук ледник накрыл в 50 метров.
Такое впечатление, что живу в деревне Гадюкино!Еле себя стащил с кровати, так спать хотелось.
![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
снега бы![]()
![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
как жэж зачепятельно, что выпускной был в закрытой кафешке))) никто ни промок, ни потерялся)))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Не потерялся важнее
дык, охрана была из пап с оружием))))
ггг это больная тема. Мой родыч ,на весь "словесный понос" от бывшего сослуживца ( офицера живущего в россии) ответил - да мы все тут бандеровцы- а у вас в кремле 2 злобных карлика ....и добавил-" не бз..и там на прослушке фиксировали что это Я сказал ,а не ты" ну еще чего-то чисто так по мужски,по военному-коротко и грубо( то чудо звонило прямо с дежурки воен.объекта)
ЗЫ разговор ,то "чудо" тоже начало типа "ну что бендеровцы-хохлы, мы вас убивать придем". За это и ответ он получил соответствующий.
Востаннє редагував leondp: 02.06.2014 о 09:52
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Наши предки заметили, если первые два дня июня льет дождь - весь месяц сухой, а лето будет теплым
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
кстати по приметам не просто теплым а сухим( в меру) и хлебородным! А по майским приметам -вообще жарким.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
щаз приметы ваще не работают....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks