| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Шпаклёвка,обои,ламинат,кафель!!!тел.050-964-30-49
кафельщик Давид (099 331 20 80) - ИЗБЕГАЙТЕ!
Всем Добрый день, а хотя какой он может быть добрый, если у вас работает кафельщик Давид, он же Саша (наверно пришлось изменить имя, чтоб спасти репутацию).
Его номер 0993312080, к сожалению номер он тоже может поменять, но пока такой.
Берет за свою работу не дорого, 70грн/м2, но поверьте, нервы вам выйдут гораздо дороже.
Просто изложу проблемы связанные с ним:
- постоянно опаздывал (один раз 3 часа его ждали)
- денег на телефоне у него вечно нет, не может позвонить сам
- вместо 1 недели, работал 1 месяц и так и не доделал (мы от него отказались)
- потратил материалов (клея для плитки) в 2 раза больше изначального расчета (жаль не могу доказать, если он "остаток" просто забрал себе)
- предлогал нам какие-то материалы, которые у него в остатках (интересно а люди, у которых он работал и взял эти "остатки" в курсе об этом)
- просил постоянно деньги на перед
- просил денег на обед
- без спросу брал чужие инструменты
- оствил дверь в квартиру открытой когда ушел на обед
- всегда опаздывает
- когда обещает прийти поработать или не приходит в этот день а потом не берет трубку или приходит на 1,5 часа и все.
Теперь вот ищем кто бы доделал за ним несчастные 8м2 стены![]()
Хочу от себя добавить в черный список организацию "Двери Украины" пр.Кирова, 117 ( ЧП Тарабан О.В. ) - мошенники и воры!!! Взяли предоплату и пропали! Объявлены в розыск!
"Энергодом" ТРЦ Вавилон, металл.пласт.окна.
Оформил заказ 14.04.2014 г. № 28606, сумма заказа 1752,93 гр. Предоплата 50 %, + я оплатил из своих денег услуги замерщика 70 гр. Есть бланк заказа, печать + роспись.
Готовность должна была быть на 30.04.2014 г.
29.04.2014 г решил уточнить когда приедут мастера - получил ответ, что окна якобы готовы, сами рамы, но не готов сам стеклопакет, мол будет все готово 07.05.2014 г.
07.05.2014 г., 15-00 дня - ни одного звонка от фирмы, решил звонить сам, трубку взяли с 10 раза - получил ответ что заказ вообще не готов, потому что, из-за ситуации в Украине не работают заводы изготовители.
Я лично звонил в компанию "Рехау" на горячую линию и узнал, что заводы нормально работают, и все заказы исполняют.
Телефоны горячей линии - 0 800 30 8888*; (044) 255 17 96.
Со мной после связался Павел, из самой компании "Рехау" и рассказал, что "Энергодом" является дилером, что у них большие долги за предыдущие заказы, и ни один завод этому дилеру заказы не отгружает и даже не принимает в работу, причем с января этого года.
Причем еще несколько человек оказались в такой же ситуации как и я. Мой заказ также не был принят вообще (завод "Солар"), он как был так и остается только на бумаге.
Можете сами проверить мои слова! Просто позвоните на горячую линию!
На сегодняшний день - ни окна, ни денег на возврат. Много раз звонил и требовал вернуть деньги - одни обещания. Было столько обещаний, что сегодня приедут и вернут наличкой прямо ко мне в офис - проходит день - ни звонка, и никого нет. И так каждый день.
Были такие заявления - деньги есть, но они на счете в банке, невозможно типа обналичить. Я предложил перечислить на мой счет - получил отказ и невнятное объяснение почему.
Не связывайтесь с этой компанией! Я буду писать на всех форумах данное сообщение! У меня есть все документы на руках и есть ответ про эту дилерскую контору от самой "Рехау".
Востаннє редагував Denjya: 22.05.2014 о 09:53 Причина: добавил название фирмы
недавно в магазине ,проходя мимо человека,говорящего по тел.слышу:
-Встретил того,кто у тя ремонт делал.
-.......
-Что?Подъезжай,в багажник закинем,разберёмся.
-....
-Жду.
Оглянулся,вижу тело с опущенными глазами....
Большое спасибо штукатуру за его работу, вот его тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26548545 работа исполнена на самом высоком уровне, все как на видео. Штукатурили мне дом 670 м\2 очень доволен, пришли мастера клеить обои сказали, что такой ровной стены еще ни разу не видели. Ребята очень общительные и обязательные, внимательно вас выслушают и учтут все ваши пожелания. я очень рад , что к ним обратился, всем советую ))).
Губит людей не пиво,губят людей другие люди!!!!
Если все так хорошо, то зачем же вы его в черный список-то
Вам сюда![]()
Хозяйка! Принимай работу! Все сделано на совесть.... - А почему плитка так криво уложена? - Так какая совесть, такая и работа!
Строителя спрашивают: "Чего ты боишься больше всего?"
- Заказчиков и темноты!
- Ну заказчиков понятно. Ну темноты - то почему?
- А вдруг там заказчик!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks