Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 249 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    1.какой от стиралки тромб?
    2.раз в 3 дня стирка???
    Ну да, раз в 3 дня стирка, редко сильно?)
    Ремонт помещений "под ключ" и частично, Металлопластиковые конструкции. 063 857 72 79, 096 211 41 10, 050 618 64 54 Евгений.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Jnyo Переглянути допис
    Ну да, раз в 3 дня стирка, редко сильно?)
    ну,у меня мин. 3 раза в день..,а то и десяток...подшипник,гад,шумит,всё времени на замену нет(стирают же)...
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    DNIEPR urban area
    Дописів
    384

Типово

ну,у меня мин. 3 раза в день..,а то и десяток...подшипник,гад,шумит,всё времени на замену нет(стирают же)...
    Видимо стиралка только у Миши и все ходят к нему постирать
    Шпаклёвка,обои,ламинат,кафель!!!тел.050-964-30-49

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від ИГОРЬ 33 Переглянути допис
    Видимо стиралка только у Миши и все ходят к нему постирать
    нуууу,многие здесь знают,что у меня трое детей
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    DNIEPR urban area
    Дописів
    384

Типово

...

Звідки Ви
    DNIEPR urban area
    Дописів
    384

Типово

нуууу,многие здесь знают,что у меня трое детей
    у меня "коллектив" из 5-ти человек и стираем 3 раза в неделю максимум,да бывает что машинка и по три раза маслает но это уж точно не каждый день,а на выходных!!!
    Востаннє редагував ИГОРЬ 33: 21.05.2014 о 06:15

Дописів
    7

Типово

кафельщик Давид (099 331 20 80) - ИЗБЕГАЙТЕ!
    Всем Добрый день, а хотя какой он может быть добрый, если у вас работает кафельщик Давид, он же Саша (наверно пришлось изменить имя, чтоб спасти репутацию).
    Его номер 0993312080, к сожалению номер он тоже может поменять, но пока такой.
    Берет за свою работу не дорого, 70грн/м2, но поверьте, нервы вам выйдут гораздо дороже.

Просто изложу проблемы связанные с ним:
    - постоянно опаздывал (один раз 3 часа его ждали)
    - денег на телефоне у него вечно нет, не может позвонить сам
    - вместо 1 недели, работал 1 месяц и так и не доделал (мы от него отказались)
    - потратил материалов (клея для плитки) в 2 раза больше изначального расчета (жаль не могу доказать, если он "остаток" просто забрал себе)
    - предлогал нам какие-то материалы, которые у него в остатках (интересно а люди, у которых он работал и взял эти "остатки" в курсе об этом)
    - просил постоянно деньги на перед
    - просил денег на обед
    - без спросу брал чужие инструменты
    - оствил дверь в квартиру открытой когда ушел на обед
    - всегда опаздывает
    - когда обещает прийти поработать или не приходит в этот день а потом не берет трубку или приходит на 1,5 часа и все.

Теперь вот ищем кто бы доделал за ним несчастные 8м2 стены

Дописів
    6

Типово

Хочу от себя добавить в черный список организацию "Двери Украины" пр.Кирова, 117 ( ЧП Тарабан О.В. ) - мошенники и воры!!! Взяли предоплату и пропали! Объявлены в розыск!

Дописів
    32

Типово

"Энергодом" ТРЦ Вавилон, металл.пласт.окна.

Оформил заказ 14.04.2014 г. № 28606, сумма заказа 1752,93 гр. Предоплата 50 %, + я оплатил из своих денег услуги замерщика 70 гр. Есть бланк заказа, печать + роспись.
    Готовность должна была быть на 30.04.2014 г.
    29.04.2014 г решил уточнить когда приедут мастера - получил ответ, что окна якобы готовы, сами рамы, но не готов сам стеклопакет, мол будет все готово 07.05.2014 г.
    07.05.2014 г., 15-00 дня - ни одного звонка от фирмы, решил звонить сам, трубку взяли с 10 раза - получил ответ что заказ вообще не готов, потому что, из-за ситуации в Украине не работают заводы изготовители.

Я лично звонил в компанию "Рехау" на горячую линию и узнал, что заводы нормально работают, и все заказы исполняют.
    Телефоны горячей линии - 0 800 30 8888*; (044) 255 17 96.

Со мной после связался Павел, из самой компании "Рехау" и рассказал, что "Энергодом" является дилером, что у них большие долги за предыдущие заказы, и ни один завод этому дилеру заказы не отгружает и даже не принимает в работу, причем с января этого года.
    Причем еще несколько человек оказались в такой же ситуации как и я. Мой заказ также не был принят вообще (завод "Солар"), он как был так и остается только на бумаге.

Можете сами проверить мои слова! Просто позвоните на горячую линию!

На сегодняшний день - ни окна, ни денег на возврат. Много раз звонил и требовал вернуть деньги - одни обещания. Было столько обещаний, что сегодня приедут и вернут наличкой прямо ко мне в офис - проходит день - ни звонка, и никого нет. И так каждый день.
    Были такие заявления - деньги есть, но они на счете в банке, невозможно типа обналичить. Я предложил перечислить на мой счет - получил отказ и невнятное объяснение почему.

Не связывайтесь с этой компанией! Я буду писать на всех форумах данное сообщение! У меня есть все документы на руках и есть ответ про эту дилерскую контору от самой "Рехау".
    Востаннє редагував Denjya: 22.05.2014 о 09:53 Причина: добавил название фирмы

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

Цитата Допис від Denjya Переглянути допис
    "Энергодом" ТРЦ Вавилон, металл.пласт.окна.

Оформил заказ 14.04.2014 г. № 28606, сумма заказа 1752,93 гр. Предоплата 50 %, + я оплатил из своих денег услуги замерщика 70 гр. Есть бланк заказа, печать + роспись.
    Готовность должна была быть на 30.04.2014 г.
    29.04.2014 г решил уточнить когда приедут мастера - получил ответ, что окна якобы готовы, сами рамы, но не готов сам стеклопакет, мол будет все готово 07.05.2014 г.
    07.05.2014 г., 15-00 дня - ни одного звонка от фирмы, решил звонить сам, трубку взяли с 10 раза - получил ответ что заказ вообще не готов, потому что, из-за ситуации в Украине не работают заводы изготовители.

Я лично звонил в компанию "Рехау" на горячую линию и узнал, что заводы нормально работают, и все заказы исполняют.
    Телефоны горячей линии - 0 800 30 8888*; (044) 255 17 96.

Со мной после связался Павел, из самой компании "Рехау" и рассказал, что "Энергодом" является дилером, что у них большие долги за предыдущие заказы, и ни один завод этому дилеру заказы не отгружает и даже не принимает в работу, причем с января этого года.
    Причем еще несколько человек оказались в такой же ситуации как и я. Мой заказ также не был принят вообще (завод "Солар"), он как был так и остается только на бумаге.

Можете сами проверить мои слова! Просто позвоните на горячую линию!

На сегодняшний день - ни окна, ни денег на возврат. Много раз звонил и требовал вернуть деньги - одни обещания. Было столько обещаний, что сегодня приедут и вернут наличкой прямо ко мне в офис - проходит день - ни звонка, и никого нет. И так каждый день.
    Были такие заявления - деньги есть, но они на счете в банке, невозможно типа обналичить. Я предложил перечислить на мой счет - получил отказ и невнятное объяснение почему.

Не связывайтесь с этой компанией! Я буду писать на всех форумах данное сообщение! У меня есть все документы на руках и есть ответ про эту дилерскую контору от самой "Рехау".
    Нужно писать заявление в милицию!
    Грузоперевозки микроавтобусом : тел: 0675646868
    Продам капитальный гараж в районе 12 квартала.

Типово

Цитата Допис від Аян Переглянути допис
    Галюк Игорь Михайлович. Взял деньги на изготовление мебели и скрывается уже 2 месяца.Ездит на белом фольксваген кадди.
    Просьба написать кто сталкивался с этим человеком.
    Я столкнулась!!!!!(((((((((( Причем на очееенььь не маленькую сумму!!!!!!!! Он не отвечает вообще на звонки. мой номер ноль 9 семь ноль ноль 16 семь ноль ноль. Пожалуйста,набери меня,давайте как-то скооперируемся и вернем наши деньги.Буду ждать! Заранее спасибо

Типово

Цитата Допис від Олексаедр Переглянути допис
    Есть такой человек Галюк Игорь. Ездит на белом фольксваген кадди. Заказал ему фасады задаток дал сразу и этот человек пропал,на телефоны не отвечает. Мне только через знакомого удалось его выловить(знакомый позвонил ему как клиент),тогда он написал мне расписку что обязуеться мне отдать все мои деньги + процент в течении недели.Даже расписка не помогла, только когда написал заяву в милицию он соизволил отдать мне мои деньги. Знаю что не меня одного он кинул на деньги. Если кого-то этот человек кинул советую написать заявление в милицию.
    Меня этот .... кинул на очень крупную сумму.как можно с вами связаться и проконсультироваться?????

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

недавно в магазине ,проходя мимо человека,говорящего по тел.слышу:
    -Встретил того,кто у тя ремонт делал.
    -.......
    -Что?Подъезжай,в багажник закинем,разберёмся.
    -....
    -Жду.
    Оглянулся,вижу тело с опущенными глазами....
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    19

Типово

Большое спасибо штукатуру за его работу, вот его тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26548545 работа исполнена на самом высоком уровне, все как на видео. Штукатурили мне дом 670 м\2 очень доволен, пришли мастера клеить обои сказали, что такой ровной стены еще ни разу не видели. Ребята очень общительные и обязательные, внимательно вас выслушают и учтут все ваши пожелания. я очень рад , что к ним обратился, всем советую ))).
    Губит людей не пиво,губят людей другие люди!!!!

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від whoisnext Переглянути допис
    Большое спасибо штукатуру за его работу, вот его тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26548545 работа исполнена на самом высоком уровне, все как на видео. Штукатурили мне дом 670 м\2 очень доволен, пришли мастера клеить обои сказали, что такой ровной стены еще ни разу не видели. Ребята очень общительные и обязательные, внимательно вас выслушают и учтут все ваши пожелания. я очень рад , что к ним обратился, всем советую ))).
    Если все так хорошо, то зачем же вы его в черный список-то
    Вам сюда

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    19

Типово

Спасибо всё исправили.Ребята и правда молодцы.
    Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Если все так хорошо, то зачем же вы его в черный список-то
    Вам сюда
    Губит людей не пиво,губят людей другие люди!!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від whoisnext Переглянути допис
    Спасибо всё исправили.Ребята и правда молодцы.
    да уж...
    Что, нужно исправлять после проделанной работы?
    т.ноль95семь4шесть444три

Типово

Хозяйка! Принимай работу! Все сделано на совесть.... - А почему плитка так криво уложена? - Так какая совесть, такая и работа!

Дописів
    92

Типово

да уж...
    Что, нужно исправлять после проделанной работы?
    Да ничего не исправляли, просто тему перепутали.

Дописів
    727

Типово

Строителя спрашивают: "Чего ты боишься больше всего?"
    - Заказчиков и темноты!
    - Ну заказчиков понятно. Ну темноты - то почему?
    - А вдруг там заказчик!

Сторінка 183 з 249 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті