Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 249 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4969, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Черный список. Почетные "ломастеры" огорода.

Дописів
    377

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    типа "умный",типа "можешь" ...
    ты на оГороде посиди,ещё и о себе услышишь
    Ну во первых мне есть чем заняться кроме того как тут в огороде сидеть.
    А во вторых про мастеров (которых действительно можно так назвать) которые делают свою работу хорошо тут не пишут, а советую другим.

Дописів
    377

Типово

Цитата Допис від SmartElectric Переглянути допис
    А у меня просели под своим весом через полтора года...
    Как то не вызывают доверия петли, которые на второй день проседают...
    Ну такие петли не я выбираю, а заказчик.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

не знаю, есть ли повод заносить в ЧС, но однозначно есть над чем подумать потенциальным заказчикам

привожу наш диалог в лс после моего запроса в теме ищу мастера по ремонту

Цитата Допис від Анти-МММщик
    Цитата Допис від kotena
    Цитата Допис від Анти-МММщик
    Монтаж г\к с утеплением мин.ватой - 45 грн. м.кв.
    Шпатлевка - 30 грн. м.кв.
    Грунтовка - 5 грн. м.кв.
    Покраска - 15 грн. м.кв.
    Обои - от 25 грн. м.кв.
    50% расходов за бензин оплачивает заказчик, спасибо с ув. Дмитрий
    095 673 41 48
    спасибо, дорого
    могу дать номер циганей с клочко, они по моему по 8 грн. шпаклют, правда на вашем объеме возможно будет 10 грн., номер дать? Если можно по окончанию работ я фото сделаю, мне как раз нужно заполнить раздел под названием "как делать не нужно или скупой платит дважды"

надеюсь комментарии излишни

Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    не знаю, есть ли повод заносить в ЧС, но однозначно есть над чем подумать потенциальным заказчикам[URL="http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=283082&p=24430521#post24430521"]

По ходу, цены довольно не высокие, дешевле наверное только у цыганей, ну соответственно чего вы ожидаете в плане общения? щас еще подтянется 75kola и вы окончательно "убедитесь" в своей неправоте.

По формату общения все понятно, но вот на черный список явно не тянет, вы же не в пансион благородных девиц обращаетесь.

Звідки Ви
    DNIEPR urban area
    Дописів
    384

Типово

не знаю, есть ли повод заносить в ЧС, но однозначно есть над чем подумать потенциальным заказчикам[URL="http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=283082&p=24430521#post24430521"]

Цены очень даже адекватные!!!дешевле найти реально ,причём в разы,но это лотерея
    Шпаклёвка,обои,ламинат,кафель!!!тел.050-964-30-49

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від ИГОРЬ 33 Переглянути допис
    Цены очень даже адекватные!!!дешевле найти реально ,причём в разы,но это лотерея
    Цитата Допис від eshk Переглянути допис
    По ходу, цены довольно не высокие, дешевле наверное только у цыганей, ну соответственно чего вы ожидаете в плане общения? щас еще подтянется 75kola и вы окончательно "убедитесь" в своей неправоте.

По формату общения все понятно, но вот на черный список явно не тянет, вы же не в пансион благородных девиц обращаетесь.
    господа, при чем здесь цены? Я НЕ ПРЕДЛАГАЮ ОБСУЖДАТЬ ЦЕНУ
    ну и уточню что речь идет о шпатлевке гкл

я отталкиваюсь от цен предложенных в ЛС другими участниками форума

в ЧС не предлагаю, пост носит исключительно информационный характер- для потенциальных заказчиков, так сказать

имхо, но нужно не только уметь работать руками, но еще и уметь продавать свои услуги

ну а хамство.. для меня это за гранью понимания

Дописів
    67

Типово

да ситуация. налетели на человека, он же еше и денег не взял, а уже в черном списке. скоро будут заносить за неотвеченный вызов по телефону. пару раз не ответил, сразу ЧС, а то понимаешь не уважает заказчиков, не хочет разговаривать.
    а вы не подумали, что у человека такая манера разговора, с сарказмом, с "черным юмором".
    да я с десятком мастеров встречался у которых мат через слово и при старших и при младших и при противоположном поле, но к мастерству это отношение не имеет.

Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від санитар Переглянути допис
    а вы не подумали, что у человека такая манера разговора, с сарказмом, с "черным юмором".
    да я с десятком мастеров встречался у которых мат через слово и при старших и при младших и при противоположном поле, но к мастерству это отношение не имеет.
    Пусть этот "специалист с 9-летним стажем",разговаривает таким тоном со своими родными.Хамство и мат через слово,это совершенно разные вещи.Я имел счастье пообщаться с этим деятелем в этой теме.Так же от него прозвучало хамство,оскорбления и мат.Но модераторы оперативно сработали и почистили тему.
    Не дай бог такого спеца заполучить к себе в дом.

Звідки Ви
    корея
    Дописів
    1 191

Типово

нужно не только уметь работать руками, но еще и уметь продавать свои услуги
    второе первее первого, главнее экономическая целесообразность, а еще важнее собственное .., это у каждого свой_Э

Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від seryj:-) Переглянути допис
    второе первее первого, главнее экономическая целесообразность, а еще важнее собственное .., это у каждого свой_Э
    да вы батенька филосоФФ

Дописів
    1

Типово

Есть такой человек Галюк Игорь. Ездит на белом фольксваген кадди. Заказал ему фасады задаток дал сразу и этот человек пропал,на телефоны не отвечает. Мне только через знакомого удалось его выловить(знакомый позвонил ему как клиент),тогда он написал мне расписку что обязуеться мне отдать все мои деньги + процент в течении недели.Даже расписка не помогла, только когда написал заяву в милицию он соизволил отдать мне мои деньги. Знаю что не меня одного он кинул на деньги. Если кого-то этот человек кинул советую написать заявление в милицию.

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від Олексаедр Переглянути допис
    Есть такой человек Галюк Игорь. Ездит на белом фольксваген кадди. Заказал ему фасады задаток дал сразу и этот человек пропал,на телефоны не отвечает. Мне только через знакомого удалось его выловить(знакомый позвонил ему как клиент),тогда он написал мне расписку что обязуеться мне отдать все мои деньги + процент в течении недели.Даже расписка не помогла, только когда написал заяву в милицию он соизволил отдать мне мои деньги. Знаю что не меня одного он кинул на деньги. Если кого-то этот человек кинул советую написать заявление в милицию.
    ник у вас хороший

Дописів
    9

Типово

Хочу рассказать свою историю с производителями мп.Осенью прошлого года мы дома поставили мп дверь и вот с апреля месяца у нас идут работы по регулеровке данного изделия-появился оченьььььььььььььь *приятный звук-РЕПЕНИЕ.А изделие делало ЧП ИННА ГУБА.ОФИС НАХОДИТСЯ ПО ул.Косиора 50. телефоны 0505827771,0963380876, ездит на белой Ниве Шевроле.Раз шесть (а может и больше )приезжали что-то регулировали, что-то меняли,самое большее неделю не было репения а потом повторялось.И вот уже декабрь 2013 а проблема не решена.Теперь ГУБА ИННА говорит ,что тот звук который происходит при открывании и закрывании -ЭТО В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ-ПО ТЕХНОЛОГИИ ЗАВОДА,но какой завод не называет и дверь установлена правильно.Только вот прислонив руку к лудке двери происходит микро движение по самой лудке, это говорит о том что скорей всего две причины-1-не правильно установлена лудка,2-нарушена технология изготовления дверей ( что скорее всего) а это уже говорит о квалификации конструкторов(если таковые имеются), а скорее всего делает какой нибудь доморощенный конструктор,Скорей всего и завод-фуфло.Вот такой производитель.НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ-НАМАЕТЕСЬ С ПЛОХИМИ ИЗДЕЛИЯМИ.Я ТЕПЕРЬ ИХ НИКОМУ НЕ РКОМЕНДУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!засранцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!О чень хотелось бы данное ЧП ГУБА ИННА внести в черный список по металлопластиковым изделиям.
    Востаннє редагував Володя 1962: 05.12.2013 о 19:21

Дописів
    421

Типово

Цитата Допис від Володя 1962 Переглянути допис
    Хочу рассказать свою историю с производителями мп.Осенью прошлого года мы дома поставили мп дверь и вот с апреля месяца у нас идут работы по регулеровке данного изделия-появился оченьььььььььььььь *приятный звук-РЕПЕНИЕ.А изделие делало ЧП ИННА ГУБА.ОФИС НАХОДИТСЯ ПО ул.Косиора 50. телефоны 0505827771,0963380876, ездит на белой Ниве Шевроле.Раз шесть (а может и больше )приезжали что-то регулировали, что-то меняли,самое большее неделю не было репения а потом повторялось.И вот уже декабрь 2013 а проблема не решена.Теперь ГУБА ИННА говорит ,что тот звук который происходит при открывании и закрывании -ЭТО В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ-ПО ТЕХНОЛОГИИ ЗАВОДА,но какой завод не называет и дверь установлена правильно.Только вот прислонив руку к лудке двери происходит микро движение по самой лудке, это говорит о том что скорей всего две причины-1-не правильно установлена лудка,2-нарушена технология изготовления дверей ( что скорее всего) а это уже говорит о квалификации конструкторов(если таковые имеются), а скорее всего делает какой нибудь доморощенный конструктор,Скорей всего и завод-фуфло.Вот такой производитель.НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ-НАМАЕТЕСЬ С ПЛОХИМИ ИЗДЕЛИЯМИ.Я ТЕПЕРЬ ИХ НИКОМУ НЕ РКОМЕНДУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!засранцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!О чень хотелось бы данное ЧП ГУБА ИННА внести в черный список по металлопластиковым изделиям.
    1 - чем дешевле ищем продукт - тем меньше его качество.
    2 - стандарт для М/П конструкций - 8мм. перекрывает створка саму раму по каждой стороне...
    А назовите какая фурнитура у вас?
    Бетонные работы, кладка газобетона.

Дописів
    9

Типово

По поводу -дешевле продукт ниже его качество я и сам знаю.У Губы И. до этого делалось большое окно-все хорошо,по этому и заказали дверь.Объясните что значит -стандарт 8мм. перекрытие створкой раму, рама то перекрыта, а вот репение петли и нагрузка на раму присутствует.Назвать фурнитуру не могу-на ней никакого обозначения,согласен БОК, но когда жена заказывала то Губа И. уверила что фурнитура хорошая и на тяжелой двери будет работать без проблем.Да ведь в течении примерно полугода -не было. проблем.Если кто то может решить эту проблему- прошу звоните 097-91-12-079.За приезд без результата платить не буду.

Дописів
    5 866

Типово

Цитата Допис від Володя 1962 Переглянути допис
    По поводу -дешевле продукт ниже его качество я и сам знаю.У Губы И. до этого делалось большое окно-все хорошо,по этому и заказали дверь.Объясните что значит -стандарт 8мм. перекрытие створкой раму, рама то перекрыта, а вот репение петли и нагрузка на раму присутствует.Назвать фурнитуру не могу-на ней никакого обозначения,согласен БОК, но когда жена заказывала то Губа И. уверила что фурнитура хорошая и на тяжелой двери будет работать без проблем.Да ведь в течении примерно полугода -не было. проблем.Если кто то может решить эту проблему- прошу звоните 097-91-12-079.За приезд без результата платить не буду.
    Всё можно истравить. Телефоны в подписи.
    Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.

Дописів
    52

Типово

С Анти-МММщиком сталкивалась. У меня был заказ на очень маленький объем. И да, он был не слишком вежлив при личном контакте: они опоздали (он привел рабочего), разговаривал так, что я, видимо, должна была устыдится своего малюсенького заказа (хотя денег было переплачено в 2 раза больше, чем фактическая площадь (срочно ведь!). Когда понадобились люди на большую площадь - его не привлекала, уж очень неприятные впечатления о себе оставил. В черный список заносить вроде не за что, но информация, считаю, нужная - заказчик оплачивает твою работу, ты обязан быть вежливым. Если не умеешь, тогда отделка 180 квадратов стен уходит к более вежливому рабочему

Типово

04.11.2013 было заказано изготовление и установка металлопластикового окна у ЧП Хомутин А.В. руководителя компании Энергодом,они сейчас находятся на левом берегу ТРЦ Вавилон башня №5.раньше были на Театральной. Хомутин также представляется дилером Рехау. Был оплачен счет на 1681,48 грн. Установку пообещали 20,11,13 г .До настоящего времени окно не установили и денег не вернули, несмотря на многочисленные звонки и требования установить окно или вернуть деньги. Позавчера 18.12.13 г. Хомутин А. В. назначил встречу на 16:00 по адресу своего офиса на Малиновского, в ТЦ " Вавилон", на встречу Хомутин Алексей не явился, хотя его ожидали 1,5 часа на холоде. На телефонный звонок Хомутин ответил : " Не мешайте работать! ". Затем пообещал перевести деньги на карточку банка, но ничего не перевел. Теперь Хомутин Алексей просто не отвечает на телефонные звонки. Может ещё кто-то отзовётся , кто пострадал от деятельности ЧП Хомутин, ООО " Энергодом"

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Sinevir Переглянути допис
    заказчик оплачивает твою работу, ты обязан быть вежливым.
    кто платит,тот прав.....
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від степанида Переглянути допис
    04.11.2013 было заказано изготовление и установка металлопластикового окна у ЧП Хомутин А.В. руководителя компании Энергодом,они сейчас находятся на левом берегу ТРЦ Вавилон башня №5.раньше были на Театральной. Хомутин также представляется дилером Рехау. Был оплачен счет на 1681,48 грн. Установку пообещали 20,11,13 г .До настоящего времени окно не установили и денег не вернули, несмотря на многочисленные звонки и требования установить окно или вернуть деньги. Позавчера 18.12.13 г. Хомутин А. В. назначил встречу на 16:00 по адресу своего офиса на Малиновского, в ТЦ " Вавилон", на встречу Хомутин Алексей не явился, хотя его ожидали 1,5 часа на холоде. На телефонный звонок Хомутин ответил : " Не мешайте работать! ". Затем пообещал перевести деньги на карточку банка, но ничего не перевел. Теперь Хомутин Алексей просто не отвечает на телефонные звонки. Может ещё кто-то отзовётся , кто пострадал от деятельности ЧП Хомутин, ООО " Энергодом"
    В который раз убеждаюсь, что нормальные бригады даже без офиса, намного пунктуальнее себя ведут, чем "занятые" работнички с офисом. И когда мне звонят и говорят а где у вас офис, стремно вам давать деньги итд, про себя думаю, как же вы заблуждаетесь зачастую...
    Ремонт помещений "под ключ" и частично, Металлопластиковые конструкции. 063 857 72 79, 096 211 41 10, 050 618 64 54 Евгений.

Сторінка 172 з 249 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті