Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 381 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7609, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 2

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Напоминаем, что мох растет на серверной стороне дерева...
    Определить, в какой части Украины вы находитесь, можно по мху на деревьев.
    Если люди его едят - то вы в Крыму(с)
    Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомненья.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 385

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Счас http://www.meteoprog.ua/ua/water/BlackSea/ показывает +21 в одессе , откуда +14 ?

Это фото два дня назад если верить дате . Это не месяц назад , вы что-то путаете .
    Если почитаете коменты к бобика дему, то увидите, что там есть ссылка на это фото фиг знает какой давности.

И по поводу, что человек видит то, что хочет видеть.
    Стояли 5,5 часов на таможне. Когда уже рос. таможенники осмотрели авто услышал как крымчанин общается по телефону "Та долго стояли, украинские всех держат, их там два человека. А россияне молодцы в 4 окна работают". Если бы ему хватило мозгов понаблюдать с самого начала, то он заметил бы, что наши пропускали столько, сколько успевала пропускать рос. таможня. А в перерывах стояли и нифика не делали, ибо нейтр. территория забита машинами. Если бы медленно работала укр. сторона, то нейтралка была бы пустой.
    А, и поделюсь как сейчас крым выглядит для отдыха на выходные.
    Выехали в 8.30 вечера. Приехали чет около 8.30. Поели, пол часа поболтали и завалился спать. В семь вечера уже проснулся. Погулял до 9 и лег спать. Итого один день минус. Да, можно было бы сегодня с пол дня погулять, но пришлось домой выехать в 8.30. Сегодня обратно управились за час, при этом перед нами было 8 машин. Если начнутся и на выезд такие же очереди, то получается, что обратно нужно будет и выезжать все время с самого срання, чтобы дома хоть немного успеть поспать перед понедельником. Как все это выглядело два года назад. Я выезжал из Днепр около 5-6 вечера. Приезжал туда самое позднее к часу ночи (в основном до 12 управлялся). Спал до 8-9 утра, и потом субботу весь день гуляния-купания с детьми, воскресенье тоже почти весь день и в 6 вечера выезжал в Днепр. Теперь на 2 дня резона ехать вообще нет. Да и на 3 тоже.
    Востаннє редагував RaS: 01.06.2014 о 18:52

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від vika-5660819 Переглянути допис
    А я не верю , что столько людей купается в 14 градусной воде, это невозможно, я думаю это фото как минимум конец июня, в основном люди едут на море после 10 июня , а то и позже, так было все предыдущие года и этот год не исключение, НАДУВНУШКИ В МАЕ НИКТО НЕ ВЫСТАВЛЯЕТ, а если уж выставляют , то сдувают только в конце сезона!!!! но если кому-то нравится фото моржей и хочется чтобы это было именно 29.05 2014 , то я не возражаю. сейчас много чего выдаётся желаемого за действительное!!!

СМОТРИТЕ ОНЛАЙН ОДЕССУ:
    http://o1.ua/statics/more-odessa.html
    ( почитайте комменты за 29 мая 2014 года)
    смотрю сейчас вода 21, воздух 19.... для купания отличное море.
    а что там с комментариями, 29.05?
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    78

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    смотрю сейчас вода 21, воздух 19.... для купания отличное море.
    а что там с комментариями, 29.05?
    вы знаете я как раз сейчас нахожусь на чёрном море, никто не купается, вы были бы единственная!!!! и то очень сомневаюсь, холодный ветер, гуляли в ветровках!
    а вообще если в январе купаетесь, то такая погода и вода для вас в самый раз...наверное....
    Востаннє редагував Томочка79: 01.06.2014 о 19:35

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Крым оказался не готов к рублю: нет ни запасов мелочи, ни достаточного количества наличных на фоне роста цен

В аннексированном Крыму, в Керчи отказ от гривны продавцам и покупателям дается трудно.

В магазинах и супермаркетах теперь не могут давать сдачу украинскими монетами, а запаса русских монет на полуострове до сих пор нет, - передает "Крым.Реалии", отмечает "Цензор.НЕТ".

Продавцы пытаются переложить решение проблемы на покупателей, требуя от них оплату в расчет, или предлагая покупать товары на круглую сумму.
    Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Казаки с оружием разгромили храм в Крыму: избили беременную женщину и дочь священника с церебральным параличом

В свою очередь, покупатели скандалят с продавцами, требуя выдать сдачу.

Многим покупателям приходится отказываться от части покупок, чтобы приблизить общий итог их стоимости в круглой сумме.

На рынках проблема менее ощутима, поскольку торговцы округлили все цены в сторону увеличения. Но и это вызывает недовольство у покупателей, ведь теперь подорожало абсолютно все.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Цена оккупации": Крым встретил лето с пустующими пляжами. Сезон уже окрестили мертвым. ФОТОрепортаж

Хуже всего приходится тем, кто до последнего получал зарплату в гривнах.

В то время как для бюджетников и пенсионеров переход на рубли был более плавным, владельцы украинской валюты 31 мая штурмовали супермаркеты, чтобы успеть приобрести как можно больше товаров первой необходимости.

Несмотря на то, что о переходе на рубли с 1 июня говорили давно, отказ от гривни стал шоком для крымчан.

Крым оказался не готов к изменению валюты: до сих пор нет запасов рублевой мелочи, нет вообще достаточного количества наличных.

До сих пор крымчане испытывают трудности с оплатой налогов, пошлин, сборов, коммунальных платежей.Источник:http://censor.net.ua/n288022Источник:http://censor.net.ua/n288022Источник:http://censor.net.ua/n288022

Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Дык прохладнисто в Одессе и солнца почти не было сегодня. Правда, я дрых до 11.
    Часов до 15-16 было более-менее нормально, ща сплошная облачность.
    Да и вода, по идее, грязноватая должна быть - по ночам дожди уже 3-й день.
    Хотя дожди и не сильные - так что, мож быть, и чистенько.
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Это ж я на деме так подписал. Тоесть это сарказм ...
    Я ж поэтому и упомянул ) т.к. ни 1-го июня, ни до, ни после этой даты, на ЮБК никогда не было состояния "не сезон"...
    Толпы бродили постоянно...
    Востаннє редагував eugen2002: 01.06.2014 о 20:24

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Это ж я на деме так подписал. Тоесть это сарказм
    Дем уже час держится на первом месте!
    http://demotivation.me/f1v2dgt5nf0ppic.html

Оценка: "Супер" (голосов: 14)
    Посещений: 839 Комментариев: 67

Я не могу в это поверить! Его уже давно должны были забанить! Неужели россиянам зомбирующую вышку выключили?
    Ну хотя всё объяснимо. Путин Крым забрал, вернуть его уже практически не реально в скором времени, да даже если и вернут, убытки от возврата для Украины будут колосальные. Всё нужно будет восстанавливать после русско-фашистской оккупации, Украина сама просто не справится, если Россия не компенсирует убытки. При путлеровской власти Крым не вернётся, это 100%. Когда нибудь новые власти России Крым вернут, но готовы ли мы будем его принять обратно, разграбленным, опустошенным, голодным? Не думаю. Так что россия повидимому уже ничего не мониторит и не запрещает говорить про Крым, ей пофигу, она победила, ничего уже не вернуть
    Одно плохо, фотка прошлогодняя. Т.е. это ложь.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Томочка79 Переглянути допис
    вы знаете я как раз сейчас нахожусь на чёрном море, никто не купается, вы были бы единственная!!!! и то очень сомневаюсь, холодный ветер, гуляли в ветровках!
    а вообще если в январе купаетесь, то такая погода и вода для вас в самый раз...наверное....
    хоть на улице и холодно,но вода то +21.
    до 4 метров +20.
    это реально теплая вода для купания

Дописів
    11 299

Типово

По поводу мелочи.
    Ситуация абсолютно "как всегда".

Сперва в рнкб завозили ее мешками, при обмене они там отваливали помаленьку и не очень монетки.
    Не шибко меняли рупь на рупь, но при обмене гривны можно было пригоршню и попросить.

Потом мелкие банки стали испытывать тяжкости уже с бумажной мелочевкой.

А сегодня кассирки в магазинах чуть ли не с руками отрывали любые монетки, при всем при том, что цены не округлили до целых.

сама мелочь очень неудобная, ее много и она тяжелая по весу.

пы-сы

накопительство мелочи оказалось весьма инфекционным занятием.
    в последние дни в магазинах бабки сносили гривню просто мешками по 0.5 кило.

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    По поводу мелочи.
    Ситуация абсолютно "как всегда".

Сперва в рнкб завозили ее мешками, при обмене они там отваливали помаленьку и не очень монетки.
    Не шибко меняли рупь на рупь, но при обмене гривны можно было пригоршню и попросить.

Потом мелкие банки стали испытывать тяжкости уже с бумажной мелочевкой.

А сегодня кассирки в магазинах чуть ли не с руками отрывали любые монетки, при всем при том, что цены не округлили до целых.

сама мелочь очень неудобная, ее много и она тяжелая по весу.

пы-сы

накопительство мелочи оказалось весьма инфекционным занятием.
    в последние дни в магазинах бабки сносили гривню просто мешками по 0.5 кило.
    21 век на дворе. Какая "интересная" жизнь у людей. По моему, переход на евро в целом ряде стран (более 10 лет назад) проходил гораздо более цивилизованней.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

если вы такая осведомленная, то должны знать, что температура моря в январе в Ялте значительно выше марта-апреля...
    На ЮБК обычно ездила конец мая-начало июня и сентябрь - октябрь.
    В море до 18 чувствую себя комфортно, ниже 17 просто окунаюсь и выхожу, выше 24 уже не комфортно, это уже не море, а душ.

ЗЫ: зимние бассейны обычно открывались, когда вода становилась ниже 18 градусов
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    78

Типово

если вы такая осведомленная, то должны знать, что температура моря в январе в Ялте значительно выше марта-апреля...
    На ЮБК обычно ездила конец мая-начало июня и сентябрь - октябрь.
    В море до 18 чувствую себя комфортно, ниже 17 просто окунаюсь и выхожу, выше 24 уже не комфортно, это уже не море, а душ.

ЗЫ: зимние бассейны обычно открывались, когда вода становилась ниже 18 градусов
    при чём и к чему разговор о Ялте, я имела в виду январское купание в Днепре, вы же из Днепропетровска. Я сейчас не в Ялте и вообще я там крайне редко бываю, спорьте с ялтинцами, не имею привычку спорить о том , где меня нет!!!!!! Вы сейчас не на побережье моря, но вам конечно виднее, с далека всегда всё лучше видно, понимаю, вы такой человек. Только никто не купался сегодня и всё , о чём ещё можно говорить. Холодно и всё!
    Востаннє редагував Томочка79: 01.06.2014 о 20:56

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

при чём и к чему разговор о Ялте, я сейчас не там и вообще я в Ялте редко бываю, спорьте с ялтинцами, не имею привычку спорить о том , где меня нет!!!!!! Вы сейчас не на побережье моря, но вам конечно виднее, с далека всегда всё лучше видно, понимаю, вы такой человек. Только никто не купался сегодня и всё , о чём ещё можно говорить.
    вчера купались.
    вода +19 была(в открыто море)
    в не совсем открытом +20)
    в бухтах наверное теплей.
    сначала дождь и прохладно было,потом вжарило солнце.
    сегодня холодина.
    я в командировке на море так,что все норм

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

при чём и к чему разговор о Ялте,
    это в ответ на, в январе в море купалась в Ялте
    Вы сейчас не на побережье моря, но вам конечно виднее, с далека всегда всё лучше видно, понимаю, вы такой человек. Только никто не купался сегодня и всё , о чём ещё можно говорить.
    Это потому, что я не Одессе....
    А вы в Одессе сейчас?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    78

Типово

это в ответ на, в январе в море купалась в Ялте

Это потому, что я не Одессе....
    А вы в Одессе сейчас?
    Да, вчера и сегодня была в Одессе, сейчас уезжаю!!! Я же вне войны и езжу себе без амбиций. Купила босоножки, об автомате не мечтаю, он мне не нужен.
    Востаннє редагував Томочка79: 01.06.2014 о 22:16

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Да, вчера и сегодня была в Одессе, сейчас еду в Феодосию, удивлены!!! В Днепропетровск в конце августа планирую пока.
    чего это? людей без совести у нас достаточно
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    78

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    чего это? людей без совести у нас достаточно
    да, совсем совесть теряем, детей на всё лето в Крым отвезти
    Востаннє редагував Томочка79: 04.06.2014 о 23:52

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Да, вчера и сегодня была в Одессе, сейчас еду в Феодосию, удивлены!!! В Днепропетровск в конце августа планирую пока. Я же вне войны и езжу себе без амбиций. Купила босоножки, об автомате не мечтаю, он мне не нужен.
    милочка мне абсолютно фиолетово куда вы ездите.... вопрос был купаются в море или нет при 20 градусах....
    ЗЫ: в Днепре не купаюсь больше 20 лет..... брезгую.
    Востаннє редагував A_L_E_N_A: 01.06.2014 о 21:38

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    78

Типово

милочка мне абсолютно фиолетово куда вы ездите.... вопрос был купаются в море или нет при 20 градусах....
    тю! так вы же спрашивали где я, я и ответила.
    в том то и дело , что 1 июня при 20 градусах воды в Одессе никто не купался. Вот у меня сомнения что было 20 градусов, но проверить не могла.
    Востаннє редагував Томочка79: 04.06.2014 о 23:50

Сторінка 342 з 381 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті