| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если почитаете коменты к бобика дему, то увидите, что там есть ссылка на это фото фиг знает какой давности.
И по поводу, что человек видит то, что хочет видеть.
Стояли 5,5 часов на таможне. Когда уже рос. таможенники осмотрели авто услышал как крымчанин общается по телефону "Та долго стояли, украинские всех держат, их там два человека. А россияне молодцы в 4 окна работают". Если бы ему хватило мозгов понаблюдать с самого начала, то он заметил бы, что наши пропускали столько, сколько успевала пропускать рос. таможня. А в перерывах стояли и нифика не делали, ибо нейтр. территория забита машинами. Если бы медленно работала укр. сторона, то нейтралка была бы пустой.
А, и поделюсь как сейчас крым выглядит для отдыха на выходные.
Выехали в 8.30 вечера. Приехали чет около 8.30. Поели, пол часа поболтали и завалился спать. В семь вечера уже проснулся. Погулял до 9 и лег спать. Итого один день минус. Да, можно было бы сегодня с пол дня погулять, но пришлось домой выехать в 8.30. Сегодня обратно управились за час, при этом перед нами было 8 машин. Если начнутся и на выезд такие же очереди, то получается, что обратно нужно будет и выезжать все время с самого срання, чтобы дома хоть немного успеть поспать перед понедельником. Как все это выглядело два года назад. Я выезжал из Днепр около 5-6 вечера. Приезжал туда самое позднее к часу ночи (в основном до 12 управлялся). Спал до 8-9 утра, и потом субботу весь день гуляния-купания с детьми, воскресенье тоже почти весь день и в 6 вечера выезжал в Днепр. Теперь на 2 дня резона ехать вообще нет. Да и на 3 тоже.
Востаннє редагував RaS: 01.06.2014 о 18:52
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Крым оказался не готов к рублю: нет ни запасов мелочи, ни достаточного количества наличных на фоне роста цен
В аннексированном Крыму, в Керчи отказ от гривны продавцам и покупателям дается трудно.
В магазинах и супермаркетах теперь не могут давать сдачу украинскими монетами, а запаса русских монет на полуострове до сих пор нет, - передает "Крым.Реалии", отмечает "Цензор.НЕТ".
Продавцы пытаются переложить решение проблемы на покупателей, требуя от них оплату в расчет, или предлагая покупать товары на круглую сумму.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Казаки с оружием разгромили храм в Крыму: избили беременную женщину и дочь священника с церебральным параличом
В свою очередь, покупатели скандалят с продавцами, требуя выдать сдачу.
Многим покупателям приходится отказываться от части покупок, чтобы приблизить общий итог их стоимости в круглой сумме.
На рынках проблема менее ощутима, поскольку торговцы округлили все цены в сторону увеличения. Но и это вызывает недовольство у покупателей, ведь теперь подорожало абсолютно все.
Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Цена оккупации": Крым встретил лето с пустующими пляжами. Сезон уже окрестили мертвым. ФОТОрепортаж
Хуже всего приходится тем, кто до последнего получал зарплату в гривнах.
В то время как для бюджетников и пенсионеров переход на рубли был более плавным, владельцы украинской валюты 31 мая штурмовали супермаркеты, чтобы успеть приобрести как можно больше товаров первой необходимости.
Несмотря на то, что о переходе на рубли с 1 июня говорили давно, отказ от гривни стал шоком для крымчан.
Крым оказался не готов к изменению валюты: до сих пор нет запасов рублевой мелочи, нет вообще достаточного количества наличных.
До сих пор крымчане испытывают трудности с оплатой налогов, пошлин, сборов, коммунальных платежей.Источник:http://censor.net.ua/n288022Источник:http://censor.net.ua/n288022Источник:http://censor.net.ua/n288022
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Дык прохладнисто в Одессе и солнца почти не было сегодня. Правда, я дрых до 11.
Часов до 15-16 было более-менее нормально, ща сплошная облачность.
Да и вода, по идее, грязноватая должна быть - по ночам дожди уже 3-й день.
Хотя дожди и не сильные - так что, мож быть, и чистенько.
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
По поводу мелочи.
Ситуация абсолютно "как всегда".
Сперва в рнкб завозили ее мешками, при обмене они там отваливали помаленьку и не очень монетки.
Не шибко меняли рупь на рупь, но при обмене гривны можно было пригоршню и попросить.
Потом мелкие банки стали испытывать тяжкости уже с бумажной мелочевкой.
А сегодня кассирки в магазинах чуть ли не с руками отрывали любые монетки, при всем при том, что цены не округлили до целых.
сама мелочь очень неудобная, ее много и она тяжелая по весу.
пы-сы
накопительство мелочи оказалось весьма инфекционным занятием.
в последние дни в магазинах бабки сносили гривню просто мешками по 0.5 кило.
если вы такая осведомленная, то должны знать, что температура моря в январе в Ялте значительно выше марта-апреля...
На ЮБК обычно ездила конец мая-начало июня и сентябрь - октябрь.
В море до 18 чувствую себя комфортно, ниже 17 просто окунаюсь и выхожу, выше 24 уже не комфортно, это уже не море, а душ.
ЗЫ: зимние бассейны обычно открывались, когда вода становилась ниже 18 градусов
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
при чём и к чему разговор о Ялте, я имела в виду январское купание в Днепре, вы же из Днепропетровска. Я сейчас не в Ялте и вообще я там крайне редко бываю, спорьте с ялтинцами, не имею привычку спорить о том , где меня нет!!!!!! Вы сейчас не на побережье моря, но вам конечно виднее, с далека всегда всё лучше видно, понимаю, вы такой человек. Только никто не купался сегодня и всё , о чём ещё можно говорить. Холодно и всё!
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 01.06.2014 о 21:38
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks