| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Странная озвучка у ролика... Такая истерично трагическая, но морду лица почему-то не показывают
https://www.youtube.com/watch?v=ABfYcV-FPvA#t=203
В Славянске под артобстрел попали одна из школ и детская больница, сообщают ополченцы
Сорри, если уже было.
Господи!Аминь!
Привет всем! Мы тут. В Днепре в смысле. Очень тронута, что волнуетесь. Спасибище! Мы два дня прожили в Одинковке у моих друзей. А сейчас снимаем квартиру на Солнечном. Первые впечатления о Днепропетровске: у меня шок. Шок от флагов на балконах, машинах, блокпостах, у детей в руках. Я прям эмоционально воспряла, но потом конечно было несколько событий, которые меня эмоционально заземлили. Ну, например, ушлый таксист, когда понял, что мы не местные, то содрал с нас 84 грн от Фози до Одинковки
(назад мы доехали за 50). Потом был инцидент с риелтором, который нас тупо кинул (ну то хрен с ней, Бог ей судья). Но от нее я также узнала, что все ее друзья за мир, никто не верит Порошенко, 9 мая нельзя отменять, укрсми верить нельзя. Из другого источника мы узнали, что "в Днепре полно идейных и зазнавшихся, в Новомосковске и Павлограде люди из реальной жизни, которые понимают, что флажок на хлеб не намажешь и нафига наши рубят связи с Москвой и скоро будет голод, если русские отвернутся". Так что, ребята, не все спокойно в королевстве Датском, имейте в виду. у меня ломка стереотипов прям произошла, я думала, что у вас все привитые от бешенства. Но ваши "люди из реальной жизни" хоть не буйные, у нас, если с такими начать спорить, можно и по голове отхватить, а ваши просто посмотрели на нас, как на чумачечих
.
С приездом! О том что у нас пораженных вирусом "рясеявеликая"и стонущих мы даааавно знаем . Спасибо событиям, что высветлили данных людей и теперь точно знаешь, на кого в своем окружении можно опереться , а к кому лучше не поворачиваться спиной - получишь истинно "братский" нож в спину.
Я лично вычеркнула таких "приятелей/знакомых" из списка общения и радушного гостеприимства навсегда.
Правда наши "росией зобированные" - не буйные(ибо стремно и огрести можно)... так ... обиженно рыдающие и мечтательно вздыхающие ну и попутно сокрушающиеся что живут под гнетом жидобандеровцев .. причем именно "жидо" у них вызывает злобное слюноотделение...
По такси назные фирмы - разные тарифы .. пока на сегодняшний день 10-ка самый недорогой (на оГороде есть их реклама)
Планета27, с приездом )
на машине ехали или поездом, автобусом?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Может риэлтор холонавт?
God bless america!!!!!
Не знаю - было или нет. ДНР, рейд по борьбе с самогонщиками, на святое замахнулись)))) как понял ходят по списку адресов. Ужос! Бедные бабульки, последнего дохода лишены.
Планета27, с приездом!
А насчет впечатлений - есть у нас такое.
Так ведь то же мозги промывали людям усиленно.
Я то же чуть не спил... Не съехал..... Вовремя отврезвление пришло. В аккурат с уходом Крыма..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Поездом. Без машины в чужом городе вообще грустно конечно. Пешком с малыми лазим в Фози, назад их и сумки прем на себе. Квартира маленькая совсем. Но это все такая фигня по сравнению с донецкими реалиями.
Дайте плыз тел вашего супер-такси.
А еще я хотела написать, что стало последней каплей, после чего мы свалили в Днепр. Грузовик с чеченцами, озеро крови на нашем проспекте, стрельба, новый блокпост прям под соседним домом - все это было еще более-менее терпимо. Но вот дернуло меня съездить на маршрутке по делам в Куйбышевский район ну и по просьбам трудящихся я хотела сделать пару фоток чеченцев. Таких желающих было еще 3 человека. В общем у чеченцев там была чи перекличка, чи не знаю что, их отмечали на листах и их там было человек 40. Люди начали фоткать это все, в итоге прям тут же в маршрутку заскочил человек в наморднике с автоматом, начал орать на смеси русского и не очень русского, позабирал у всех с моей стороны мобилки и выбросил их на улицу. Потом подошел другой "товарищ", они между собой что-то поорали друг другу и этот второй собрал мобилки (одна осталась на земле) и кинул их нам на пол в маршрутку. Мой телефон не пострадал, а вот остальным повезло меньше. Сказать, что мы все пересрали (пардон) - ничего не сказать. Мужу нифига не рассказывала, бо он бы меня прибил за это, просто начала собирать шмотки и согласилась экстренно уехать (муж давно меня склонял к этому). Итого: фотки у меня нет и больше меня не просите никого фоткать, военный журналист с меня фиговый.
Востаннє редагував Планета27: 01.06.2014 о 17:19
Планета, с приездом!
Что-то будет нужно -пишите, люди у нас гостеприимные.
ЗЫ: не нужно фоткать на войне, особенно "чехов"...
Планета27, добро пожаловать в Днепропетровск.... надеюсь что отъезд из дома будет недолгим.
такси можно помониторить здесь
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....72633&page=248
Лично я пользуюсь Радио такси 15-53, 33-53-53, (067) 632-4111, (050) 361-0111, (093) 925-27-80 минималка 30 грн (до 5 км) стоимость говорят сразу, подача 10 минут, если нет машин предупреждают сразу сколько ждать до подачи.
маршрутки
http://www.eway.in.ua/ru/cities/dnipropetrovsk/routes
можно задать маршрут и покажет полный набор транспорта, а можно по номеру посмотреть сколько машин на линии и где находятся.
этот сайт есть для смартфонов.
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 01.06.2014 о 17:43
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
А я читаю и понять не могу что за метаморфозаТеперь ясно. Давненько не заходил. Жму руку!
Доборолась Україна до самого краю,
Гірше ляха,свої діти її розпинають...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks