Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 273 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5449, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: События в Донецке и Луганске

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    планета 27
    ага, волнительно
    может интернета нет
    Ей звонили, она в Днепре, ищет жилье, инета нет. Звонил не я.

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Странная озвучка у ролика... Такая истерично трагическая, но морду лица почему-то не показывают

https://www.youtube.com/watch?v=ABfYcV-FPvA#t=203
    В Славянске под артобстрел попали одна из школ и детская больница, сообщают ополченцы
    Сорри, если уже было.
    Господи! Аминь!

Дописів
    346

Типово

Привет всем! Мы тут. В Днепре в смысле. Очень тронута, что волнуетесь. Спасибище! Мы два дня прожили в Одинковке у моих друзей. А сейчас снимаем квартиру на Солнечном. Первые впечатления о Днепропетровске: у меня шок. Шок от флагов на балконах, машинах, блокпостах, у детей в руках. Я прям эмоционально воспряла, но потом конечно было несколько событий, которые меня эмоционально заземлили. Ну, например, ушлый таксист, когда понял, что мы не местные, то содрал с нас 84 грн от Фози до Одинковки (назад мы доехали за 50). Потом был инцидент с риелтором, который нас тупо кинул (ну то хрен с ней, Бог ей судья). Но от нее я также узнала, что все ее друзья за мир, никто не верит Порошенко, 9 мая нельзя отменять, укрсми верить нельзя. Из другого источника мы узнали, что "в Днепре полно идейных и зазнавшихся, в Новомосковске и Павлограде люди из реальной жизни, которые понимают, что флажок на хлеб не намажешь и нафига наши рубят связи с Москвой и скоро будет голод, если русские отвернутся". Так что, ребята, не все спокойно в королевстве Датском, имейте в виду. у меня ломка стереотипов прям произошла, я думала, что у вас все привитые от бешенства. Но ваши "люди из реальной жизни" хоть не буйные, у нас, если с такими начать спорить, можно и по голове отхватить, а ваши просто посмотрели на нас, как на чумачечих.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Планета27 Переглянути допис
    Привет всем! Мы тут. В Днепре в смысле. Очень тронута, что волнуетесь. Спасибище! Мы два дня прожили в Одинковке у моих друзей. А сейчас снимаем квартиру на Солнечном. Первые впечатления о Днепропетровске: у меня шок. Шок от флагов на балконах, машинах, блокпостах, у детей в руках. Я прям эмоционально воспряла, но потом конечно было несколько событий, которые меня эмоционально заземлили. Ну, например, ушлый таксист, когда понял, что мы не местные, то содрал с нас 84 грн от Фози до Одинковки (назад мы доехали за 50). Потом был инцидент с риелтором, который нас тупо кинул (ну то хрен с ней, Бог ей судья). Но от нее я также узнала, что все ее друзья за мир, никто не верит Порошенко, 9 мая нельзя отменять, укрсми верить нельзя. Из другого источника мы узнали, что "в Днепре полно идейных и зазнавшихся, в Новомосковске и Павлограде люди из реальной жизни, которые понимают, что флажок на хлеб не намажешь и нафига наши рубят связи с Москвой и скоро будет голод, если русские отвернутся". Так что, ребята, не все спокойно в королевстве Датском, имейте в виду. у меня ломка стереотипов прям произошла, я думала, что у вас все привитые от бешенства. Но ваши "люди из реальной жизни" хоть не буйные, у нас, если с такими начать спорить, можно и по голове отхватить, а ваши просто посмотрели на нас, как на чумачечих.
    С приездом! О том что у нас пораженных вирусом "рясеявеликая"и стонущих мы даааавно знаем . Спасибо событиям, что высветлили данных людей и теперь точно знаешь, на кого в своем окружении можно опереться , а к кому лучше не поворачиваться спиной - получишь истинно "братский" нож в спину.
    Я лично вычеркнула таких "приятелей/знакомых" из списка общения и радушного гостеприимства навсегда.
    Правда наши "росией зобированные" - не буйные(ибо стремно и огрести можно)... так ... обиженно рыдающие и мечтательно вздыхающие ну и попутно сокрушающиеся что живут под гнетом жидобандеровцев .. причем именно "жидо" у них вызывает злобное слюноотделение...

По такси назные фирмы - разные тарифы .. пока на сегодняшний день 10-ка самый недорогой (на оГороде есть их реклама)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Планета27, с приездом )
    на машине ехали или поездом, автобусом?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

Может риэлтор холонавт?
    God bless america!!!!!

Дописів
    24

Типово

Не знаю - было или нет. ДНР, рейд по борьбе с самогонщиками, на святое замахнулись)))) как понял ходят по списку адресов. Ужос! Бедные бабульки, последнего дохода лишены.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    Может риэлтор холонавт?
    Или ее сынуля...

И кстати хотелось взять за пательки и холонавтику и сару и ткнуть их мордой в снимки убитых сепаратистов и наемников ... они этого хотят свои сыновьям?

Дописів
    5 307

Типово

Привет всем! Мы тут. В Днепре в смысле. Очень тронута, что волнуетесь. Спасибище! Мы два дня прожили в Одинковке у моих друзей. А сейчас снимаем квартиру на Солнечном. Первые впечатления о Днепропетровске: у меня шок. Шок от флагов на балконах, машинах, блокпостах, у детей в руках.
    Взгляните на гостиницу Парус.

Дописів
    1 431

Типово

это потому что больным всегда охота выговориться, особенно ценятся чужие незнакомые уши. поэтому на фоне нормальных людей они "отсвечивают".
    а сейчас есть новые темы для разговоров

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Привет всем! Мы тут. В Днепре в смысле. Очень тронута, что волнуетесь. Спасибище! Мы два дня прожили в Одинковке у моих друзей. А сейчас снимаем квартиру на Солнечном.
    С приездом вас ! )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Планета27, с приездом!

А насчет впечатлений - есть у нас такое.
    Так ведь то же мозги промывали людям усиленно.
    Я то же чуть не спил... Не съехал..... Вовремя отврезвление пришло. В аккурат с уходом Крыма..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Планета27, с приездом )
    на машине ехали или поездом, автобусом?
    Поездом. Без машины в чужом городе вообще грустно конечно. Пешком с малыми лазим в Фози, назад их и сумки прем на себе. Квартира маленькая совсем. Но это все такая фигня по сравнению с донецкими реалиями.
    Дайте плыз тел вашего супер-такси.
    А еще я хотела написать, что стало последней каплей, после чего мы свалили в Днепр. Грузовик с чеченцами, озеро крови на нашем проспекте, стрельба, новый блокпост прям под соседним домом - все это было еще более-менее терпимо. Но вот дернуло меня съездить на маршрутке по делам в Куйбышевский район ну и по просьбам трудящихся я хотела сделать пару фоток чеченцев. Таких желающих было еще 3 человека. В общем у чеченцев там была чи перекличка, чи не знаю что, их отмечали на листах и их там было человек 40. Люди начали фоткать это все, в итоге прям тут же в маршрутку заскочил человек в наморднике с автоматом, начал орать на смеси русского и не очень русского, позабирал у всех с моей стороны мобилки и выбросил их на улицу. Потом подошел другой "товарищ", они между собой что-то поорали друг другу и этот второй собрал мобилки (одна осталась на земле) и кинул их нам на пол в маршрутку. Мой телефон не пострадал, а вот остальным повезло меньше. Сказать, что мы все пересрали (пардон) - ничего не сказать. Мужу нифига не рассказывала, бо он бы меня прибил за это, просто начала собирать шмотки и согласилась экстренно уехать (муж давно меня склонял к этому). Итого: фотки у меня нет и больше меня не просите никого фоткать, военный журналист с меня фиговый.
    Востаннє редагував Планета27: 01.06.2014 о 17:19

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    9 531

Типово

Планета, с приездом!

Что-то будет нужно -пишите, люди у нас гостеприимные.
    ЗЫ: не нужно фоткать на войне, особенно "чехов"...

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Планета27, добро пожаловать в Днепропетровск.... надеюсь что отъезд из дома будет недолгим.
    такси можно помониторить здесь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....72633&page=248

Лично я пользуюсь
    Радио такси 15-53, 33-53-53, (067) 632-4111, (050) 361-0111, (093) 925-27-80 минималка 30 грн (до 5 км) стоимость говорят сразу, подача 10 минут, если нет машин предупреждают сразу сколько ждать до подачи.
    маршрутки
    http://www.eway.in.ua/ru/cities/dnipropetrovsk/routes
    можно задать маршрут и покажет полный набор транспорта, а можно по номеру посмотреть сколько машин на линии и где находятся.

этот сайт есть для смартфонов.
    Востаннє редагував A_L_E_N_A: 01.06.2014 о 17:43
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    346

Типово

Алена, спасибо! Очень ценная информация.

Дописів
    1 339

Типово

Поездом. Без машины в чужом городе вообще грустно конечно. Пешком с малыми лазим в Фози, назад их и сумки прем на себе. Квартира маленькая совсем. Но это все такая фигня по сравнению с донецкими реалиями.
    Дайте плыз тел вашего супер-такси.
    А еще я хотела написать, что стало последней каплей, после чего мы свалили в Днепр. Грузовик с чеченцами, озеро крови на нашем проспекте, стрельба, новый блокпост прям под соседним домом - все это было еще более-менее терпимо. Но вот дернуло меня съездить на маршрутке по делам в Куйбышевский район ну и по просьбам трудящихся я хотела сделать пару фоток чеченцев. Таких желающих было еще 3 человека. В общем у чеченцев там была чи перекличка, чи не знаю что, их отмечали на листах и их там было человек 40. Люди начали фоткать это все, в итоге прям тут же в маршрутку заскочил человек в наморднике с автоматом, начал орать на смеси русского и не очень русского, позабирал у всех с моей стороны мобилки и выбросил их на улицу. Потом подошел другой "товарищ", они между собой что-то поорали друг другу и этот второй собрал мобилки (одна осталась на земле) и кинул их нам на пол в маршрутку. Мой телефон не пострадал, а вот остальным повезло меньше. Сказать, что мы все пересрали (пардон) - ничего не сказать. Мужу нифига не рассказывала, бо он бы меня прибил за это, просто начала собирать шмотки и согласилась экстренно уехать (муж давно меня склонял к этому). Итого: фотки у меня нет и больше меня не просите никого фоткать, военный журналист с меня фиговый.
    вот это да....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 527

Типово

А я читаю и понять не могу что за метаморфоза Теперь ясно. Давненько не заходил. Жму руку!
    Доборолась Україна до самого краю,
    Гірше ляха,свої діти її розпинають...

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    Может риэлтор холонавт?
    Лайкнул

Планета, если нужна помощь говорите не стесняйтесь!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 527

Типово

Цитата Допис від Vadbel68 Переглянути допис
    А я читаю и понять не могу что за метаморфоза Теперь ясно. Давненько не заходил. Жму руку!
    Это я Сухову
    Доборолась Україна до самого краю,
    Гірше ляха,свої діти її розпинають...

Сторінка 195 з 273 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті