Добрый! Очень рада это слышать, надеюсь, что и вкус не разочарует
Девочки ниже правильно написали, я тоже думаю - зефир и мармелад - непременно нужно попробовать! Они необыкновенные.
Как вариант, что б и много сразу не брать, но для пробы хватило - можно взять зефир ванильный яблочный и смородиновый - мне кажется из ягодных он самый яркий и насыщенный., а ванильный более плотный и очень отличается от ягодных.
А вот мармеладки даже не порекомендую, настооооолько расходятся мнения )))) У меня даже в семье у каждого свой любимый ))) Вкусный он весь, это однозначно, я уверена, что какой не попробуете - не разочаруетесь
Прекрасный выбор!
Сориентируйте тогда меня по зефиру какой/сколько и все сделаем. Мармеладки завтра буду готовить, значит к четвергу будут готовы. А там вы мне скажите, в какой день будет удобно забрать и я к этому дню и зефирки приготовлю )
Добрый! )
Без проблем! Как раз полкило у меня осталось сейчас в наличии, поэтому даже не придется ждать ))
Уточните только, пожалуйста, как вам удобно будет забрать мармеладки, можно у меня с Тополя в любое время, а можно в будние дни на Катеринославском бульваре.
Вот так всегда - себе в последнюю очередь )))
Я ооочень рада, что все оценили! На здоровье!
Все правильно, семью нужно баловать, так что обращайтесь, всегда буду рада
А зефир и мармелад вообще практически диетические )))) Так что даже в сезон купальников можно себе позволить, немножко )))
Правда-правда!
Не врут! )))
Я считаю семье обязательно нужно сделать приятно и гостям, я уверена, понравится
Добрый! )
Так-с, смотрите, завтра готовлю мармелад и в четверг он будет готов, если удобно будет в четверг забрать, тогда зефирки к этому же дню приготовлю, если нет, тогда скажите, когда нужно, я мармелад отложу для вас и к нужному дню подготовлю зефир )
По зефиру поняла, как скажете, без проблем, не буду соединять
Всегда пожалуйста!![]()
Как я счастлива! И не нужно молчать! Спасибо огромное за такие теплые слова!
На здоровье вам и семье
Обращайтесь, с удовольствием для вас еще приготовлю вкусненького![]()

Відповісти з цитуванням
А завтра до вечере в остатках что то будет? Я бы взяла уже, что есть.....нет сил терпеть.

Bookmarks