Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 118 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2347, показано з 581 по 600.

Тема: Macarons. Современные европейские торты. Натуральный зефир, мармелад.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

Цитата Допис від Ozornaya Переглянути допис
    Добрый день.
    Вот любуюсь вашей вкуснятиной и понимаю, что все мои мысли об этих сладостях. Хочется всего и много, уж большая я сладкоежка. А что бы вы посоветовали в первую очередь, а то глаза разбежались?
    Добрый! Очень рада это слышать, надеюсь, что и вкус не разочарует
    Девочки ниже правильно написали, я тоже думаю - зефир и мармелад - непременно нужно попробовать! Они необыкновенные.
    Как вариант, что б и много сразу не брать, но для пробы хватило - можно взять зефир ванильный яблочный и смородиновый - мне кажется из ягодных он самый яркий и насыщенный., а ванильный более плотный и очень отличается от ягодных.

А вот мармеладки даже не порекомендую, настооооолько расходятся мнения )))) У меня даже в семье у каждого свой любимый ))) Вкусный он весь, это однозначно, я уверена, что какой не попробуете - не разочаруетесь

я так понимаю мой первоначальный заказ определен - зефир и клубничный мармелад
    Прекрасный выбор!
    Сориентируйте тогда меня по зефиру какой/сколько и все сделаем. Мармеладки завтра буду готовить, значит к четвергу будут готовы. А там вы мне скажите, в какой день будет удобно забрать и я к этому дню и зефирки приготовлю )

Цитата Допис від atolga Переглянути допис
    Добрый вечер! Можно заказать 500 г клубничного мармелада?
    Добрый! )
    Без проблем! Как раз полкило у меня осталось сейчас в наличии, поэтому даже не придется ждать ))
    Уточните только, пожалуйста, как вам удобно будет забрать мармеладки, можно у меня с Тополя в любое время, а можно в будние дни на Катеринославском бульваре.

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    девочки ...............
    ну вас .............
    я только сегодня наконец-то попробовала зефир .............
    (а то ж все других угощала)
    и мечтала забыть про тему на 2 недели .........
    а тут вы .......
    и шо робыть

а зефир - да
    рулит
    вся семья в захваті
    не, ну я реально в шоке - теперь же не отстанут

а еще в соседней темке взяла домашнюю кроличью тушенку
    на ужин было тушенка+зефир (реально, в одной руке бутик с тушенкой, в другой - зефирина , и это взрослый человек ,
    надо было зафоткать)
    Вот так всегда - себе в последнюю очередь )))
    Я ооочень рада, что все оценили! На здоровье!
    Все правильно, семью нужно баловать, так что обращайтесь, всегда буду рада
    А зефир и мармелад вообще практически диетические )))) Так что даже в сезон купальников можно себе позволить, немножко )))

говорят, еще смородиновый зефир шикарный
    но мы его пока не пробовали

у меня просто гости из-за границы через 2 недели приезжают
    - и вот под этим благим предлогом я собиралась и своей семье делать приятно ,
    а до того держать себя в ежовых рукавицах
    но что из этого получится - одной Алисе известно
    Правда-правда!
    Не врут! )))
    Я считаю семье обязательно нужно сделать приятно и гостям, я уверена, понравится

Цитата Допис від gerda89 Переглянути допис
    Добрый вечер! На когда можно будет заказать 1 кг клубничного мармелада и 1 кг ванильного зефира, мне если можно тоже небольшого размера и не соединять, чтоб был максимально плотненький. Спасибо!
    Добрый! )
    Так-с, смотрите, завтра готовлю мармелад и в четверг он будет готов, если удобно будет в четверг забрать, тогда зефирки к этому же дню приготовлю, если нет, тогда скажите, когда нужно, я мармелад отложу для вас и к нужному дню подготовлю зефир )
    По зефиру поняла, как скажете, без проблем, не буду соединять

Цитата Допис від Rumata Переглянути допис
    ну, на мой вкус..имхо - клубничный мармелад и смородиновый зефир ...... (хотя моим ближе ванильный зефир, вкусно неимоверно (просто мои не любят смородину...) а там смотрите сами....
    следующий мой заход на торт прагу )))))))))
    Всегда пожалуйста!

Цитата Допис від Варютка Переглянути допис
    Алиса, не могу промолчать!!! Зефир и мармелад - это произведение искусства, это касается и вкусовых качеств и то как всё это выглядит!!! Зефир что-то между зефиром и нежным муссом!!! Я ваша навеки, вся семья оценила на 1000%
    Как я счастлива! И не нужно молчать! Спасибо огромное за такие теплые слова!
    На здоровье вам и семье
    Обращайтесь, с удовольствием для вас еще приготовлю вкусненького

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    489

Типово

Алиса, муж заедет и заберет наши полкило клубничного мармелада - напишите, пож, ваш телефончик и куда именно ехать и актуальную стоимость моей вкуснятины :о)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

Цитата Допис від atolga Переглянути допис
    Алиса, муж заедет и заберет наши полкило клубничного мармелада - напишите, пож, ваш телефончик и куда именно ехать и актуальную стоимость моей вкуснятины :о)
    Отлично, пишу в ЛС )
    Вдруг только он завтра будет ехать, вы меня тогда обязательно предупредите заранее, чтоб мы по времени состыковались. А то может быть, что я буду несколько раз завтра уезжать и пока точно не знаю ни когда уеду, ни когда вернусь ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    141

Типово

Здравствуйте! Можно на пробу вашей красоты? Я бы заказала мармелад клубничный -500гр, зефир смородина-500 гр и печенье миндальное с ванилью -300 гр. Живу на Тополе, забрать могу в любой день, но вечером. И еще хотела бы заказать торт Эстерхази на 6.06 это возможно? Тел. сброшу в лс, если что.
    Єдина Країна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

Цитата Допис від oladominik Переглянути допис
    Здравствуйте! Можно на пробу вашей красоты? Я бы заказала мармелад клубничный -500гр, зефир смородина-500 гр и печенье миндальное с ванилью -300 гр. Живу на Тополе, забрать могу в любой день, но вечером. И еще хотела бы заказать торт Эстерхази на 6.06 это возможно? Тел. сброшу в лс, если что.
    Добрый день!
    Всегда пожалуйста, с удовольствием сделаю

Смотрите, как получается, зефир и печенье могу сделать на вторник 3.06, могу на среду, а вот мармелад уже только к 6.06 получится, вместе с тортиком.
    Либо тогда все к 6-му числу можно, чтобы все сразу забрать, как скажете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від I$panka Переглянути допис
    Добрый день!
    Всегда пожалуйста, с удовольствием сделаю

Смотрите, как получается, зефир и печенье могу сделать на вторник 3.06, могу на среду, а вот мармелад уже только к 6.06 получится, вместе с тортиком.
    Либо тогда все к 6-му числу можно, чтобы все сразу забрать, как скажете?
    Давайте все к 6.06, но только до 16.00, а то мне торт на вечер нужен Тел.сброшу в лс.
    Єдина Країна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

Цитата Допис від oladominik Переглянути допис
    Давайте все к 6.06, но только до 16.00, а то мне торт на вечер нужен Тел.сброшу в лс.
    Все поняла, без проблем, сделаю, как скажете )
    Спасибо за заказ!
    Накануне маякну.

Дописів
    1 181

Типово

Добрый! )
    Так-с, смотрите, завтра готовлю мармелад и в четверг он будет готов, если удобно будет в четверг забрать, тогда зефирки к этому же дню приготовлю, если нет, тогда скажите, когда нужно, я мармелад отложу для вас и к нужному дню подготовлю зефир )
    По зефиру поняла, как скажете, без проблем, не буду соединять
    Мне подходит четверг, хотела уточнить можно ли будет встретиться около дафи? Если нет, то возле терры в какое время можно будет? Днем получится?
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

Мне подходит четверг, хотела уточнить можно ли будет встретиться около дафи? Если нет, то возле терры в какое время можно будет? Днем получится?
    Ох, я боюсь что никак, ни там, ни там, я готовлю по будням сейчас много, поэтому просто не имею времени и возможности выйти ((
    Поэтому если по будням, то только вы ко мне. Но, если не к спеху, тогда я могу все приготовить на субботу и тогда можно и возле Дафи? Может так будет удобнее?

Дописів
    1 181

Типово

Ох, я боюсь что никак, ни там, ни там, я готовлю по будням сейчас много, поэтому просто не имею времени и возможности выйти ((
    Поэтому если по будням, то только вы ко мне. Но, если не к спеху, тогда я могу все приготовить на субботу и тогда можно и возле Дафи? Может так будет удобнее?
    А к Вам это куда?
    Мои пролетелки из США и Европы http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352510

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

А к Вам это куда?
    А я нахожусь почти напротив Терры, это Запорожское шоссе 60 (перекресток Запорожского шоссе и ул. Паникахи), красная 16-тиэтажка напротив Эпицентра.
    Вы просто подниметесь ко мне на лифте и я вам передам ваш заказик )

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    1 475

Типово

говорят, еще смородиновый зефир шикарный
    но мы его пока не пробовали

у меня просто гости из-за границы через 2 недели приезжают
    - и вот под этим благим предлогом я собиралась и своей семье делать приятно ,
    а до того держать себя в ежовых рукавицах
    но что из этого получится - одной Алисе известно
    Цитата Допис від Rumata Переглянути допис
    ну, на мой вкус..имхо - клубничный мармелад и смородиновый зефир ...... (хотя моим ближе ванильный зефир, вкусно неимоверно (просто мои не любят смородину...) а там смотрите сами....
    следующий мой заход на торт прагу )))))))))
    Девочки, спасибо. Облизавшись после ваших вкусных рекомендаций хочу уже НЕМЕДЛЕННО А завтра до вечере в остатках что то будет? Я бы взяла уже, что есть.....нет сил терпеть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

Девочки, спасибо. Облизавшись после ваших вкусных рекомендаций хочу уже НЕМЕДЛЕННО А завтра до вечере в остатках что то будет? Я бы взяла уже, что есть.....нет сил терпеть.
    Они такие, эти девочки
    Эх, зефирок совсем нет готовых, сегодня последние раздала все до единой ))
    Зато есть мермеладки, да не просто так, а все три - клубника (ее, правда немножко совсем, следующая партия еще в процессе), вишня и апельсин, так что можно собрать ассорти из всех трех ))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    1 475

Типово

Они такие, эти девочки
    Эх, зефирок совсем нет готовых, сегодня последние раздала все до единой ))
    Зато есть мермеладки, да не просто так, а все три - клубника (ее, правда немножко совсем, следующая партия еще в процессе), вишня и апельсин, так что можно собрать ассорти из всех трех ))
    Хоть мармеладиком побалуемся......мне тогда 1 кг ассорти......надеюсь не мало будет(или больше взять.....подскажите как лучше)..... а можно еще весь заказик получить к 18:00 в Центре на моей раздаче ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

Хоть мармеладиком побалуемся......мне тогда 1 кг ассорти......надеюсь не мало будет(или больше взять.....подскажите как лучше)..... а можно еще весь заказик получить к 18:00 в Центре на моей раздаче ?
    Поняла, будет сделано, мужу передам )

Я думаю, как для пробы, то килограмма с головой (хотя он такой, что его ешь и ешь и невозможно остановиться ))) )
    А потом понравится, выберете любимый тогда его и закажете

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    1 475

Типово

Поняла, будет сделано, мужу передам )

Я думаю, как для пробы, то килограмма с головой (хотя он такой, что его ешь и ешь и невозможно остановиться ))) )
    А потом понравится, выберете любимый тогда его и закажете
    Как замечательно
    Но, я еще хочу и зефира.....а его можно сделать ассорти? И черканите в личку стоимость за мармеладик, что бы не забыла я.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

Как замечательно
    Но, я еще хочу и зефира.....а его можно сделать ассорти? И черканите в личку стоимость за мармеладик, что бы не забыла я.
    Конечно, сейчас пишу )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

Забыла )))

По зефиркам, ассорти сделать можно, конечно, без проблем, но будет отличаться цена, от той что на вес, это получится штучный заказ - минимум от 6 штучек каждого вида (все 4 вида по 6 штук = 96 грн) это по весу будет 1-1,2 кг.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    1 475

Типово

Забыла )))

По зефиркам, ассорти сделать можно, конечно, без проблем, но будет отличаться цена, от той что на вес, это получится штучный заказ - минимум от 6 штучек каждого вида (все 4 вида по 6 штук = 96 грн) это по весу будет 1-1,2 кг.

Тогда мне по 0,5 кг каждого ( 4 вида) ..... меня уже не остановить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

Тогда мне по 0,5 кг каждого ( 4 вида) ..... меня уже не остановить
    Все поняла, будет сделано! ))
    На когда нужно?

Сторінка 30 з 118 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті