Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 381 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7609, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 2

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Опасаются однако ))
    Боятся, значит уважают
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    37 060

Типово

http://news.allcrimea.net/news/2014/...-rublei-13763/

В Крыму фотографам «с обезьянкой» грозит штраф до миллиона рублей

Класс , я был в питере , в центре города были с обезьянками ...

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    http://news.allcrimea.net/news/2014/...-rublei-13763/

В Крыму фотографам «с обезьянкой» грозит штраф до миллиона рублей

Класс , я был в питере , в центре города были с обезьянками ...
    Я в Питере видела как фоткают с медвежонком и с тигренком. Думаю фото с обезьянкой оскорбляет чувства россиян - на фото не могут понять кто где...
    Господи! Аминь!

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Боятся, значит уважают
    Да, и судя по отзывам - очень сильно уважают ))

Звідки Ви
    Dn-sk
    Дописів
    1 871

Типово

А вот это мне оочень импонирует)))
    http://sevastopol.su/news.php?id=62229

С 1 июня в России вступил в силу второй этап антитабачного закона
    "Антитабачный закон был подписан президентом России 23 февраля 2013 года и начал поэтапно вступать в силу с 1 июня прошлого года. В частности, под запрет попало курение в магазинах, лифтах, в поликлиниках и образовательных учреждениях, на детских площадках, стадионах, на АЗС, вокзалах, остановках общественного транспорта и в метро, в офисах и на рабочих местах. Последняя фаза закона вступит в силу с 1 января 2017 года, она касается производства табака и торговли им со странами Таможенного союза и ЕврАзЭС.Минздрав уже заявил о позитивных результатах табачных ограничений: потребление табака упало на 16-17%, а смертность сократилась.«Отмечается снижение смертности от сердечно-сосудистых заболеваний на 15,7% в январе 2014 года и на 7,6% в феврале 2014 в сравнении с аналогичными месяцами 2013 года. Исследования подтверждают снижение потребления табака на 16-17%», – цитирует РИА Новости директора департамента министерства Марину Шевыреву."

нефиг дымить в нашем Крыму!
    Господи! Аминь!

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

меню одного из ресторанов Киева – "Вино из временно оккупированного Крыма"

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Bo3bW1PIgAABnlU_500.jpg
Переглядів: 217
Розмір:  36,6 КБ
ID:	1488649
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

шо там крымские ватники всю гривну слили уже?

Дописів
    10 138

Типово

Для удобства турыстов:
    в Крыму отключили GPS

Воскресенье, 1 июня 2014, 13:53
    11 2312Обсудить
    Информация о сегодняшнем отключении прошла по лентам российских информационных агентств с пометкой «срочно».
    Сообщается, что российские специалисты 1 июня приняли меры, исключающие возможность использования станций системы GPS. Эти шаги Россия приняла в ответ на санкции США, отказывающимся размещать на своей территории сеть станций глобального космического позиционирования российского проекта ГЛОНАСС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від РыжаяBESTия Переглянути допис
    http://sevastopol.su/news.php?id=62204
    Крымская железная дорога запускает четыре поезда сообщением с Москвой
    Особенно радую комменты)))
    4

Ссутся расеяне.

И правильно делают..
    Чем больше их ссыт, тем меньше рискнет поехать в Крым..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Для удобства турыстов:
    Блин , GPS нелья отключить , отключить хотели наземные станции которые корректируют сигнал , чтоб точность была не 100 м , а до 0,5 м ...

http://korrespondent.net/business/we...hena-roskosmos

уже не отключают , а типа "сделали невозможным использования в военных целях" , т.е. НИЧЕГО не сделали ... ибо точность не меняется .

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Borys Filatov
    1 мин. ·
    Самоликвидация. О грустном.
    В "Фейсбуке" есть такой уникальный персонаж по имени Сер З-М Многие считают его провокатором, некоторые - агентом ФСБ, а отдельные личности даже высказывали версии, что он - это я.
    На самом деле я совершенно точно знаю, что он - это не я. Ну и я почти уверен, кто он есть в действительности.
    Тем не менее, уважаемый блогер стал настоящим открытием последнего времени даже не потому, что имеет много источников информации. Его феномен заключается в том, что он - оптимист.
    И в этом мы с ним, да и история нашего успеха в интернете, очень похожи.
    Так вот, мой коллега и визави по спору на 100 000 долларов ( который, кстати, я очень хочу проиграть ) все время духарит народ, что Крым вернется уже вскоре.
    Естественно, что он прав. Но вот только наши патриотичеси настроенные граждане в угаре реваншизма все время забывают о...Забывают о людях.
    Крымское народонаселение ( а словами "народ" или "граждане" назвать эту публику язык не поворачивается ) - это уникальная популяция особей, по которым плачет "Красная Книга".
    Даже сегодня, когда КрымИх, но там все хреново, они все умудряются видеть Украину источником всех своих зол.
    Туристы не едут - хохлы дороги перекрыли.
    Банки не работают - "Приват" виноват.
    Цены поднялись - "АТБ" не желает торговать российской молочкой.
    И вообще, "если бы не Путин, то у нас тбы тут наступил Донбасс", "потерпим немного, завтра все наладится" и вообще, как в старой песне поется, "если в кране нет воды, значит выпили жиды, если в кране есть вода, значит жид...туда"
    Поменяй слово "кран" на "канал" и все будет в точку.
    Короче, они будут жрать траву, но, при этом, нас ненавидеть. Ненавидеть Запад. Америку. Европу. Ненавидеть евреев. Черных. Геев. Просто других.
    Мой прогноз таков:
    Наши уедут на материк. Наиболее активные ватники переберутся в матушку-Расею. Остальные будут сбухиваться помалеху. Желающие "умереть в России" там подохнут.
    Инвестиций не будет. Полуостров станет совком, большой военной базой, пристанищем пенсионеров и отставных гэбистов. По итогу туда потянется Кавказ и Средняя Азия.
    Это будет катастрофа. Самоликвидация Крыма.
    Ведь все чему прикасается рука России превращается в тлен. Просто тухнет.
    А теперь о грустном.
    Крым - это наша Реконкиста. Наша мечта. Наша национальная идея.
    Но когда мы туда вернемся через десяток лет, то как испанские крестоносцы увидим, что вокруг одни мавры.
    Которые нас ненавидят.
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    Константинов: Крым за два месяца сделал колоссальный рывок вперед

«Сейчас идет переходный период, когда отрываешь одну часть территории от одной экономико-правовой системы и соединяешь с другой, это не безболезненно. Но мы за два месяца сделали колоссальный рывок вперед.
    Сегодня продукты питания у людей есть, вода есть, свет есть. Бюджетная сфера вся финансируется, паспорта все выдаются», - цитирует Константинова ИТАР-ТАСС.
    так у них это все и в Украине было. в чем рывок-то? )
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Borys Filatov
    1 мин. ·
    Кстати, тоже не верю в благополучный возврат Крыма.
    Чем больше будет ухудшаться там уровень жизни, тем больше будет аккумулироваться ненависть. Мало кто умеет признать себя виновным в собственных проблемах, искать внешний негаразд всегда проще. Ну и плюс рашепропаганда очень сильная.
    Кто там ниже ссылку бросал о том, что подавать сухие полотенца в отелях тоже Украина 23 года мешала? ))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Кстати, тоже не верю в благополучный возврат Крыма.
    Чем больше будет ухудшаться там уровень жизни, тем больше будет аккумулироваться ненависть. Мало кто умеет признать себя виновным в собственных проблемах, искать внешний негаразд всегда проще. Ну и плюс рашепропаганда очень сильная.
    Кто там ниже ссылку бросал о том, что подавать сухие полотенца в отелях тоже Украина 23 года мешала? ))
    изжить совок не лехко.. очень не лехко.. не будет ни благополучного возврата, ни не благополучного... совок просто умрет... фигня лишь в том, что умрет он не сам... кое кого он потянет за собой..
    ЗЫ то у Филатова наверное просто недвижки в Крыму нету... те у кого она есть его сценария просто не допустят..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Фото и комментарий из ВК:

Пляжи Одессы 29.05.2014!)))Бандеровцы на отдыхе!!!))))

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

ВИДЕО. Как происходил захват храма в Перевальном
    http://inforesist.org/video-kak-proi...-v-perevalnom/
    Востаннє редагував A_L_E_N_A: 01.06.2014 о 16:07
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    изжить совок не лехко.. очень не лехко.. не будет ни благополучного возврата, ни не благополучного... совок просто умрет... фигня лишь в том, что умрет он не сам... кое кого он потянет за собой..
    ЗЫ то у Филатова наверное просто недвижки в Крыму нету... те у кого она есть его сценария просто не допустят..
    будет вполне справедливо, если потянет исключительно желающих умереть в россии - в конце-концов, мечты должны сбываться )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    ВИДЕО. Как происходил зават храма в Перевальном
    http://inforesist.org/video-kak-proi...-v-perevalnom/
    Как бандиты — «казаки», так и полицейские объясняли свои действия тем, что «Киевский Патриархат ведет антироссийскую деятельность и таким не место в российском Крыму».
    Мне одной только кажется, что русские поголовно с ума посходили? Они скоро дыхание людей будут называть антироссийской деятельностью

Дописів
    1 987

Типово

Цитата Допис від РыжаяBESTия Переглянути допис
    http://sevastopol.su/news.php?id=62204
    Крымская железная дорога запускает четыре поезда сообщением с Москвой
    )
    Капец, " часть пути пройдет по территории Украины"! Хочется спросить: "с *уя ли" такой реверанс в сторону страны, которая ведет с нами военные действия?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 596

Типово

Наши уедут на материк. Наиболее активные ватники переберутся в матушку-Расею. Остальныебудут сбухиваться помалеху. Желающие «умереть в России» там и подохнут.
    Инвестиций не будет. Полуостров станет совком, большой военной базой, пристанищем пенсионеров и отставных гэбистов. По итогу туда подтянется Кавказ и Средняя Азия.
    Это будеткатастрофа. Самоликвидация Крыма.
    Ведь все к чему прикасается рука России превращается в тлен.
    Просто тухнет.
    Крым – это наша Реконкиста. Наша мечта. Наша национальная идея. Но когда мы туда вернемся через десяток лет, то как испанские конкесатдоры увидим, что вокруг одни мавры, которые нас ненавидят.

Борис Филатов.
    Живи сегодня, потому что вчера уже нет, а завтра, может и не будет.

Сторінка 340 з 381 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті