| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бетонные плиты водоканала разбирают, вкратце...
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
После всех таких новостей из Крыма, хочу спросить:
- Ну и скажите мне, где эти 70 % голосовавших за парашу????
На Донбассе погибают люди, без жертв все равно не обошлось, если бы Крым не отдали ( пусть и с потерями), то АТО на Донбассе не было. И крымчане не были бы сейчас заложниками обстоятельств.
Востаннє редагував смысл жизни: 01.06.2014 о 10:48
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
А беспредел продолжается...
http://ru.krymr.com/content/article/25405896.htmlУтром 1 июня прихожане храма Украинской
православной церкви Киевского патриархата, расположенного возле воинской части в селе Перевальное под Симферополем, подверглись нападению со стороны представителей так называемых казачьих формирований.
прихожане намеревались зайти в храм на воскресную службу, однако мужчины в казачьей форме преградили им дорогу. Последние заявили, что не пустят людей в церковь и потребовали от них покинуть место.
Прихожане возмутились таким отношением и сели в автомобили, но уезжать отказались. Тогда, как сообщили свидетели, казаки стали бить им машины.
«Я находился дома. Слышу какой-то шум, крики. Вышел, смотрю - казаки с нагайками и битами машину бьют. Ругаются. Я вызвал полицию, теперь ждем», - рассказал по телефону очевидец событий.
Кроме того, на место инцидента пригласили представителей СМИ. Позже ожидайте подробности конфликта.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
они не только воду не могут наладить
http://sevastopol.su/news.php?id=62193Аварийный сброс сточных вод произошел 29-го мая в районе Мартыновой бухты
про обезъянок и видео есть
понравилось "мы своих животных любим,любим..."![]()
Мне больше понравилось "На каком основании? На каком основании???!!!" Да на том простом основании, что вы, болваны тупоголовые, в марте блокировали воинские части, в марте расею хлебом-солью принимали, радовались, что теперь вы дома, что нет войны. Ушли от матери и приперлись в детдом к мачехе - теперь махайте перед носами российских полицаев своими украинскими документами хоть до позеленения и привыкайте к позе, в которую вас ставят. И начинайте понимать весь идиотизм вашего "расеяприди!"
http://sevastopol.su/news.php?id=62204
Крымская железная дорога запускает четыре поезда сообщением с Москвой
Особенно радую комменты)))
Господи!Аминь!
Хорошее предложение для путешественников.
Днепропетровская область, губернатор Коломойский.
Станция Синельниково.
Проверка документов.
У вас паспорт гражданина РФ.
регистрация г.Москва
место рождения г.Севастополь
Вопрос. Как будете мычать бойцам, которые обработаны пропагандой,в тесном вагоне, что вы путешествуете на море купаться? Пускай и с женой и с детьми. Не буду трогать фамилию Аксёнов, но сенаторы от Крыма и Севастополя не желают прокатиться в вагоне СВ этих курортных поездов?
Опасаются однако ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks