| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! И с праздником Дня защиты детей! Мы сейчас как никогда защищаем их собой! А у нас с мужем еще и первая годовщина свадьбы, ее мы отмечаем уже втроем с маленьким Комочком во мне)
Всем хорошего дня, кому положено пендельки, кому положено с неделькой, мне вроде как раз и положено)
Прекрасный день, прекрасный праздник! Начало лета!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки! Простите за оффтоп: перебрала дома аптечку, нашла пачку утрожестана 100 мг, запакована, ни одна таблетка не пригодилась ( брала в отпуск на раннем сроке для подстраховки) . Отдам даром, жалко выбрасывать такое...Пишите в личку, если нужно! Спасибо и всем крепкого здоровья![]()
Кто счастлив-тот и прав
Ух как я тебя понимаю)))
На нас тоже пендели не действовали...))
Но желаю, чтобы в вашем случае они-таки подействовали да побыстрее!!!
Пендель пендель пендель!!!!
(П.с мы кстати родились на твоем срокет.е на 8 дней позже положенного
)
Мазурка, поздравляю!!!! Только добралась-увидела!!! )) ура-ура! Растите большие, здоровые и счастливые
Всем привет))
Мне жи надо было в пятницу в больницу, я не пошла!!! Не знаю сколько еще подождать и надо наверное звонить врачу в роддом и узнавать что делать, вообще я когда с малым ходила то говорили мальчиков перенашивают практически всегда, 2 недели это норм,вот я и не знаю что делать еще наверное подожду, срок по УЗИ с 31 мая по 5 июня!!!
Всем приветик!!!!!!!
Воскресные Эмилия, Bubusik с недельками Вас!!!!!!!!
Всех с праздником!!!
Спасибо! Как Вы там поживаете?
Ой, я бегаю очень часто, аж переживаю по этому поводу. Но на твоем сроке было все нормально, это сейчас малыш как пошевелиться там внизу, то хоть в кровать..но надо в эту же секунду все сделать
и за ночь могу от 4 до 10 раз сходить, когда как.
Пендель тебе!!!!!!!!!!!!!!!!
С годовщиной Вас!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks