Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 308 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    я купила ланолин (основное вещество пурелана) в рецептурной аптеке на жуковского аж за 26 грн 30 грамм, а эта целая баночка оказалась!!!!! уже мажусь, на курсах говорили готовить и увлажнять соски до родов, так что даже если он и не совсем очищенный, до до родов никому не повредит и увлажнит
    а он там готовый уже или заказывать нужно?

Дописів
    149

Типово

Привет девчонки! Субботние с неделькой!
    Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Девочки, привет всем!
    Спасибо за поздравления!!!
    Мы уже дома.
    Отчет напишу позже, если коротко - все хорошо! Правда чуть неожиданно получилось, но я рада. В ЦРБ очень понравилось. Если у кого-то есть сомнения, то очень рекомендую. С врачом договаривалась, родами очень довольна - все как и мечтала - без стимуляций, обезболиваний и прочих "прелестей". Муж очень помогал в родах.
    ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ОЛЕ ZETTA за правильный настрой на роды - это работа, которую нужно сделать, заранее подготовившись! Все не так страшно, как кажется!!!
    P.S. для Кастрюльки: у меня ракета запускалась сама, главная задача была - не запустить ее раньше времени!
    С выпиской!

Дописів
    5

Типово

света86, Daizy, Witch с новыми недельками!

света86 с ПДР и пенделечек тебе!

Аёнка и kolesya вам тоже пендельки!

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Ой девули!!! У меня тут такое искушение было..и я поддалась...холодненькое шампанское....мммм...стаканчик все таки я "пригубила"...надеюсь малышка не против будет...ну маме тааак хотелось)))

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk
    Ммммммм и я бы не отказалась от холодненького шампанского) дома же все есть!!!

Девы прохладного субботнего утречка!!!

ага, долго думала, может до понедельника дотянуть, кто там выходных из врачей будет?! но пойду сдамся сегодня, ставят гестационный пиелонефрит, говорят из-за высокого белка идет интоксикация малыша, как-то так

я купила ланолин (основное вещество пурелана) в рецептурной аптеке на жуковского аж за 26 грн 30 грамм, а эта целая баночка оказалась!!!!! уже мажусь, на курсах говорили готовить и увлажнять соски до родов, так что даже если он и не совсем очищенный, до до родов никому не повредит и увлажнит
    и правильно! зачем малышику вредить.. вас там подлечат и родитесь здоровенькими

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Привет, пузики!
    Что-то я в отнулясах пока никак не освоюсь, а за этой темкой слежу регулярно))

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Девочки, а как думаете, в роддом масику лучше человечков купить или ползуны+распашонка?? чёто мне эти ползуны не нравятся, а человечки такие хорошенькие, набор 0-3 мес у меня есть уже...
    Мне нравится вариант: бодик (в такую жару с коротким рукавом) и тонкие ползуны с широкой резинкой - спинка не сбивается складками и памперс удобно менять, а если видишь, что малышу жарко, его не надо переодевать полностью, а просто ползуны снял, он даже не проснется)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Девочки, привет всем!
    Мы уже дома.
    Отчет напишу позже, если коротко - все хорошо! Правда чуть неожиданно получилось, но я рада. В ЦРБ очень понравилось. Если у кого-то есть сомнения, то очень рекомендую. С врачом договаривалась, родами очень довольна - все как и мечтала - без стимуляций, обезболиваний и прочих "прелестей". Муж очень помогал в родах.
    ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ОЛЕ ZETTA за правильный настрой на роды - это работа, которую нужно сделать, заранее подготовившись! Все не так страшно, как кажется!!!
    P.S. для Кастрюльки: у меня ракета запускалась сама, главная задача была - не запустить ее раньше времени!
    Поздравляю с выпиской!!! Осваивайтесь дома и привыкайте друг к другу

Типово

Всем доброе утречко!
    света86, Daizy, Witch с недельками!

поняла, спасибо! и это ж вы еще не летом родились, а жарко было...а кто его знает какое лето будет жаркое или нет, значит на всякий случай надо прикупить пару комплектиков тонких штанишек и распашонок))
    я позаказывала в амазоне и картерс - наборчики классные 5 бодиков 9 долларов - дешевле чем у нас и качество там неплохое
    теперь буду ждать месяц как приедут ))))
    ..
    девочки всех с недельками кому положено

Дописів
    5 661

Типово

Добрый день)
    Субботние девочки с неделькой!
    света86-пендель большой! Что там ляля? Мучает маму трениками или сидит тихонько в засаде?
    Эмилия, kolesyа- и вам пенделечки, стартовые!

Хочу кофе. По такой погоде только проснулась в коматозном состоянии. Мне кажется, только от запаха ароматного кофе полегчает. Но так как сижу одна в палате, без зонта мне не светит. Злая на этот дождь и безвыходную ситуацию. Домашние все на работе, далеко как назло.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 475

Типово

Привет всем))
    Субботние света86, Daizy, Witch -- с неделькой!

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    tusia, Energy17, Эмилия., Михася спасибо за поздравления) так круто)))
    Иногда кажется что живот рэпнет...я не представляю,что он еще и еще вырастит!!)))))))
    у меня тоже иногда такое впечатление и ощущение))))

Девочки, привет всем!
    Мы уже дома.
    С выпиской вас!!!!!!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, а подписывать обменку в 36 недель можно?

kolesya, а этот ланолин только в рецептурных продается аптеках? У меня левый сосок слегка потрескался, нужно чем то увлажнять...
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    2 344

Типово

а он там готовый уже или заказывать нужно?
    Его с утра заказываешь, после обеда забираешь
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис

kolesya, а этот ланолин только в рецептурных продается аптеках? У меня левый сосок слегка потрескался, нужно чем то увлажнять...
    на эту аптеку дали наводку здесь на прошлой неделе, больше нигде и не искала, если сосок треснул, заранее увлажнять точно нужно

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис

пару раз наблюдала , что от меня дети в очередях держутся подальше-может тоже думают, что я сейчас взорвусь))
    От вас дети, а от меня бездетные друзья стараются подальше держаться А до живота дотронуться максимум 1 пальчиком))) Хотя не такой он у меня и огромный вырос

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Добрый день)
    Субботние девочки с неделькой!
    света86-пендель большой! Что там ляля? Мучает маму трениками или сидит тихонько в засаде?
    Эмилия, kolesyа- и вам пенделечки, стартовые!

Хочу кофе. По такой погоде только проснулась в коматозном состоянии. Мне кажется, только от запаха ароматного кофе полегчает. Но так как сижу одна в палате, без зонта мне не светит. Злая на этот дождь и безвыходную ситуацию. Домашние все на работе, далеко как назло.
    Спасибо за пендель!!! Тишина полная никаких предвестников на выход)))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем доброе утречко!
    Субботние света86, Daizy, Witch с недельками Вас!!!!

света86, а ну как на выход на встречу с сыночком!!! ОгромЕнный пендель тебе и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
    Аёнка, тебе пендель! @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
    Эмилия, и тебе пендель в коллекцию!
    kolesya, тебе кулачков! @@@@@@@@@! Все будет хорошо!

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    всем привет! прочитала в инете статью
    средство от геморроя :
    "....Необходимо
    спокойно, невзирая на возможную боль, сесть на прочный стул или в
    удобное кресло. Некоторое время необходимо провести в полном покое.
    Затем очень резко вскочить и стремительно выбежать из помещения.
    Геморрой, расслабленный предыдущим покоем, не может ожидать такого
    резкого ускорения и неминуемо останется на месте Вашего прежнего
    пребывания. Далее ему останется только терпеливо дожидаться следующего
    бедолагу..."

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    пару раз наблюдала , что от меня дети в очередях держутся подальше-может тоже думают, что я сейчас взорвусь))
    Да что там чужие, я иногда замечаю, что меня стали побаиваться племянники родные. Сестра их еще стращает, чтоб они аккуратно себя вели, быстро не подбегали, сильно не обнимали, руками не махали
    Так они как меня видят, солдатиком ходят. И к животу бояться прикоснуться и видно что им хочется и боятся что я лопну)))
    Успокаиваю их и сама ложу их ручки на животик.
    А малый в животе сразу затихает. Сидит как мышь и не пошевелиться, пока племянники рядом.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Субботних пузиков с неделькой!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис

можешь помазать облепиховым маслом какое-то время. от трещин оно тоже может подойти, если будут. (ну и пурелан)

mazurka, с выпиской! рада видеть тебя такой бодрой
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    5 475

Типово

на эту аптеку дали наводку здесь на прошлой неделе, больше нигде и не искала, если сосок треснул, заранее увлажнять точно нужно
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    можешь помазать облепиховым маслом какое-то время. от трещин оно тоже может подойти, если будут. (ну и пурелан)
    Спасибо! Был у меня пурелан полный тюбик, но не пригодился в свое время и я его продала, а сейчас он так подорожал, так что пока буду облепиховым маслом мазать, а оно в аптеке должно продаваться?

Типово

девочки, мне подарили Подушку для беременных и для кормления
    такая Бомба))))
    спать удобно - ее между ног и под голову положил..и мягенько...
    сидеть в кресле под поясницу - и в машину если долго ехать куда-то
    вСем советую...кто любит мякенько отдыхать

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки, мне подарили Подушку для беременных и для кормления
    такая Бомба))))
    спать удобно - ее между ног и под голову положил..и мягенько...
    сидеть в кресле под поясницу - и в машину если долго ехать куда-то
    вСем советую...кто любит мякенько отдыхать
    А я сплю на такой подушке,а между ног ложу обычную(так ногам легче)!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Привет девочки!
    Субботних с недельками!

Оля мазурка с выпиской!
    Оля Оська с десяточкой!

Сторінка 134 з 308 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті