| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот эта аптека, но я уже несколько недель назад покупала, лучше прозвони сначала. Было большой тюбик 117 или около 118 грн
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
если это "не болей", то у них цены в аптеках их сети очень отличаются. смотри здесь http://neboley.dp.ua/
Девы прохладного субботнего утречка!!!
ага, долго думала, может до понедельника дотянуть, кто там выходных из врачей будет?!но пойду сдамся сегодня, ставят гестационный пиелонефрит, говорят из-за высокого белка идет интоксикация малыша, как-то так
я купила ланолин (основное вещество пурелана) в рецептурной аптеке на жуковского аж за 26 грн 30 грамм, а эта целая баночка оказалась!!!!! уже мажусь, на курсах говорили готовить и увлажнять соски до родов, так что даже если он и не совсем очищенный, до до родов никому не повредит и увлажнит![]()
света86, Daizy, Witch - с недельками!
света86 с ПДР и пенделечек тебе!
Эмилия. , Аёнка и kolesya вам тоже пенделечки!
Я и то и то буду брать и дома еще пакетик на смену проготовлю, муж привезет если что. Сладик родился пухлый и чуть утепли его, сразу был мокрый. Так что в первые пару дней он был одет в человечки, а потом только распашенка, носки, шапочка или вообще в одном паме. Плюс штанишек и ползунов, в том, что если произошла "авария" то можно полностью не раздевать... достаточно сменить низ.
всем привет! прочитала в инете статью
средство от геморроя :
"....Необходимо
спокойно, невзирая на возможную боль, сесть на прочный стул или в
удобное кресло. Некоторое время необходимо провести в полном покое.
Затем очень резко вскочить и стремительно выбежать из помещения.
Геморрой, расслабленный предыдущим покоем, не может ожидать такого
резкого ускорения и неминуемо останется на месте Вашего прежнего
пребывания. Далее ему останется только терпеливо дожидаться следующего
бедолагу..."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks