| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
света86, Daizy, Witch с новыми недельками!
света86 с ПДР и пенделечек тебе!
Аёнка и kolesya вам тоже пендельки!
Ммммммми я бы не отказалась от холодненького шампанского) дома же все есть!!!
и правильно! зачем малышику вредить.. вас там подлечат и родитесь здоровенькими![]()
Привет, пузики!
Что-то я в отнулясах пока никак не освоюсь, а за этой темкой слежу регулярно))
Мне нравится вариант: бодик (в такую жару с коротким рукавом) и тонкие ползуны с широкой резинкой - спинка не сбивается складками и памперс удобно менять, а если видишь, что малышу жарко, его не надо переодевать полностью, а просто ползуны снял, он даже не проснется)
Добрый день)
Субботние девочки с неделькой!
света86-пендель большой! Что там ляля? Мучает маму трениками или сидит тихонько в засаде?
Эмилия, kolesyа- и вам пенделечки, стартовые!
Хочу кофе. По такой погоде только проснулась в коматозном состоянии. Мне кажется, только от запаха ароматного кофе полегчает. Но так как сижу одна в палате, без зонта мне не светит. Злая на этот дождь и безвыходную ситуацию. Домашние все на работе, далеко как назло.
Девочки, а подписывать обменку в 36 недель можно?
kolesya, а этот ланолин только в рецептурных продается аптеках? У меня левый сосок слегка потрескался, нужно чем то увлажнять...
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Всем доброе утречко!
Субботние света86, Daizy, Witch с недельками Вас!!!!
света86, а ну как на выход на встречу с сыночком!!! ОгромЕнный пендель тебе и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Аёнка, тебе пендель! @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Эмилия, и тебе пендель в коллекцию!
kolesya, тебе кулачков! @@@@@@@@@! Все будет хорошо!
![]()
Да что там чужие, я иногда замечаю, что меня стали побаиваться племянники родные. Сестра их еще стращает, чтоб они аккуратно себя вели, быстро не подбегали, сильно не обнимали, руками не махали
Так они как меня видят, солдатиком ходят. И к животу бояться прикоснутьсяи видно что им хочется и боятся что я лопну)))
Успокаиваю их и сама ложу их ручки на животик.
А малый в животе сразу затихает. Сидит как мышь и не пошевелиться, пока племянники рядом.![]()
Всем привет!
Субботних пузиков с неделькой!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
девочки, мне подарили Подушку для беременных и для кормления
такая Бомба))))
спать удобно - ее между ног и под голову положил..и мягенько...
сидеть в кресле под поясницу - и в машину если долго ехать куда-то
вСем советую...кто любит мякенько отдыхать
Привет девочки!
Субботних с недельками!
Оля мазурка с выпиской!
Оля Оська с десяточкой!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks