Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 308 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Пузики, всем доброе утро! Не смотря на погоду всем хорошего и лёгкого дня!

Эмилия, Bubusik, девочки, вас с недельками!

света86 , Эмилия , и от меня примите пенделёчки!!!

Может на ночь не нужно пить воду? Я пью только весь день, только не вечером. Как-то напилась на ночь - тоже проснулась отёкшая(
    Это я спецом делала,чтоб знать как утром будет. Завтра вот анализы сдавать утром,а сдавать не знаю что...)

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk
    Востаннє редагував kolonok: 01.06.2014 о 10:55

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всем приветик,кого положено с новой неделькой))) всем спасибо за пендели, но пока все так жи все тихо!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Всем привет! И с праздником Дня защиты детей! Мы сейчас как никогда защищаем их собой! А у нас с мужем еще и первая годовщина свадьбы, ее мы отмечаем уже втроем с маленьким Комочком во мне)
    Всем хорошего дня, кому положено пендельки, кому положено с неделькой, мне вроде как раз и положено)
    Прекрасный день, прекрасный праздник! Начало лета!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Это я спецом делала,чтоб знать как утром будет. Завтра вот анализы сдавать утром,а сдавать не знаю...)
    то, что так не должно быть - это точно. к врачу обязательно. почки это серьезно.

а если ягод наесться типа клубники, она ж мочегонит. или клюквенный морс, тыкву. в общем, не шути с этим
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    то, что так не должно быть - это точно. к врачу обязательно. почки это серьезно.

а если ягод наесться типа клубники, она ж мочегонит. или клюквенный морс, тыкву. в общем, не шути с этим
    Клубники сейчас много очень ем...! На 9 неделе Б делала УЗИ почек-все норм было. Нужно наверно по нечипоренко сдать

Типово

Капец! Я жидкости пью впринципе нормально. Даже иногда эксперименты ставила-на ночь нахлебаюсь...за ночь ни разу не встаю, утром тоже не могу. Зато все пальцы на руках отекшие!! Вот думаю,может травку какую-то позаваривать попить...хз. Вроде почки не болят,но работать они совсем не хотят((

доктору обязательно об этом скажи
    канефрон может назначить
    а по ОАМ - все норма?

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    доктору обязательно об этом скажи
    канефрон может назначить
    а по ОАМ - все норма?
    Месяц назад ок было. Вот во вторник опять сдам

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет)
    Воскресные Эмилия, Bubusik -- с неделькой!

Девули, вопрос к моим пузоровестникам и старше... как вы ходите в туалет по маленькому,без проблем?... Ссори конечно за такой вопрос...просто у меня уже как неделю с этим проблемы!!! Если днём ещё более менее,то утром вообще ни как. У меня дилема-нужно ж анализы уже сдавать к очередному приёму врача, а сдавать то не чего!!! Кто с таким сталкивался-есть ли выход??
    Я ночью раза 3-4 точно хожу, и это не сильно написвюсь на ночь...И днем тоже частенько.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    217

Типово

Девочки! Простите за оффтоп: перебрала дома аптечку, нашла пачку утрожестана 100 мг, запакована, ни одна таблетка не пригодилась ( брала в отпуск на раннем сроке для подстраховки) . Отдам даром, жалко выбрасывать такое...Пишите в личку, если нужно! Спасибо и всем крепкого здоровья
    Кто счастлив-тот и прав

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Kvito4k@ Переглянути допис
    Девочки! Простите за оффтоп: перебрала дома аптечку, нашла пачку утрожестана 100 мг, запакована, ни одна таблетка не пригодилась ( брала в отпуск на раннем сроке для подстраховки) . Отдам даром, жалко выбрасывать такое...Пишите в личку, если нужно! Спасибо и всем крепкого здоровья
    Бронь)

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Всем приветик,кого положено с новой неделькой))) всем спасибо за пендели, но пока все так жи все тихо!!!
    Ух как я тебя понимаю)))
    На нас тоже пендели не действовали...))
    Но желаю, чтобы в вашем случае они-таки подействовали да побыстрее!!!
    Пендель пендель пендель!!!!
    (П.с мы кстати родились на твоем сроке т.е на 8 дней позже положенного)

Мазурка, поздравляю!!!! Только добралась-увидела!!! )) ура-ура! Растите большие, здоровые и счастливые

Всем привет))

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ух как я тебя понимаю)))
    На нас тоже пендели не действовали...))
    Но желаю, чтобы в вашем случае они-таки подействовали да побыстрее!!!
    Пендель пендель пендель!!!!
    (П.с мы кстати родились на твоем сроке т.е на 8 дней позже положенного)

Мазурка, поздравляю!!!! Только добралась-увидела!!! )) ура-ура! Растите большие, здоровые и счастливые

Всем привет))
    Ой спасибо,спасибо, спасибо за пендели, по неделям вчера было 40 недель!!! И что делать ждать или ехать сдаватся, говорили родиш раньше времени не доходиш до ПДР, и вот!!!

Дописів
    5

Типово

Ой спасибо,спасибо, спасибо за пендели, по неделям вчера было 40 недель!!! И что делать ждать или ехать сдаватся, говорили родиш раньше времени не доходиш до ПДР, и вот!!!
    а ты у врача не была??
    у меня ПДР 08/06, так моя Г сказала 12/06 в роддом сдаваться. перенашивать-плохо....

пендельков тебе

Bubusik, коллега, с новой неделькой!)

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    а ты у врача не была??
    у меня ПДР 08/06, так моя Г сказала 12/06 в роддом сдаваться. перенашивать-плохо....

пендельков тебе

Bubusik, коллега, с новой неделькой!)
    Мне жи надо было в пятницу в больницу, я не пошла!!! Не знаю сколько еще подождать и надо наверное звонить врачу в роддом и узнавать что делать, вообще я когда с малым ходила то говорили мальчиков перенашивают практически всегда, 2 недели это норм,вот я и не знаю что делать еще наверное подожду, срок по УЗИ с 31 мая по 5 июня!!!

Дописів
    5

Типово

Мне жи надо было в пятницу в больницу, я не пошла!!! Не знаю сколько еще подождать и надо наверное звонить врачу в роддом и узнавать что делать, вообще я когда с малым ходила то говорили мальчиков перенашивают практически всегда, 2 недели это норм,вот я и не знаю что делать еще наверное подожду, срок по УЗИ с 31 мая по 5 июня!!!
    вспомнила, что из-за жары ты не пошла))
    у меня два брата двоюродных раньше срока родились... может лучше врача набрать?))

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    вспомнила, что из-за жары ты не пошла))
    у меня два брата двоюродных раньше срока родились... может лучше врача набрать?))
    Сегодня муж на сутках, еще подожду и есле до вторника нет буду звонить в роддом врачу спрашивать что делать!!! Пока ждемс)))

Дописів
    5

Типово

Сегодня муж на сутках, еще подожду и есле до вторника нет буду звонить в роддом врачу спрашивать что делать!!! Пока ждемс)))
    тоже верно) договаривалась с врачем?

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Раньше, мне на 12 неделе ставили гипертонус

Всем доброго утра!
    Воскресных с недельками! Лидерам пенделя!
    Ой, это я перепутала с тренеровочными схватками

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем приветик!!!!!!!
    Воскресные Эмилия, Bubusik с недельками Вас!!!!!!!!

Всех с праздником!!!

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис

Оля мазурка с выпиской!
    Оля Оська с десяточкой!
    Спасибо! Как Вы там поживаете?

Девули, вопрос к моим пузоровестникам и старше... как вы ходите в туалет по маленькому,без проблем?... Ссори конечно за такой вопрос...просто у меня уже как неделю с этим проблемы!!! Если днём ещё более менее,то утром вообще ни как. У меня дилема-нужно ж анализы уже сдавать к очередному приёму врача, а сдавать то не чего!!! Кто с таким сталкивался-есть ли выход??
    Ой, я бегаю очень часто, аж переживаю по этому поводу. Но на твоем сроке было все нормально, это сейчас малыш как пошевелиться там внизу, то хоть в кровать..но надо в эту же секунду все сделать
    и за ночь могу от 4 до 10 раз сходить, когда как.

Пендель тебе!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Всем привет! И с праздником Дня защиты детей! Мы сейчас как никогда защищаем их собой! А у нас с мужем еще и первая годовщина свадьбы, ее мы отмечаем уже втроем с маленьким Комочком во мне)
    Всем хорошего дня, кому положено пендельки, кому положено с неделькой, мне вроде как раз и положено)
    С годовщиной Вас!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Всем привет!
    Воскресные Эмилия, Bubusik с неделькой!

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    С первой годовщиной вас!!
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Утренний дождь воспринимаю как избавление от прогулки.С детьми так тяжело на улицу выходить)Вот наладится погода и опять,два раза в день выходить...
    Наверное не получится от прогулки сегодня избавится...
    ой, я и ночью встаю один-два раза...а днем очень часто, хотя не могу сказать, что воды пью больше, чем обычно

Сторінка 136 з 308 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті