| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алина ,я все же думаю поехать на FiFe в Одессу ,если не будет пих-пах ,вот только дозвониться не могу ,один тел отключен ,ты не знаешь как к ним дозвониться ?
Ого,какие они девочки ранние?Это особенности породы или у всех девочек так?...КАкие же они красивые у тебя Алина!!!!Вот любуюсь до замирания !!!
И Ишвари и Шакти потекли ровно в 5 месяцев, день в день...
Шунья как-то ранее справилась...
Особенность породы. Бурма - очень ранняя и очень темпераментная. Ранние и частые течки - одна из множества сложностей в разведении в данной породе.
Спасибо за приятные слова!!! Мои девочки - моя маленькая гордость
... нескромно, конечно
![]()
Зацените, кормушки для бездомных животных в Турции
https://www.facebook.com/Kartalbld/p...433656/?type=1
Добрый день, у нас "беда", врач кот.раньше стриг кота уехал, кинулись искать не можем найти кто стрижет без наркоза с выездом на дом или желательно правый берег, ближайших нашли девочку возле 9 больн. Может кто-то поделется координатами. Заранее спасибо.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Я тоже сама стригу своего перса, так же против наркоза, ничего в этом страшного и сложного нет.Стригу машинкой для стрижки.
Ребята, есть ли у кого положительный опыт общения с соседями по поводу совместной жизни человек+животное? Жили себе коты во дворе, все было ок. Совместно за ними приглядывали. Сейчас одна дама пенсионного возраста (соседка) с наступлением тепла стала сидеть на лавочке и ей категорически не нравится то, что под лавочкой стояла коробка для кошки (чистая!!) а у мусоросборника б/у когтеточка с будкой (стояла больше года, нам дворники принесли). Ей воняет котами.
Сегодня были выкинуты все коробки и убежища. Если коты не уйдут, следующее в ее списке - травля.
У меня не получается ни с кем поговорить, т.к. я сразу плакать начинаю.
Не совсем в тему.
Хозяйка квартиры возможно на все лето уедет на "работу" на море и ищет варианты куда бы пристроить свою собаченку. Не безплатно. Собачке 14 лет, размером с кота.
а где этот подъезд? с удовольствием поговорю с бабулькой. не в курсе у нее не слишком слабое сердце?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks