| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"ОХ" это што? Богохульствуешь небось?
Российские высокопоставленные лица погибли в жовто-блакытном вертолете-патриоте. И только попробуйте сказать, что Бога нет. Согласитесь, в чувстве юмора Ему не откажешь )))))
А я хочу начать патриотичные аксессуары с сумки. С холщовой сумки. В Максимуме можно заказать печать на холсте, потом сшить сумку и может еще доработать в ручную. Во шо я придумала.
Стразы, которые чадят на тремопленку отлетают очень быстро(((
HARPER'S BAZAR-ная баба
Рыцарский трунил в Таллине.
Правый Сектор и туда добрался. О как.
HARPER'S BAZAR-ная баба
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
любые проявления сепаратизма нужно душить в зародыше.Берегите мир. Вы даже не знаете, насколько это важно - важнее всего. Берегите мир там, где вы живете, не давайте случится войне, потому что война - это смерть, и это не кино - это здесь и сейчас. Берегите мир у себя дома. Мы у себя не сберегли.
Просят помощи для украинского журналиста, он парализован и находится в Днепре в больнице.
"Журналіст, редактор видання «Вісті Каменя» Богдан Пташник з Каменя-Каширського зараз перебуває в реанімації у Дніпропетровську.
Про це написав на на своїй сторінці у Facebook заступник голови Волинської обл ради Ігор Гузь.
Нагадаємо, журналіста та громадського активіста Богдана Пташника поранили під час бою в Карлівці на Донеччині. Він отримав важке поранення в голову. Згодом його прооперували. Нараза його стан наразі важкий.
«Паралізована права частина тіла, але він тримається - справжній герой! Наразі він забезпечений всім необхідним, але пізніше будуть потрібні дорогі ліки для реабілітації!», - пише Ігор Гузь.
Богдану Пташнику збирають гроші на лікування! Кошти можна перерахувати на рахунки в ПриватБанку:
Лариса Антонівна Пташник (дружина) : 4149 4978 1051 2410
http://www.volynnews.com/news/econom...-storona-til-/
![]()
Пожалуйста, передайте эту инфу.
что-то в соц.сетях куча ботов ,притом однодневок набежало.
к чему это?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks