Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 15 з 325 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6491, показано з 281 по 300.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Вчера на 1+1 беня очередное кино про овоща показывал,в том числе и про гудка рассказал,про "люкс",про то как он от простого."бойца"до пахана путь прошёл.жесть,на фоне которой,восхищение пантерки(со всем уважением),вызывает,мягко говоря,недоумение.
    Это я к тому,кто хочет гудка раскулачить)))
    предприниматели это хорошо знают.
    можно по-всякому относиться к коломойскому, он конеш тоже не весь в белом.
    но нужно отдать ему должное - сейчас мы сидим у компьютеров, пьем кофе, вместо того, чтоб собирать вещи и заколачивать окна своих домов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    Борислав Береза
    15 мин. ·
    То, что я сейчас скажу будет жестоко, но честно. Это то, что сегодня до меня донесли военные. И вывод у всех один и тот же.
    Ситуация на Востоке уже критическая. Переговорным процессом ничего добиться нельзя. Наемники из России каждый день проникают на территорию Украины. Их количество становится критическим.
    Военные гарантируют, учитывая кол-во наемников и боевиков из Раши на сегодняшний день, полную зачистку Востока Украины за 30 дней. У них есть три требования. Первое - это гарантии, что после окончания компании с ними не поступят, как с Беркутом. Чтобы власть не обвинила их во всех грехах, для снятия ответственности с себя и не сделает их крайними. Второе - обеспечить всем необходимым. Оружием, боеприпасами, транспортом, амуницией и питанием. Это все есть. Нужно решение о комплектовании. Третье - это отдать приказ о начале финальной стадии. И вот это будет зависеть только от главнокомандующего. Дело в том, что решение этой проблемы только одно. Полномасштабная военная операция.
    Точка окружается. Первая фаза - это через громкоговорители объявляется о том, что гражданское население должно покинуть территорию за сутки-трое, после чего все находящиеся на территории будут объявлены пособниками врага. Террористам, которые хотят сдаться и сложить оружие, такая возможность будет предоставлена. Людей придется выпускать через фильтрационные лагеря. Это можно сделать быстро и технично установив достаточно большое количество криминалистических лабораторий и изначально отделив женщин и детей. Плюс наличие синяков и натертостей от оружия и ремней облегчит отлов сепаратистов. Вторая фаза. Город подлежит массированной атаке из всех видов оружия. Третья фаза полное повторение первой. Четвертая фаза полное повторение второй. Затем финальная фаза операции. Точечная зачистка города с последующим подключением уборочной техники.
    Вы скажете, что это жестоко? Это необходимо. Иначе через пару месяцев эти метастазы поразят еще больше областей. А значит необходимо срочное операционное вмешательство. И те, кто хочет живым щитом встать на защиту оккупантов, не оболваненные жители Украины, а пособники враждебного государства и предатели. А таких всегда и во все времена уничтожали. Примеры второй мировой войны приводить надо? Думаю, что нет.
    Как бы не было печально и трагично это признавать, но других решений проблема на Востоке Украины не имеет. И это не мое мнение, а выводы военспецов. И я с ними вынужден согласится.
    Единственный человек от которого зависит дать или не дать этот приказ будет главнокомандующий Украины, новоизбранный президент Петр Алексеевич Порошенко. И мотивироваться он обязан не человеколюбием ко всем, а необходимостью сохранения территориальной целостностью Украины и сохранением жизней граждан Украины среди представителей вооруженных сил Украины и гражданского населения. Ситуация дошла до того уровня, когда решение только одно. Вариантов, увы нет. И если Порошенко хочет войти в историю, как человек, который вернул мир в страну и сохранил целостность Украины, то приказ он отдаст.
    А значит у жителей Донецкой и Луганской области есть еще некоторое время, что бы принять решение на чьей они стороне и покинуть или остаться на территории будущей операции. У меня есть друзья и знакомые на территории Донбасса и я бы рекомендовал им готовиться к покиданию своего места жительства. Спасибо за это надо сказать не только восточному соседу, но и тем тварям, которые патриотизм, честь и совесть променяли на личные амбиции и жажду обогащения став марионетками в руках кремлядей. Это их выбор. И среди них немало подонков с депутатскими удостоверениями.
    Но украинцы и Украина не могут вечно быть заложниками у террористов.
    Военные же ждут подтверждения своих гарантий и приказ о начале операции. И, да поможет нам Б-г, пережить этот кошмар.
    Берёза сказал точно то, что говорят и форумчане оГорода. И в принципе такие настроения доминируют в и-нете. И не только в и-нете. Пора действовать!
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Для того, чтобы я была в аxyє, минимум астероид должен лететь на землю. И то не факт.
    Отакая я крутая и непробиваемая.

Катана
    Guest

Типово

моя прелесть.
    где бы такую переводную штукень купить.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Вчера на 1+1 беня очередное кино про овоща показывал,в том числе и про гудка рассказал,про "люкс",про то как он от простого."бойца"до пахана путь прошёл.жесть,на фоне которой,восхищение пантерки(со всем уважением),вызывает,мягко говоря,недоумение.
    Это я к тому,кто хочет гудка раскулачить)))
    Пантерка просто любит альфа-самцов. Мораль ее мало волнует. Жила бы в Чечне - любила бы кадырку.

Дописів
    2 087

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    уже не раз слышу что майдан стоял против олигархов...
    опять это, мягко говоря, странное утверждение

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Пантерка просто любит альфа-самцов. Мораль ее мало волнует. Жила бы в Чечне - любила бы кадырку.
    Ей бы замуж...
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    уже не раз слышу что майдан стоял против олигархов...
    ты уверен?
    большинство людей возмутило то, что нас не только дурачат, но еще имеют наглость бить.

Дописів
    26 616

Типово

Полномасштабная военная операция.
    ...
    именно пушки. и много.
    ...
    новый Донецк будет красивым городом. да и местным работа на годы.
    хм!(c)

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Ей бы замуж...
    Альфа-самцов мало и на всех их не хватает. (с)

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Под Мурманском разбился вертолёт с высокоставленными российскими чиновниками. 16 трупов.
    Боженька за наших военных отомстил?

http://www.1tv.ru/news/social/260122

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    предприниматели это хорошо знают.
    можно по-всякому относиться к коломойскому, он конеш тоже не весь в белом.
    но нужно отдать ему должное - сейчас мы сидим у компьютеров, пьем кофе, вместо того, чтоб собирать вещи и заколачивать окна своих домов.
    Этим Коломойский и отличается от Ахметова.
    когда у коломойского приват в россии отжали,шахты в россии и дтэк в крыму прекрасно работают.
    а пантера просто наверное в очередной раз работает

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    моя прелесть.
    где бы такую переводную штукень купить.
    Я как-то яйца на Пасху решила украсить стразами. Взяла стразы, пинцет и супер-клей. Значит сначала я хотела выложить "ХВ", из-за технических неполадок "ХВ" было решено превратить в "рыбку", а закончилось все абстракцией аля "Пятилетний Кандинский покурил марихуану".
    Я к тому, шо это капец как сложно, если самому выложить тризуб.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Альфа-самцов мало и на всех их не хватает. (с)
    Не страшно! Вот: Ода Маленькому Члену - очень серьёзно

Типово

Я как-то яйца на Пасху решила украсить стразами. Взяла стразы, пинцет и супер-клей. Значит сначала я хотела выложить "ХВ", из-за технических неполадок "ХВ" было решено превратить в "рыбку", а закончилось все абстракцией аля "Пятилетний Кандинский покурил марихуану".
    фото есть?
    Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомненья.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Под Мурманском разбился вертолёт с высокоставленными российскими чиновниками. 16 трупов.
    Боженька за наших военных отомстил?

http://www.1tv.ru/news/social/260122
    1.02 - жовто-блакытный вертолет. Недоглядели?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Значит сначала я хотела выложить "ХВ"
    А чего только "XB"? Полностью на "XBOX" стразов не хватало или яйцо маленькое было?

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

1.02 - жовто-блакытный вертолет. Недоглядели?
    вертолет патриот?

Катана
    Guest

Типово

в тканных магазинах мастерицы выкладывают на прозрачную пленку термостразы.
    потом утюгом можно перевести на ткань.

в инет магазах смотрю на футболки, есть интересные варианты, но такие принты как правило не долговечны.
    и футболки прямые, не приталенные. кароч сидеть не будет вещь.

av.k
    Guest

Типово

Почитайте очень интересная статья
    Путін злякався масштабів свободи в Україні, але стратегії не змінив
    http://www.radiosvoboda.org/content/.../25406055.html
    Що стосується можливості вторгнення, то я писав у березні у своїй статті в Foreign Policy під назвою «Вікно можливостей», про вірогідність наступу російських військ від середини квітня до середини травня. А якщо до середини травня не зайдемо, то доведеться відійти для переформування військ. Їх відводять на бази, потім проводять демобілізацію для солдатів, котрі відслужили один рік, а то вони вже копитами б’ють. А рішення не проводити «дембель» не було. Це дуже складно, насправді. Тобто, цих необхідно відвести і необхідно переформувати ці групи. І контрактникам також необхідно надати відпустку. Офіцерів також поміняти і дати їм відпустку. По всій Росії необхідно до 150 тисяч приблизно демобілізувати. А якихось з них залишити, так би мовити для України, це організаційно і політично зробити дуже складно.

Сторінка 15 з 325 ПершаПерша ... 567891011121314151617181920212223242565115 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті