Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 325 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6491, показано з 261 по 280.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    24

Типово

Финал.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    Сурья Сурья · Лучший комментатор · Харьков
    Я жду когда привезут головы чурок в Киев. Детям на потеху.
    Ответить · · 2 · 28 мая в 14:36

Ramzan Istamulov · Москва
    Сурья Сурья Слушай сюда я чеченец и я не чурка а зверек,чурки это азиаты а ты кусок сало.И не я это придумал а наше общее совковый ранжир.Чеченцы свою судьбу сами не решают и еще неужели пару десяток чеченцев решают судьбу Украины,там же больше всех осетины,русские и армяне а говорят про чеченцев.
    Из комментов... задумалась
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від segu Переглянути допис
    Он вообще дружит с головой?
    В нього гостра форма ПГМ. То не виліковно, то треба локалізовувати, а в деяких випадках - знищувати.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    глаша. расшифруйте

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Что это было?

если мне...сорри чайниика
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    глаша. расшифруйте
    Навіть я зрозумів, що вона в ахує...

Типово

и много они заработают???? приезжают здоровыми ребятами, а возвращаются в гробах безславно!

Дописів
    10 138

Типово

глаша. расшифруйте
    матчасть изучить надобно.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

глаша. расшифруйте
    Ну прям новость, что хотят настроить против новой власти и устроить разброд и шатание.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    не уверена, что ахметов хочет стать гривневым миллионером.
    либо кто-то хочет этого.

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Навіть я зрозумів, що вона в ахує...
    Для того, чтобы я была в аxyє, минимум астероид должен лететь на землю. И то не факт.
    Отакая я крутая и непробиваемая.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    не хочет.
    но дыма без огня не бывает.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Здесь тоже никто не выезжал на "передок" да и по 5грн далеко не каждый послал. Зато все разбираются как нужно и как должно быть.
    Ну вот в качестве кого он бы поехал на "передок" и какая польза от этого была бы?
    Алексея Гриценко, сына, после кратковременного обучения(30 патронов отсрелял) перебросили на Восток.

ну, во-первых, "здесь", бывших министров обороны и действующих депутатов ВР со всеми вытекающими из этого полномочиями, нет...во-вторых, по поводу, что он бедолашный может сделать - с его опытом, о котором он кричит круглыми сутками он мог бы давно из бывших профи-отставников собрать команду и оказывать обучающую функцию для тех, которых бросают на "передок", сейчас никто не отказался бы от такой помощи...заметьте, я даже не призываю его как Ляшко создавать свой бат-н и заниматься сбором денег на его функционирование...в-третьих, насколько я помню, его сын сттратегический пвошник и несет службу не на востоке....
    Гриценко до выборов поносил на чем стояло пороха,а на следующий день после выборов стал демонстративно вылизывать ему задницу....фу..шерсть....
    Востаннє редагував каратель: 01.06.2014 о 12:40
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Для того, чтобы я была в аxyє, минимум астероид должен лететь на землю. И то не факт.
    Отакая я крутая и непробиваемая.

представил Глашу в бронежилете.
    стразы Сваровски отсвечивают нипадеццки.

Катана
    Guest

Типово

не хочет.
    но дыма без огня не бывает.
    ахметов боится нашего беню, скорее всего.
    кем бы ни были террористы - они подлежат уничтожению.
    далі буде.

Типово

Борислав Береза
    15 мин. ·
    То, что я сейчас скажу будет жестоко, но честно. Это то, что сегодня до меня донесли военные. И вывод у всех один и тот же.
    Ситуация на Востоке уже критическая. Переговорным процессом ничего добиться нельзя. Наемники из России каждый день проникают на территорию Украины. Их количество становится критическим.
    Военные гарантируют, учитывая кол-во наемников и боевиков из Раши на сегодняшний день, полную зачистку Востока Украины за 30 дней. У них есть три требования. Первое - это гарантии, что после окончания компании с ними не поступят, как с Беркутом. Чтобы власть не обвинила их во всех грехах, для снятия ответственности с себя и не сделает их крайними. Второе - обеспечить всем необходимым. Оружием, боеприпасами, транспортом, амуницией и питанием. Это все есть. Нужно решение о комплектовании. Третье - это отдать приказ о начале финальной стадии. И вот это будет зависеть только от главнокомандующего. Дело в том, что решение этой проблемы только одно. Полномасштабная военная операция.
    Точка окружается. Первая фаза - это через громкоговорители объявляется о том, что гражданское население должно покинуть территорию за сутки-трое, после чего все находящиеся на территории будут объявлены пособниками врага. Террористам, которые хотят сдаться и сложить оружие, такая возможность будет предоставлена. Людей придется выпускать через фильтрационные лагеря. Это можно сделать быстро и технично установив достаточно большое количество криминалистических лабораторий и изначально отделив женщин и детей. Плюс наличие синяков и натертостей от оружия и ремней облегчит отлов сепаратистов. Вторая фаза. Город подлежит массированной атаке из всех видов оружия. Третья фаза полное повторение первой. Четвертая фаза полное повторение второй. Затем финальная фаза операции. Точечная зачистка города с последующим подключением уборочной техники.
    Вы скажете, что это жестоко? Это необходимо. Иначе через пару месяцев эти метастазы поразят еще больше областей. А значит необходимо срочное операционное вмешательство. И те, кто хочет живым щитом встать на защиту оккупантов, не оболваненные жители Украины, а пособники враждебного государства и предатели. А таких всегда и во все времена уничтожали. Примеры второй мировой войны приводить надо? Думаю, что нет.
    Как бы не было печально и трагично это признавать, но других решений проблема на Востоке Украины не имеет. И это не мое мнение, а выводы военспецов. И я с ними вынужден согласится.
    Единственный человек от которого зависит дать или не дать этот приказ будет главнокомандующий Украины, новоизбранный президент Петр Алексеевич Порошенко. И мотивироваться он обязан не человеколюбием ко всем, а необходимостью сохранения территориальной целостностью Украины и сохранением жизней граждан Украины среди представителей вооруженных сил Украины и гражданского населения. Ситуация дошла до того уровня, когда решение только одно. Вариантов, увы нет. И если Порошенко хочет войти в историю, как человек, который вернул мир в страну и сохранил целостность Украины, то приказ он отдаст.
    А значит у жителей Донецкой и Луганской области есть еще некоторое время, что бы принять решение на чьей они стороне и покинуть или остаться на территории будущей операции. У меня есть друзья и знакомые на территории Донбасса и я бы рекомендовал им готовиться к покиданию своего места жительства. Спасибо за это надо сказать не только восточному соседу, но и тем тварям, которые патриотизм, честь и совесть променяли на личные амбиции и жажду обогащения став марионетками в руках кремлядей. Это их выбор. И среди них немало подонков с депутатскими удостоверениями.
    Но украинцы и Украина не могут вечно быть заложниками у террористов.
    Военные же ждут подтверждения своих гарантий и приказ о начале операции. И, да поможет нам Б-г, пережить этот кошмар.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Что тут новенького наваяли?

Дописів
    31 861

Типово

представил Глашу в бронежилете.
    стразы Сваровски отсвечивают нипадеццки.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    либо кто-то хочет этого.
    Вчера на 1+1 беня очередное кино про овоща показывал,в том числе и про гудка рассказал,про "люкс",про то как он от простого."бойца"до пахана путь прошёл.жесть,на фоне которой,восхищение пантерки(со всем уважением),вызывает,мягко говоря,недоумение.
    Это я к тому,кто хочет гудка раскулачить)))
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Дописів
    5 841

Типово

Ландсбергис на ПА НАТО: российские войска оккупировали часть территории Украины. Давайте называть вещи своими именами/twitter.com/portnikov?original_referer=http%3A%2F%2Fobozrevate l.com%2Fcrime%2F58036-chechenskij-spetsnaz-mvd-rossii-voyuet-na-storone-dnr--foto-i-video.htm

Сторінка 14 з 325 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті