Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 341 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6812, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Approved by Boberchuk ;)

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Не-не! Не молочный кисель с молоком, а обычный, ягодный кисель с молоком.
    Это я ошибочно выразилась.
    Просто ягодный кисель, но очень густой. И заливается молоком. И поедается ложкой.
    А можно просто в стакане перемешать. Пропорция примерно: молоко 1:2кисель
    Существенная поправка ) Ясненько.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    0955153651 или 0960317431
    Дописів
    3 565

Типово

Не-не! Не молочный кисель с молоком, а обычный, ягодный кисель с молоком.
    Это я ошибочно выразилась.
    Просто ягодный кисель, но очень густой. И заливается молоком. И поедается ложкой.
    А можно просто в стакане перемешать. Пропорция примерно: молоко 1:2кисель
    Ничего себе, я про такой и не слышала
    Приветик, Юля! У тебя случайно нет вкуснячего рецепта запеканки?Желательно без "сложных составляющих" а то мне мой уже надоел)
    П.С. забываю спросить в одноклассниках, когда ты там)

Звідки Ви
    Дописів
    3 565

Типово

Ой, кисель - это очень просто. Мне лениво сначала перетирать ягоды, потом заливать выжимки водой и т.д. Я делаю гораздо проще и быстрее.

Сначала варим компот . Всё как обычно: вода, ягоды, сахар. Можно потом протереть ягоды, что бы они чувствовались в киселе, а можно оставить целыми, тут уж как нравится.
    А затем берем крахмал, разводим его холодной, кипяченой водой (не много), тонкой струйкой вливаем крахмал в компот, одновременно помешивая. Крахмал сразу же заваривается. Долго кипятить кисель нельзя, он станет жидким. Буквально, только заварилось, пол минутки и снимаем. Охлаждаем и наслаждаемся.
    Любимый вкус детства - это вишневый кисель с молоком! Мммммм ))) Дедушка мой варил такой густой кисель, что его надо было разрезать в тарелке. А потом заливал холодным молоком. Можно было родину продать за этот вкус )
    Пропорции вычисляются опытным путем, на свой вкус. Но для жидкого киселя примерно 2 ложки крахмала на литр воды, для густого - 4 ложки. Но это примерно. Надо ориентироваться на свой вкус и крахмал.
    Одна из моих бабушек делала нам в детстве густой кисель из вишен (так мы с братом думали это желе ) Я только сейчас узнала,от чего у мамы редкий кисель-переваривает)) Буду ругать

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Екатерина Р Переглянути допис
    Приветик, Юля! У тебя случайно нет вкуснячего рецепта запеканки?Желательно без "сложных составляющих" а то мне мой уже надоел)
    П.С. забываю спросить в одноклассниках, когда ты там)
    Катя, привет!
    Запеканка творожная? Есть в каталоге. Она очень вкусная, воздушная. Если брать разные добавки (изюм, ягоды, орехи и тд), то можно разнообразить вкус ))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Одна из моих бабушек делала нам в детстве густой кисель из вишен (так мы с братом думали это желе ) Я только сейчас узнала,от чего у мамы редкий кисель-переваривает)) Буду ругать
    Мммм, вишневый кисель - это вкусно
    Маму не ругай Она у тебя замечательная
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Дописів
    3 565

Типово

Катя, привет!
    Запеканка творожная? Есть в каталоге. Она очень вкусная, воздушная. Если брать разные добавки (изюм, ягоды, орехи и тд), то можно разнообразить вкус ))
    ой, я забыла про каталог. У тебя ж тут все цивильно))

Звідки Ви
    Дописів
    3 565

Типово

Мммм, вишневый кисель - это вкусно
    Маму не ругай Она у тебя замечательная
    Для профилактики можно))) шучу) ты ж знаешь, ее ругать даже не получится)она ж как твой папа-с юмором по жизни)
    Интерестно,знает ли она про этот фокус) а с молоком обязательно попробую! даже не представляю вкус надо только придумать из чего сейчас кисель повкуснее будет...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

ой, я забыла про каталог. У тебя ж тут все цивильно))
    Ага
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Так просто напоминаю. Время делать апельсинад от Светы ))) Я уже несколько раз делала.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    6 554

Типово

Так просто напоминаю. Время делать апельсинад от Светы ))) Я уже несколько раз делала.
    Я недавно вспоминала о нем. В прошлом году делала один раз.. Муж и дочка не пронялись, а мне нельзя было. Этим летом буду пить...

Дописів
    6 329

Типово

Я пару дней назад писала про творожный пирог со штрейзелем на первой странице есть)! Попробуйте! Делать недолго и очень вкусно. Такой мусс выходит нежный творожный. Только белки взбить надо хорошо в пену. В рецепте об этом не сказано. И потом очень аккуратно ложкой вмешать в творожную массу.
    Востаннє редагував Uliko: 30.05.2014 о 18:54

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Я пару дней назад писала про творожный пирог со штрейзелем на первой странице есть)! Попробуйте делать недолго и вкусно. Такой мусс выходит нежный творожный. Только белки взбить надо хорошо в пену. В рецепте об этом не сказано. И потом очень аккуратно ложкой вмешать в творожную массу.
    Если Юля позволит

творог-500г., яйцо-3 штуки, крупа манная-3 столовых ложки с горкой, сахар-3 столовых ложки, соль,1 яблоко.

Творог растереть с сахаром и манной крупой, яйца взбить слегка венчиком и добавить к творогу, добавить щепотку соли.Масса должна постоять минут 20-30. За это время подготовить яблоко: помыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Все соединить. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и посыпать манной крупой. Выложить смесь в форму и поставить в разогретую духовку на 20 -30 минут.
    Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните – есть еще самолеты и яхты.

Звідки Ви
    Дописів
    3 565

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Я пару дней назад писала про творожный пирог со штрейзелем на первой странице есть)! Попробуйте! Делать недолго и очень вкусно. Такой мусс выходит нежный творожный. Только белки взбить надо хорошо в пену. В рецепте об этом не сказано. И потом очень аккуратно ложкой вмешать в творожную массу.
    Цитата Допис від Оля_А Переглянути допис
    Если Юля позволит

творог-500г., яйцо-3 штуки, крупа манная-3 столовых ложки с горкой, сахар-3 столовых ложки, соль,1 яблоко.

Творог растереть с сахаром и манной крупой, яйца взбить слегка венчиком и добавить к творогу, добавить щепотку соли.Масса должна постоять минут 20-30. За это время подготовить яблоко: помыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Все соединить. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и посыпать манной крупой. Выложить смесь в форму и поставить в разогретую духовку на 20 -30 минут.
    Девочки, спасибо огромное-буду пытаться)
    П.С. Юля-надеюсь ругаться не будет)))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

я испекла его...клубничный пирог под мягким безе. Это пытка...остановиться невозможно. И делается он предательски просто

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    я испекла его...клубничный пирог под мягким безе. Это пытка...остановиться невозможно. И делается он предательски просто
    да, завтра будем делать второй раз на этой неделе

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Юля спасибочки за каталог)) На вечер у нас запланировано развлечение - печенько, каталог твой как всегда выручает)) будет Бриллиантовое печенье!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Юля, можете посоветовать что можно сделать из молодого горошка, чтоб прям стручками.

Дописів
    2 608

Типово

Юля, доброе утро!
    Хочу сделать гюльчехру, только не пойму, солить в самом конце? курица будет соленая или только подливка получится солененькая?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Юля, спасибо за рецепт. Вчера повторила - с абрикосами и с вишней ( замороженными). Абрикосовый - вкуснотень, вишневый - вообче легкий наркотик.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Юля спасибочки за каталог)) На вечер у нас запланировано развлечение - печенько, каталог твой как всегда выручает)) будет Бриллиантовое печенье!
    На здоровье ))) Сто лет не делала это печенье, надо будет вспомнить ))
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Юля, можете посоветовать что можно сделать из молодого горошка, чтоб прям стручками.
    Из молодого горошка в стручках... Я такой горошек добавляю в рис типа ризотто. Ну, не классическое, а такое, на скорую руку. Т.е. ко всем овощам, режу стручки на небольшие кусочки и туда.
    Можно горошек заморозить прямо в стручках, потом зимой в суп добавлять. И с молодой фасолью можно поступить так же.
    Цитата Допис від Інна Переглянути допис
    Юля, доброе утро!
    Хочу сделать гюльчехру, только не пойму, солить в самом конце? курица будет соленая или только подливка получится солененькая?
    Доброе утро!
    Солите, когда вам удобно. Курица же тушится вместе с подливой, вот в подливу и добавляйте соль. Изначально, сырую нарезанную курицу солить не надо. Только когда уже заложили сметану и залили воду.
    Юля, спасибо за рецепт. Вчера повторила - с абрикосами и с вишней ( замороженными). Абрикосовый - вкуснотень, вишневый - вообче легкий наркотик.
    На здоровье )) Очень радостно, что рецепт так понравился
    Approved by Boberchuk

Сторінка 257 з 341 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті