| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Так просто напоминаю. Время делать апельсинад от Светы ))) Я уже несколько раз делала.
Approved by Boberchuk
Я пару дней назад писала про творожный пирог со штрейзелем на первой странице есть)! Попробуйте! Делать недолго и очень вкусно. Такой мусс выходит нежный творожный. Только белки взбить надо хорошо в пену. В рецепте об этом не сказано. И потом очень аккуратно ложкой вмешать в творожную массу.
Востаннє редагував Uliko: 30.05.2014 о 18:54
Если Юля позволит
творог-500г., яйцо-3 штуки, крупа манная-3 столовых ложки с горкой, сахар-3 столовых ложки, соль,1 яблоко.
Творог растереть с сахаром и манной крупой, яйца взбить слегка венчиком и добавить к творогу, добавить щепотку соли.Масса должна постоять минут 20-30. За это время подготовить яблоко: помыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Все соединить. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и посыпать манной крупой. Выложить смесь в форму и поставить в разогретую духовку на 20 -30 минут.
Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните – есть еще самолеты и яхты.
я испекла его...клубничный пирог под мягким безе. Это пытка...остановиться невозможно. И делается он предательски просто![]()
Юля спасибочки за каталог)) На вечер у нас запланировано развлечение - печенько, каталог твой как всегда выручает)) будет Бриллиантовое печенье!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Юля, можете посоветовать что можно сделать из молодого горошка, чтоб прям стручками.
Юля, доброе утро!
Хочу сделать гюльчехру, только не пойму, солить в самом конце? курица будет соленая или только подливка получится солененькая?
На здоровье ))) Сто лет не делала это печенье, надо будет вспомнить ))
Из молодого горошка в стручках... Я такой горошек добавляю в рис типа ризотто. Ну, не классическое, а такое, на скорую руку. Т.е. ко всем овощам, режу стручки на небольшие кусочки и туда.
Можно горошек заморозить прямо в стручках, потом зимой в суп добавлять. И с молодой фасолью можно поступить так же.
Доброе утро!
Солите, когда вам удобно. Курица же тушится вместе с подливой, вот в подливу и добавляйте соль. Изначально, сырую нарезанную курицу солить не надо. Только когда уже заложили сметану и залили воду.
На здоровье )) Очень радостно, что рецепт так понравился
![]()
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks