Это я ловил клаву))))![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наблюдаю у нас среди обычных людей вокруг немало ватников. Точь в точь такие же зачарованные жертвы зомби-ТВ. Переубеждать бесполезно. Что характерно, основной контингент - чмыри обоих полов старше 40 с явными мазохисткими чертами: безденежье, страдальческое лицо и пр.
Надо таких пи3дить ящетаю! Они очевидно нуждаются в этом, жизнь без унижений не мыслят.
Но перекрывать её надо. Или опровергать её существование. На то и пресс служба. Сылок на эту карту в инете уже море, штабу АТО нужно что-то предпринимать, а не горлать что "Славянск в кольце". Дам и я ещё раз сылку на одну из страниц с этой картой http://linkodrom.com/links/178610.htm
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Саранча, завязывайте. Или жмите кнопку "выход".
загони её в Ватностан или в Царевщину ))
хм!(c)
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
я думала, что Сранчу забанили, ан нет - вылезло.
Учу Java
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks