| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зато по нтв- обстрел больницы в Славянске(в сюжете демонстрируют пригоршни гильз, которыми видимо стреляли бойцы АТО),
на майдане жгут шины и за снос каждой палатки дают 45 тыс деревянных
а Порошенко, не успел стать президентом, а уже отрабатывает деньги запада -хочет убить всех ополченцев![]()
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомненья.
Утянул с Краматорского форума. Очень часто в сводках новостей из Славянска используют местные названия районов и объектов, местные ребята решили облегчить жизнь всем интересующимся ситуацией в Славянске, и создали вот такую карту http://maps.yandex.ua/?um=ZbGE6EiT1E...at%2Cskl%2Csat
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
горжусь, не все еще в тех местах зомбированы.
Кстати, пробежался по форумам Краматорска и Славянска. Вывод местных о пресслужбе АТО и лично Селезнёве - врут как сивые мерины. И это мнение проукраинско настроенных. Как о этой "службе" отзываются сепарики, лучше умолчать. Неужели эти "армейские" красавцы не знают о существовании интернета? Какой смысл в этом вранье? Позорище на весь мир!
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.
Претензий много, общаются о жизни в Краме и Славянске, посторонему трудновато понять. Но основная претензия это создание видимости кипучей деятельности ЗСУ в зоне АТО. О том что у них были бои, местные часто узнают из сообщений Селезнёва. А это раздражает. Проукраинских. Колорадов смешит.
Ну, кто хотел, это уже давно понял. Новости тоже можно по-разному читать. Для этих открытий не обязательно быть в Краматорске.
АТО еще не было.
Настоящая фаза начнется с момента реального прихода нормальных денег до военных на местах, и резкого увеличения числа самих военных.
Пока это все для картинки.
20 минут назад общался в коллегой в Крамахе. почти буквально:
"заиапали все. и те, и другие. сегодня фуры завернули со Славянска. под обстрелом пацаны возврашались на базу в Краматорск. это какой-то детский сад; мы так дворами воевали - прибежали, помолотили "противника" и убежали в свой двор. я не пойму - укрармия или дебилы или договорились. нахуа вот это вот туда сюда набеги колотить? кто за всё это платит? кто заказал этот цирк? у меня очень нехорошие ощущения - Донбасс продали в Киеве"
повторю, это не мое личное мнение.
Ну раз всё пока тихо, то позитив - http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/31/7027626/ Я понимаю что мы в Днепре привыкли к более эффектным заходам, но... Это Луганская область, и эти люди рискуют своей жизнью.
Слова с форумов потверждает и знакомый 1960. Пока под Славянском имеем видимость АТО. Карту как попасть колоне Камазов в Славянск, минуя блок посты наших, я сегодня уже выставлял на форум. Карту составляли кстати со слов местных, что-бы армейцы перекрыли пути снабжения сепариков. И какой результат по вашему?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks