Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 325 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6491, показано з 41 по 60.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    *голосом Остапа* Шура! не путайте мифологию с психологией!
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Новости РОссия 24 какие то сегодня совсем скучные. Без огонька..

Вяло прошлись по "невыпущенным" с Украины автобусу с детьми и их пешей ходе.. Позвонил Астахову - он подтвердил..
    Пара слов о Славянске и Донецке. Мимоходом Киев и майдан и все..

Скукота..

зато по нтв- обстрел больницы в Славянске(в сюжете демонстрируют пригоршни гильз, которыми видимо стреляли бойцы АТО),
    на майдане жгут шины и за снос каждой палатки дают 45 тыс деревянных
    а Порошенко, не успел стать президентом, а уже отрабатывает деньги запада -хочет убить всех ополченцев
    Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомненья.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Без Бахуса легко быть политкорректным )))
    подозреваю, что Бахус был жидобандеровцем при более плотном изучении )))))))
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Утянул с Краматорского форума. Очень часто в сводках новостей из Славянска используют местные названия районов и объектов, местные ребята решили облегчить жизнь всем интересующимся ситуацией в Славянске, и создали вот такую карту http://maps.yandex.ua/?um=ZbGE6EiT1E...at%2Cskl%2Csat
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

горжусь, не все еще в тех местах зомбированы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Кстати, пробежался по форумам Краматорска и Славянска. Вывод местных о пресслужбе АТО и лично Селезнёве - врут как сивые мерины. И это мнение проукраинско настроенных. Как о этой "службе" отзываются сепарики, лучше умолчать. Неужели эти "армейские" красавцы не знают о существовании интернета? Какой смысл в этом вранье? Позорище на весь мир!
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Катана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Кстати, пробежался по форумам Краматорска и Славянска. Вывод местных о пресслужбе АТО и лично Селезнёве - врут как сивые мерины. И это мнение проукраинско настроенных. Как о этой "службе" отзываются сепарики, лучше умолчать. Неужели эти "армейские" красавцы не знают о существовании интернета? Какой смысл в этом вранье? Позорище на весь мир!
    об чем врут? они не говорят?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    об чем врут? они не говорят?
    Претензий много, общаются о жизни в Краме и Славянске, посторонему трудновато понять. Но основная претензия это создание видимости кипучей деятельности ЗСУ в зоне АТО. О том что у них были бои, местные часто узнают из сообщений Селезнёва. А это раздражает. Проукраинских. Колорадов смешит.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    горжусь, не все еще в тех местах зомбированы.
    слава богу. мы хоть увидели что они есть.
    а то о них только говорят

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 835

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Без Бахуса легко быть политкорректным )))
    а ты попробуй с Бахусом быть политкорректным. примерно как я сейчас. второй литр. тут форум футболкой не отделается, как в прошлый раз.

по теме: в Славянской теме пока новостей нет.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Сорокчетвертый Переглянути допис
    а что тут не политкорректного?
    через год РНР(Ростовская) и КНР(Краснодарская) с последующей просьбой присоединить к территории Украины
    и восстановить историческую справедливость
    Ну и зачем Вам надо эти рашисты? Тока рты лишние.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Новости РОссия 24 какие то сегодня совсем скучные. Без огонька..

Вяло прошлись по "невыпущенным" с Украины автобусу с детьми и их пешей ходе.. Позвонил Астахову - он подтвердил..
    Пара слов о Славянске и Донецке. Мимоходом Киев и майдан и все..

Скукота..
    А на самом деле я так понял весело сегодня было?
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    4 499

Типово

Претензий много, общаются о жизни в Краме и Славянске, посторонему трудновато понять. Но основная претензия это создание видимости кипучей деятельности ЗСУ в зоне АТО. О том что у них были бои, местные часто узнают из сообщений Селезнёва. А это раздражает. Проукраинских. Колорадов смешит.
    Ну, кто хотел, это уже давно понял. Новости тоже можно по-разному читать. Для этих открытий не обязательно быть в Краматорске.
    АТО еще не было.
    Настоящая фаза начнется с момента реального прихода нормальных денег до военных на местах, и резкого увеличения числа самих военных.
    Пока это все для картинки.

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    а ты попробуй с Бахусом быть политкорректным. примерно как я сейчас. второй литр. тут форум футболкой не отделается, как в прошлый раз.
    У меня точно не получится. Я и без Бахуса в драку лезу, а с Бахусом вдвоем мы ого-го ))) какая тут нах политкорректность.

Катана
    Guest

Типово

когда в киеве на майдане убивали людей, за майданом в том же киеве люди спокойно занимались своими повседневными делами.
    я подозреваю, что в славянске не блокадный сталинград.

Дописів
    3 545

Типово

Слава Нации:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ET9um9z5Djs.jpg
Переглядів: 205
Розмір:  68,7 КБ
ID:	1488406

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 835

Типово

20 минут назад общался в коллегой в Крамахе. почти буквально:
    "заиапали все. и те, и другие. сегодня фуры завернули со Славянска. под обстрелом пацаны возврашались на базу в Краматорск. это какой-то детский сад; мы так дворами воевали - прибежали, помолотили "противника" и убежали в свой двор. я не пойму - укрармия или дебилы или договорились. нахуа вот это вот туда сюда набеги колотить? кто за всё это платит? кто заказал этот цирк? у меня очень нехорошие ощущения - Донбасс продали в Киеве"
    повторю, это не мое личное мнение.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Ну раз всё пока тихо, то позитив - http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/31/7027626/ Я понимаю что мы в Днепре привыкли к более эффектным заходам, но... Это Луганская область, и эти люди рискуют своей жизнью.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    когда в киеве на майдане убивали людей, за майданом в том же киеве люди спокойно занимались своими повседневными делами.
    я подозреваю, что в славянске не блокадный сталинград.
    Слова с форумов потверждает и знакомый 1960. Пока под Славянском имеем видимость АТО. Карту как попасть колоне Камазов в Славянск, минуя блок посты наших, я сегодня уже выставлял на форум. Карту составляли кстати со слов местных, что-бы армейцы перекрыли пути снабжения сепариков. И какой результат по вашему?

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Слова с форумов потверждает и знакомый 1960. Пока под Славянском имеем видимость АТО. Карту как попасть колоне Камазов в Славянск, минуя блок посты наших, я сегодня уже выставлял на форум. Карту составляли кстати со слов местных, что-бы армейцы перекрыли пути снабжения сепариков. И какой результат по вашему?
    Катана говорит немного о другом, мне кажется.

Сторінка 3 з 325 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті