Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 385 з 561 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435485 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 7 681 по 7 700.

Тема: Рыбалка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    388

Типово

Цитата Допис від lepic2006 Переглянути допис
    да пожалста, пацанва зеленая вобще-то разрешено и не только плавать а и ловить с лодки рыбу! http://lovlia-na-dnistri.ru/nerest-2...rovsk.obl.html

http://megaribolov.ru/index.php/razn...alku-2014-goda
    Да причем здесь нерестовый запрет. На Ореле круглогодичный запрет на движение судов. (Пункт 3.19 правил пользования водными объектами для плавания на маломерных суднах Днепропетровской области.)
    Светодиодное освещение - монтаж + комплектующие. 0662164496 Игорь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

а я разве не ответил в лс?
    знач глюканул андроид.
    авичяю. вода прозрачная - знач цвета натуральные. конкретную маркировку цвета искать в каталоге понтун21 или не надо? по опыту скажу что цвет особой роли не играет.
    ЛС не было
    если не трудно продублируй

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від yxtuwka Переглянути допис
    Случайно не "белая акация" называется турбаза? Помню там большой причал был и еще лодки алюминиевые в прокат сдавали по 40грн/день. То место?
    В воскресение собираемся поехать по ловить, так не знаем куда((
    смотрите не обломайтесь, а то не дадут вам лодку. там нерест еще до 10 числа
    я живу так как вы стесняетесь!
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від bkru Переглянути допис
    Да причем здесь нерестовый запрет. На Ореле круглогодичный запрет на движение судов. (Пункт 3.19 правил пользования водными объектами для плавания на маломерных суднах Днепропетровской области.)
    еще один.
    http://rco.in.ua/forum/index.php/top.../page__st__200

там тоже наехали на меня. но уже разобрались без моего участия, шо орель судоходная до моста в кировском, то есть до гнезда глухаря.
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від bkru Переглянути допис
    по всей Орели или только местами???

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.JPG
Переглядів: 59
Розмір:  24,4 КБ
ID:	1486985

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

сам заповедник - да, там запрет. меня 2 года назад поймали трое парней на южанке с автоматами калашникова, я был в лодке со спинингом (в ноябре) на входе заповедника. - возле поплавка-указателя, шо там заповедник. попросили проехать с ними на берег, в теплую сторожку егеря, составили протокол на 85 грн, сказали ждать суда - до сих пор жду
    066-268-48-96 Алексей

Zaurus
    Guest

Типово

сам заповедник - да, там запрет. меня 2 года назад поймали трое парней на южанке с автоматами калашникова, я был в лодке со спинингом (в ноябре) на входе заповедника. - возле поплавка-указателя, шо там заповедник. попросили проехать с ними на берег, в теплую сторожку егеря, составили протокол на 85 грн, сказали ждать суда - до сих пор жду
    на южанке там только один катается это рыбинспектор Рублев

жуткий взяточник,браконьер и крахобор

зы: оружие огнестрельное им не положено к применению ( к сведению ),то что он ездит с охотничьим карабином это его проблемы,если выстрелит то сядет
    Востаннє редагував Zaurus: 30.05.2014 о 17:14

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    на южанке там только один катается это рыбинспектор Рублев

жуткий взяточник,браконьер и крахобор

зы: оружие огнестрельное им не положено к применению ( к сведению ),то что он ездит с охотничьим карабином это его проблемы,если выстрелит то сядет
    не, было трое молодых. и то не инспектор был, а егерь, я так понял. ну да это неважно.
    так шо, заурус, поехали на выходных на орели твичить окуня? ты ж обещал меня покатать? готов оплатить бензин лодочный или шо там надо оплатить...
    066-268-48-96 Алексей

Zaurus
    Guest

Типово

не, было трое молодых. и то не инспектор был, а егерь, я так понял. ну да это неважно.
    так шо, заурус, поехали на выходных на орели твичить окуня? ты ж обещал меня покатать? готов оплатить бензин лодочный или шо там надо оплатить...
    откроется сезон на Днепре я и буду ловить - да не вопрос покатаю,бенз пополам.На Орельский канал не поеду - заповедник низзя

выходные уже забиты,если дождя не будет то я на сома выйду со знакомым

не люблю я спин кидать ( отвык уже ),мне троллинг и фидер по душе или с поплавчанкой в лилиях засесть карасика,линя половить,на бортовые леща половить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

откроется сезон на Днепре я и буду ловить - да не вопрос покатаю,бенз пополам.На Орельский канал не поеду - заповедник низзя

выходные уже забиты,если дождя не будет то я на сома выйду со знакомым

не люблю я спин кидать ( отвык уже ),мне троллинг и фидер по душе или с поплавчанкой в лилиях засесть карасика,линя половить,на бортовые леща половить
    а когда ты последний раз линя-то ловил? как поймаешь в очередный раз - покажешь? ок? а то я карася умею, а линя - нет.
    066-268-48-96 Алексей

Дописів
    195

Типово

а когда ты последний раз линя-то ловил? как поймаешь в очередный раз - покажешь? ок? а то я карася умею, а линя - нет.
    а разница ловли в чем? Как карася так и линя ловить, одинаково. Мне в основном линь на самарских, возле новоселовки попадался, на червя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 188

Типово

Цитата Допис від monarx Переглянути допис
    а разница ловли в чем? Как карася так и линя ловить, одинаково. Мне в основном линь на самарских, возле новоселовки попадался, на червя.
    да вот все время ловлю на самаре карася на чевряка в траве. а линь еще ни один не попался. значит есть разница в ловле! пусть заурус поделится секретами
    066-268-48-96 Алексей

Звідки Ви
    Байкальская опт база
    Дописів
    112

Типово

да вот все время ловлю на самаре карася на чевряка в траве. а линь еще ни один не попался. значит есть разница в ловле! пусть заурус поделится секретами
    в самаровке сейчас линь идет на перловку и червя, правда не крупный ( ладошечный) и с икрой. в понедельник снова поеду за линками.

Zaurus
    Guest

Типово

в прошлом году и фотки на форум даже выкладывал

ловил поплавчанкой как и всю белую рыбу,наживка "бутерброд" ( кр.червь + опарыш )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

в прошлом году и фотки на форум даже выкладывал

ловил поплавчанкой как и всю белую рыбу,наживка "бутерброд" ( кр.червь + опарыш )
    Где? Неужели на Днепре?

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Лет семь назад там и линь хороший проскакивал и карп не в редкость,а в последнее время один карась

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    301

Типово

Семьей переехали на лето в Одинковку. Есть лодка южанка, а мотора пока нет (((. Вчера познакомился с одним интересным человечком, любителем хищника. Рассказывал, что некоторое время назад поймал окуня 1,4 кг в этих местах (показывали по телеку и наградили). Две недели назад сома взяли на 85 кг. Два часа он их катал по заливу. Рассказал, что в этих местах очень хорошая рыбалка на хищника.
    А есть форумчане, которые рыбачат в Ленинском заказнике в Одинковке или в окрестностях. Отзовитесь )))
    Востаннє редагував Deputy_BB: 01.06.2014 о 10:51

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нестор Петрович Переглянути допис
    Где? Неужели на Днепре?
    не на Днепре

на Днепре тоже знаю места где есть хороший линь - но даже под дулом пистолета не скажу где )))))))))

Дописів
    379

Типово

не на Днепре

на Днепре тоже знаю места где есть хороший линь - но даже под дулом пистолета не скажу где )))))))))
    ото такой ты? ) Ты ж судачатник)
    Поделился бы уж в личку где он присутствует в более менее реальном колличестве . Пока мне его только случайно удавалось поймать на Самаре.

Звідки Ви
    dp
    Дописів
    50

Типово

Господа, подскажите, кто знает. Тема такая - хочу попробовать с лодки на поплавок в плавнях, в районе Новоселовки, от трассы ближе к Новику. Понимаю, что вроде как разумно дождаться 10 числа и не париться, но ничего поделать с собой не могу - получается только 7-8, а дальше работа-работа-работа... Подскажите, что мне грозит, если инспекция и катаются ли они в том районе сейчас. Обычно рыбачу в Волосском на поплавок, карася люблю, так вот, за последние три года там ни одного инспектора не встретил.

Сторінка 385 з 561 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435485 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті