| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще один.
http://rco.in.ua/forum/index.php/top.../page__st__200
там тоже наехали на меня. но уже разобрались без моего участия, шо орель судоходная до моста в кировском, то есть до гнезда глухаря.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
сам заповедник - да, там запрет. меня 2 года назад поймали трое парней на южанке с автоматами калашникова, я был в лодке со спинингом (в ноябре) на входе заповедника. - возле поплавка-указателя, шо там заповедник. попросили проехать с ними на берег, в теплую сторожку егеря, составили протокол на 85 грн, сказали ждать суда- до сих пор жду
066-268-48-96 Алексей
Востаннє редагував Zaurus: 30.05.2014 о 17:14
066-268-48-96 Алексей
откроется сезон на Днепре я и буду ловить - да не вопрос покатаю,бенз пополам.На Орельский канал не поеду - заповедник низзя
выходные уже забиты,если дождя не будет то я на сома выйду со знакомым
не люблю я спин кидать ( отвык уже ),мне троллинг и фидер по душе или с поплавчанкой в лилиях засесть карасика,линя половить,на бортовые леща половить
Семьей переехали на лето в Одинковку. Есть лодка южанка, а мотора пока нет (((. Вчера познакомился с одним интересным человечком, любителем хищника. Рассказывал, что некоторое время назад поймал окуня 1,4 кг в этих местах (показывали по телеку и наградили). Две недели назад сома взяли на 85 кг. Два часа он их катал по заливу. Рассказал, что в этих местах очень хорошая рыбалка на хищника.
А есть форумчане, которые рыбачат в Ленинском заказнике в Одинковке или в окрестностях. Отзовитесь )))
Востаннє редагував Deputy_BB: 01.06.2014 о 10:51
Господа, подскажите, кто знает. Тема такая - хочу попробовать с лодки на поплавок в плавнях, в районе Новоселовки, от трассы ближе к Новику. Понимаю, что вроде как разумно дождаться 10 числа и не париться, но ничего поделать с собой не могу - получается только 7-8, а дальше работа-работа-работа... Подскажите, что мне грозит, если инспекция и катаются ли они в том районе сейчас. Обычно рыбачу в Волосском на поплавок, карася люблю, так вот, за последние три года там ни одного инспектора не встретил.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks