Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 19 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 374, показано з 161 по 180.

Тема: Новый для Украины велосипедный бренд Polygon. Обсуждение, вопросы, всякое такое...

Дописів
    786

Типово

Ок, применительно к шоссе, вот например Конта и Саган. Велы короткие разделочные. Посадка выверена до десятых мм, продута где только можно. нас в данном случае интересует именно нога в нижней фазе педалирования, а не положение гонца в седле, оно на разделочных машинах вынесено далеко вперед, если сравнивать с МТБ Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8004.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  44,8 КБ
ID:	1488275
    Нога в нижней фазе чуть согнута, пятка вверх. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Peter_Sagan_TDF2012.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  76,9 КБ
ID:	1488276
    На третьей фото там где Саган с Буасонн Хагеном велы уже "обычные" шоссейные: у Хагена примерно на 5 часов нога, полностью выпрямлена, стопа параллельно земле. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Peter+Sagan+Le+Tour+de+France+2012+Stage+Twenty+BAWRvuCsCnEl.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  102,0 КБ
ID:	1488282 Ну и как он сможет в таком положении опустить пятку вниз? да никак - длины ноги не хватит, ведь человек ровно сидит в седле. Чтобы это сделать ему придется либо смещаться в сторону, либо вставать из седла.
    Сейчас скажут, что эта посадка не применима для МТБ. Конечно, для соревновательного кантри, где гонец большую часть дистанции проводит на ногах, часто встает из седла и выносит пятую точку за седло, посадка будет заниженной как приора Но тут большинство не гонцы, катают на МТБ 100+ км, пусть и в матрасном режиме. Что будет с человеком, проехавшим в седле эту дистанцию с полусогнутыми ногами сказать? К нему и его коленкам белый пушистый зверек прибежит очень быстро. Опять же это мое личное мнение и мои личные ощущения.
    Востаннє редагував Damodar: 31.05.2014 о 21:09

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Они тоже придурки и неправы? )))
    а почему ТОЖЕ, двух достаточно. (а ответ находит ищущий, и только такой, хотя - там базовых арифметических данных достаточно))

так весело что ардис-мен перечисляет бренды, это сильно. Вы только к ним каким боком? Даже к келлису))

а теперь пользователь Евгений, тебе тут понаписывали - Дима и Дамодар говорят дело, по посадке и прочему, прочий флуд - воспринимай как флуд (у одного индуизм головного мозга, второй торгует престижными ардисами, от того все так плохо), это зависть, ты просто взял хороший велосипед.

P.S. фотки были бы желательными, много вопросов бы отпало - но тут дело твоё, пожалуй

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Veli_com_ua Переглянути допис
    а почему ТОЖЕ, двух достаточно. (а ответ находит ищущий, и только такой, хотя - там базовых арифметических данных достаточно))

так весело что ардис-мен перечисляет бренды, это сильно. Вы только к ним каким боком? Даже к келлису))

а теперь пользователь Евгений, тебе тут понаписывали - Дима и Дамодар говорят дело, по посадке и прочему, прочий флуд - воспринимай как флуд (у одного индуизм головного мозга, второй торгует престижными ардисами, от того все так плохо), это зависть, ты просто взял хороший велосипед.

P.S. фотки были бы желательными, много вопросов бы отпало - но тут дело твоё, пожалуй
    В простонародье это называется " не отвечать за базар". Я привел ссылку с вашего же сайта - а вы утверждаете обратное. Лично я когда вижу, что продавец лжет и юлит, и его мнение постоянно меняется в зависимости от того, что есть сегодня в наличии - иду и покупаю у другого продавца. Лучшим решением для вас было бы поменять велосипед на большую ростовку. Но как я понимаю 19-20 рамы в вашем контейнере индусского металлолома не оказалось.

Дописів
    1 066

Типово

ТТ посадка - это шоссе)) это пять! ниче что она немного короче)) ну так, буквально на значительно...
    2Damodar - вот с вами точно спорить нет желания, Вы создаете впечатление адекватного скотто-люба или треколюба, не важно. Просто следуя простой логике если на 17 часов - полностью выпрямлена, то на 18 - она будет слегка согнута, и если она согнута и на 18 часов она основанием пальцев к основанию педали - из этого получается что если сместить любую из пяток вниз - то нога полностью выпрямится и на 18ть часов? заезжайте в магазин, буду на шоссере или на мтб (чаще на шоссе конечно) - покажу Вам о чем идет речь, про здоровье колен можно будет поговорить заодно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 958

Типово

Как-то так. Подседельный штырь на уровне мининсерт.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  фото.jpg
Переглядів: 95
Розмір:  65,6 КБ
ID:	1488300

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    В простонародье это называется " не отвечать за базар". Я привел ссылку с вашего же сайта - а вы утверждаете обратное. Лично я когда вижу, что продавец лжет и юлит, и его мнение постоянно меняется в зависимости от того, что есть сегодня в наличии - иду и покупаю у другого продавца. Лучшим решением для вас было бы поменять велосипед на большую ростовку. Но как я понимаю 19-20 рамы в вашем контейнере индусского металлолома не оказалось.
    да понимайте что угожно, Вы ж отписывались от этой ветки, и что я вижу? Вы снова здесь)) Как же так, в интернете кто-то не прав?

tofanidze
    Guest

Типово

да понимайте что угожно, Вы ж отписывались от этой ветки, и что я вижу? Вы снова здесь)) Как же так, в интернете кто-то не прав?
    Мне смешно наблюдать за вашими потугами и мнимой компетентностью Иногда почитываю бред в этой теме. Сегодня же не выдержал - и решил присоединиться к обсуждению.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від evgeniy1227 Переглянути допис
    под седоком выглядит как ВМХ

tofanidze
    Guest

Типово

Рукалицо. Кто еще скажет, что эта ростовка подходит для данного велобайкера ?

Дописів
    1 810

Типово

отвечу фразой всеми любимого новогоднего пластилинового мужика : маловато будет. мое имхо.
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

tofanidze
    Guest

Типово

Сейчас снова появится бот полиговна и начнется :

Дописів
    786

Типово

ТТ посадка - это шоссе)) это пять! ниче что она немного короче)) ну так, буквально на значительно...
    2Damodar - вот с вами точно спорить нет желания, Вы создаете впечатление адекватного скотто-люба или треколюба, не важно. Просто следуя простой логике если на 17 часов - полностью выпрямлена, то на 18 - она будет слегка согнута, и если она согнута и на 18 часов она основанием пальцев к основанию педали - из этого получается что если сместить любую из пяток вниз - то нога полностью выпрямится и на 18ть часов? заезжайте в магазин, буду на шоссере или на мтб (чаще на шоссе конечно) - покажу Вам о чем идет речь, про здоровье колен можно будет поговорить заодно
    Заеду может быть, как нибудь. интересно познакомится с легендой форума
    Я конечно же в курсе, что ТТ велы короче, для того на них и лежаки, чтобы вытянуться в аэродинамическую посадку при коротком веле. Меня вообще не волнует посадка, я же написал выше, что просто хотел показать правильное положение вытянутой ноги при педалировании.

tofanidze
    Guest

Типово

Как я и предполагал - бот полез подчищать хвосты))) Слился

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Dима Переглянути допис
    1. не знаю кто придумал , что нога должна полностью выпрямляться, но данный бред имеет очень сильную тягу к распространению.
    При езде по равниной местности и по асфальту, лучше чтобы ростовка рамы позволяла почти полностью выпрямлять ногу, при том чтобы пятка была чуть приподнята, для максимальной передачи усилия. А так, похоже что человеку втюхали вел малой ростовки, а затем его будут скрючивать и обвешивать лапшой.
    Что-то типа как у Райкина.

http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

tofanidze
    Guest

Типово

Вас обманули. Вам дали гораздо лучший мех. Это шанхайские барсы. (с)

Дописів
    786

Типово

Раз уж такая пьянка пошла, дожди, не покатаешься. выложу свою посадку. В носке , в туфле, ну и там где пытаюсь опустить пятку в пол, очень пытаюсь, надеюсь там есть 5 см.

Дописів
    1 810

Типово

вот такая примерно рекомендация Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3333070.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  123,1 КБ
ID:	1488341
    у шоссеров аналогично, только угол немного другой.
    Из того что чита , при правильной установке высоты седла нога в нижнем положени прямая когда пяткой стоит на педали. Но то все рекомендации а в еале человеку если неудобно, то хоть диссертации в пример привроди , а ему не удобно и останется.
    Вся эта демагогия не отменяет тот факт , что вел для товарища маловат.
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Дописів
    1 066

Типово

ой класс... столько интересного
    возьму паузу до завтра
    вы пока почитайте, а я пока посмотрю True Detective - хвалят этот сериал
    Жень, маякни мне завтра в личку, спишемся, помогу решить твой-и-наш вопрос

всем спокойной ночи, и спасибо за внимание

tofanidze
    Guest

Типово

ой класс... столько интересного
    возьму паузу до завтра
    вы пока почитайте, а я пока посмотрю True Detective - хвалят этот сериал
    Жень, маякни мне завтра в личку, спишемся, помогу решить твой-и-наш вопрос

всем спокойной ночи, и спасибо за внимание
    Интересно, какие пути решения данной проблемы вы видите? Продадите большому велосипедисту с маленьким велосипедиком удлиненный подседельный штырь и другой вынос руля со скидкой аж 5% ? Или что то другое?

Дописів
    1 066

Типово

и вот опять - крайне интересно, а почему вы так активно интересуетесь

а мои действия просты:
    - сначала посмотреть на ситуацию живьем и пообщаться с клиентом
    - самый радикальный - возврат
    - самый конформистский - подобрать вынос и глагол, но я думаю это уже решать хозяину велосипеда
    - есть ещё опция, тоже клиентообсуждаемая

P.S. а теперь хозяюшке на заметку, придя в веломагазин - не стесняйтесь общаться с велопродавцами на предмет посадки, удобства, расскажите про ваши цели и желания, и что вы видите в покупке и в велосипеде - какие ваши надежды. Ведь на минутку, никто тут и не заметил насколько хороший этот велосипед - чуть более 700 долларов, спортивная геометрия, по кругу Аливио (ну это итак ясно что речь про 27 скоростей, правда эксперты?) и есть задний деор, 27.5 колеса на Швальбах и вилка с гидравлическим локаутом (че там у ардиса за эти деньги есть??) - а это значит, ждите обзор в скором времени (super, до ДХ или после он будет, неясно, скорее после - там материал мне дается с трудом)! А, ещё гидравлика от Шимано, та самая стартовая и хорошая 395тая. Конкуренты?

тафанидзе, а как крутые продавцы (отвечающие "за базар" - привет, 90тые)) ведут себя в таком случае, забирают товар, возвращают деньги, а потом продают "возвратные" позиции как новые если нет косметического налета использования. Поделитесь секретом раз уж вы С НАМИ в этой теме. Ну случая даже немного раскрою - вот к вам дважды во время подходит человек и дважды его все устраивает, присаживается, по цене вы сходитесь, все ок. Потом возникает МАЛОВАТО БУДЕТ, а вы в ответ что - САМ БРАЛ, ГДЕ ТВОИ ГЛАЗА БЫЛИ ("Я ТО ЖЕ ПОМОГАЛ КАК МОХ", "как пчелка трудился на благо клиенту")) НЕ ВОЗЬМУ или все-таки общая практика в 14 дней по законам о правах потребителя действует?

Сторінка 9 з 19 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті