| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здесь ничего хорошего уже не случится …
да, ошиблась.
перефразирую- кому вечноживой Газманов и господа офицеры
https://www.youtube.com/watch?v=6cHrrSvRpzw
а кому нормальное молодежное шоу, как вчера в Днепре.
каждому свое.
люди, завязывайте с коверканьем крыма и крымчан. начну банить всерьез.
Сейчас одна приятельница крымская (Черноморское), с которой я не общалась года 2, написала на одном форуме.
"Я сейчас не работаю, декрет закончился зимой и деньги детские тоже, устроиться у нас на работу нереально. Все года жили с отдыхающих (у нее огромный частный дом с пристройками), многие сколько лет подряд ездили, люди жили с апреля по ноябрь. Сейчас у меня пусто((( Обзваниваю всех бывших гостей, приглашаю, никто не хочет ехать, может быть...мы подумаем... А вчера вдруг позвонила девочка с Киева, забронировала на июль 3 недели. Хотя недавно еще отказалась ехать в Крым. Если никто больше не приедет ко мне, то я не знаю, на что мы будем жить и топить дом, у мужа зарплата небольшая, а заработать больше негде, а цены стали ...(((."
Можете ее успокоить -- не так все страшно, как ей кажется. Скоро у всех крымчан поотбирают приморскую недвижимость, и ее огромный дом тоже отберут -- Путин закон подписал, как в Сочи, и тогда они с мужем смогут переехать в маленькую съемную квартирку, которую смогут оплачивать из зарплаты мужа, не тратясь на содержание большого пустого дома.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Очень жаль таких людей. Скорей всего аполитичных...Но...если человек не думает головой, то прийдется прочувствовать на своей шкуре.
Кстати, были в Чернорморском. Зашли в местный музей. Античность представлена классно, потом.....провал на 1000 лет и...РАШКА!!!!!!!То есть, 1000 лет не было там нихрена. Я поинтересовалсь этим казусом. Мне ответили: Да, татарское присутствие не приветствовалось. Я спросила: Так это когда было? Почему сейчас не восстанавливаете? Говорят: Восстанавливаем, но очень мало материалов...все уничтожено.
Отакэ....
Думаю уже вообще ничео не будет.![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Типа оффтопика, про Абхазию: http://www.novayagazeta.ru/columns/63837.html
Если и в Крыму будет тот же тренд... то вспомнится слоган ВФЯ в адрес Найема "У меня все хорошо, а вам (т.е., народу) я не завидую"
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
повторюсь: Крым-это не только ЮБК
хотя в сезон почти весь Крым-работал на ЮБК. но опять же-в подавляющем большинстве это был черный нал
Я рад за массандру у них все хорошо ... конкурируя с чилийскими винами которые платят 20% въездных , массандра выигрывает конкурентно платя акциз в 50 раз больше и перевозя продукцию морем ... а то что она будет платить ввозную пошлину в украину где находиться значительная часть ее рынков - это тоже не проблема ... то что она потеряла рынки и логистику - тоже не проблема . То что нужно работникам платить новую зарплату российскую - тоже не проблема ...
два годна назад , не помню , но возможно воевали с украиной и довоевались .
Китайцы официально отказались от строительства портов в Крыму.(укрнет)
теперь прикинем , чтоб крым был более менее на плаву к 5му году правления нужен 1 триллион рублей за 5 лет . Или по 200 млрд рублей . В эквиваленте абхазии им каждый год надо 25 млрд рублей , дали 2 ... или 1/12 потребностей ...
Я когда россиянам говорю - вы же обещали крыму - они говорят - ничего мы не обещали ни крыму , ни абхазии ...
Детишки Славянска прибыли в Крым успешно!
Комментарий с Ютуба:
"Это дети террористов (людей которые надели маски, взяли оружие в руки и убивают граждан Украины). Сразу скажу - никто не обвиняет детей - ведь они же дети. Добра им здоровья. Но к сожалению многие из них останутся сиротами. А вот про детей обычных граждан которые живут в зоне АТО - никто не подумал((("
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks