Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 381 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7609, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 2

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    ссылочки одинаковые)
    да, ошиблась.

перефразирую- кому вечноживой Газманов и господа офицеры
    https://www.youtube.com/watch?v=6cHrrSvRpzw

а кому нормальное молодежное шоу, как вчера в Днепре.
    каждому свое.

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Граждане, кончайте.
    Я уж не знаю фейспалмом ли прихлопываться или зеленым смайлом.

Что есть то и есть - одна большая военная база. тчк.

Я хоть и относительно молод, но тоже жил 20 лет надеждами на расцвет острова. Все предпосылки для этого были каждый год,
    а с середины 2000х оставалось только позвать инвесторов. Но не срослось. Как не срослось у турков и собственно самого хана Гирея.
    Не срослось и в ХХвеке с Крымом. Военная практика показала что при достаточной концентрации войск он легко отжимается силой.

Так что это не руки, это место такое, жаль.
    Вся проблема была в автономии, типа бабло им кидали, они сами ничего не делали. и планомерно готовились свалить с корабля.
    Востаннє редагував psvpsv: 31.05.2014 о 20:12 Причина: 1.1.2

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

люди, завязывайте с коверканьем крыма и крымчан. начну банить всерьез.

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    люди, завязывайте с коверканьем крыма и крымчан. начну банить всерьез.
    Да тему вообще можно закрыть и через пару месяцев открыть , так сказать квартальные итоги подвести.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Сейчас одна приятельница крымская (Черноморское), с которой я не общалась года 2, написала на одном форуме.

"Я сейчас не работаю, декрет закончился зимой и деньги детские тоже, устроиться у нас на работу нереально. Все года жили с отдыхающих (у нее огромный частный дом с пристройками), многие сколько лет подряд ездили, люди жили с апреля по ноябрь. Сейчас у меня пусто((( Обзваниваю всех бывших гостей, приглашаю, никто не хочет ехать, может быть...мы подумаем... А вчера вдруг позвонила девочка с Киева, забронировала на июль 3 недели. Хотя недавно еще отказалась ехать в Крым. Если никто больше не приедет ко мне, то я не знаю, на что мы будем жить и топить дом, у мужа зарплата небольшая, а заработать больше негде, а цены стали ...(((."

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

кстати, тут у нас _это_ тоже было, с таким же ником сибирь, и таки забанили.
    а песни были всё о том же — нашииконысамыекрасивые и утицагречабула. а, еще было про народ-прилагательное, который ликом так складен, что не от обезьян произошел, а конечно от высших сфер
    охтыжблин. и не скучно народу- одной рукой капусту квасить, другой на всевозможных форумах писать.
    надо с ником порыться, наверняка тетя еще где всплывет.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Сейчас одна приятельница крымская (Черноморское), с которой я не общалась года 2, написала на одном форуме.

"Я сейчас не работаю, декрет закончился зимой и деньги детские тоже, устроиться у нас на работу нереально. Все года жили с отдыхающих (у нее огромный частный дом с пристройками), многие сколько лет подряд ездили, люди жили с апреля по ноябрь. Сейчас у меня пусто((( Обзваниваю всех бывших гостей, приглашаю, никто не хочет ехать, может быть...мы подумаем... А вчера вдруг позвонила девочка с Киева, забронировала на июль 3 недели. Хотя недавно еще отказалась ехать в Крым. Если никто больше не приедет ко мне, то я не знаю, на что мы будем жить и топить дом, у мужа зарплата небольшая, а заработать больше негде, а цены стали ...(((."
    Можете ее успокоить -- не так все страшно, как ей кажется. Скоро у всех крымчан поотбирают приморскую недвижимость, и ее огромный дом тоже отберут -- Путин закон подписал, как в Сочи, и тогда они с мужем смогут переехать в маленькую съемную квартирку, которую смогут оплачивать из зарплаты мужа, не тратясь на содержание большого пустого дома.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Очень жаль таких людей. Скорей всего аполитичных...Но...если человек не думает головой, то прийдется прочувствовать на своей шкуре.
    Кстати, были в Чернорморском. Зашли в местный музей. Античность представлена классно, потом.....провал на 1000 лет и...РАШКА!!!!!!! То есть, 1000 лет не было там нихрена. Я поинтересовалсь этим казусом. Мне ответили: Да, татарское присутствие не приветствовалось. Я спросила: Так это когда было? Почему сейчас не восстанавливаете? Говорят: Восстанавливаем, но очень мало материалов...все уничтожено.
    Отакэ....
    Думаю уже вообще ничео не будет.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Типа оффтопика, про Абхазию: http://www.novayagazeta.ru/columns/63837.html
    Если и в Крыму будет тот же тренд... то вспомнится слоган ВФЯ в адрес Найема "У меня все хорошо, а вам (т.е., народу) я не завидую"
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

повторюсь: Крым-это не только ЮБК
    хотя в сезон почти весь Крым-работал на ЮБК. но опять же-в подавляющем большинстве это был черный нал

Дописів
    37 060

Типово

а помните, на днях были новости о массандре, которую перевели из вина в виннные напитки?
    оказывается, уже 2 года, как перевели. в рф.

разъяснение от специалиста
    Я рад за массандру у них все хорошо ... конкурируя с чилийскими винами которые платят 20% въездных , массандра выигрывает конкурентно платя акциз в 50 раз больше и перевозя продукцию морем ... а то что она будет платить ввозную пошлину в украину где находиться значительная часть ее рынков - это тоже не проблема ... то что она потеряла рынки и логистику - тоже не проблема . То что нужно работникам платить новую зарплату российскую - тоже не проблема ...

два годна назад , не помню , но возможно воевали с украиной и довоевались .

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

Китайцы официально отказались от строительства портов в Крыму.(укрнет)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Типа оффтопика, про Абхазию: http://www.novayagazeta.ru/columns/63837.html
    Если и в Крыму будет тот же тренд... то вспомнится слоган ВФЯ в адрес Найема "У меня все хорошо, а вам (т.е., народу) я не завидую"
    теперь прикинем , чтоб крым был более менее на плаву к 5му году правления нужен 1 триллион рублей за 5 лет . Или по 200 млрд рублей . В эквиваленте абхазии им каждый год надо 25 млрд рублей , дали 2 ... или 1/12 потребностей ...

Я когда россиянам говорю - вы же обещали крыму - они говорят - ничего мы не обещали ни крыму , ни абхазии ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Китайцы официально отказались от строительства портов в Крыму.(укрнет)
    И это нормально. Китай не хочет попасть в серую зону. Толку от этого порта, если они не смогут его легально использовать.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Очень жаль таких людей. Скорей всего аполитичных...Но...если человек не думает головой, то прийдется прочувствовать на своей шкуре.
    Кстати, были в Чернорморском. Зашли в местный музей. Античность представлена классно, потом.....провал на 1000 лет и...РАШКА!!!!!!! То есть, 1000 лет не было там нихрена. Я поинтересовалсь этим казусом. Мне ответили: Да, татарское присутствие не приветствовалось. Я спросила: Так это когда было? Почему сейчас не восстанавливаете? Говорят: Восстанавливаем, но очень мало материалов...все уничтожено.
    Отакэ....
    Думаю уже вообще ничео не будет.
    А вот в Симферопольском краеведческом музее очень широко представлена культура татарского населения, с удовольствием рассматривала!

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Но не смотря на ажиотаж не могу сказать что тележки забиты продуктами... похоже не так много на руках самой гривны осталось...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А вот в Симферопольском краеведческом музее очень широко представлена культура татарского населения, с удовольствием рассматривала!
    Все, что сохранилось наверное туда собрали
    Не знаю, как сейчас будет с крымско-татарским периодом. Сама бывший музейный работник, понимаю, что в фонды можно запрятать много чего

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Но не смотря на ажиотаж не могу сказать что тележки забиты продуктами... похоже не так много на руках самой гривны осталось...
    Думаю, у них вообще много чего на руках не осталось

Звідки Ви
    Арбайтенштрассе
    Дописів
    940

Типово

Детишки Славянска прибыли в Крым успешно!

Комментарий с Ютуба:

"Это дети террористов (людей которые надели маски, взяли оружие в руки и убивают граждан Украины). Сразу скажу - никто не обвиняет детей - ведь они же дети. Добра им здоровья. Но к сожалению многие из них останутся сиротами. А вот про детей обычных граждан которые живут в зоне АТО - никто не подумал((("

Сторінка 335 з 381 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті