| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, это все-таки немножко не то - эти сандалеты еще и удобные невероятно... Скопировать их можно попытаться, но вряд ли они будут такими же по всем параметрам... Но за координаты в личку буду благодарна, может и решусь заказать их копию.
Вооот, вот и я об этом. Реально купила бы несколько пар - с запасом. И мне было бы все-равно, если б кто-то считал, что я ношу 10 лет одни и те же. Это просто какая-то моя "обувная влюбленность".
Аллергия. Но она у меня на всё - на 99% всех кремов, масел, шампуней, бальзамов, косметики и т.д. Методом "тыка" постоянно ищу вот этот 1%, который подойдет. С маслом номер не прошел, а жаль, оно классное.
Не увидела сразу Ваш вопрос.
Про причины написала чуть выше, а масло такое: http://makeup.com.ua/product/20291/
Красивая девочка. Чуток переборщили с макияжем и платьем, конечно. Но это такой возраст. Им всем в 16 кажется, что чем взрослее look, тем кравше)))
Посмотрит через 10 лет на себя на фотках, приколется)))
Мне нравится девочка, всё подобрано хорошо и стильно, но в этом образе для меня один минус - зачем спешить выглядеть взрослее чем есть.
А это я на выпускной, 18 лет назад (2 дня назад случайно наткнулась на платье, померяла.... оно ж размера как минимум на 2 больше меня, а мои параметры за это время поменялись всего лишь на пару см в большую сторону):
![]()
Юля))))))))) Фотки вызвали улыбку.
Но даже так лучше - непринужденный шифон без всяких смоуки айс. У пеня тоже ассоциация выпускницы с милой светлой девочкой, начинающей пусть во взрослую жизнь.
Образ роковой соблазнительница можно отложить лет на 10 еще))))
можно и отложить. но ведь хочется!!! быть роковой соблазнительницей. в семнадцать-то лет. обычный конфликт между мамами и девочками при выборе выпускного платья.
)
хорошая девочка.
критикующие, обратите внимание, очень неудачное освещение на фото: вертикально вниз.
такой свет на всех лицах оставляет резкие тени. вероятно, это тоже добавляет возраста девочке на фото.
Я не критикую. Я завистливо злобствую
У меня уже выпускного не будет(((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks