о! буду ждать отзыва![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Выпускные прошли мимо меня. В садике все было адекватно, никакой возни.
Конфетка, у вас такая девочка, как бы поточнее сказать.. воздушная.
Нидайбог ее перемейкапить или букли крутить. Красота в чистом виде.
а только мне кажется что одежда с бисером несколько неудобна ,
тяжеловата и вообще .............
вот кстати по ссылке
мне кажется жуть нереальная
я в 94-95м еще в форме была - синий пиджак и юбка (ну и белая блуза )
очень стильно
(правда у меня не было лосин "вырвиглаз" у меня не было , но и не приходилось заморачиваться как бы завтра еще выпендриться)
а меня не жалели - и рукисжопы
уже как бы все сказали
я только плюсану
ну и прическу (косы) - отпад будет
а мне первое нравится
(ну естенно зависит от качества работы - можно и изуродовать идею )
а второе
- мне вчера девочка (мастер по манику) рассказывала
про свою другую клиентку - на какой-то топ-корпоратив она себе пошила платье по такому принципу
первое - короткое с каким-то геометрическим вышитым орнаментом
а сверху - длинное шифоновое ,
грят - отпад
(я б тоже хотела заценить)
в общем, лучше я тут с вами потусю , чем в "Сегодня на столе"![]()
у меня таких пару штук и одна потерявшаяся)))) только силиконовые или гелевые не знаю
периодически ношу уже больше 7 лет, но моя цель, что бы в отдельных сапогах или туфлях не жгли подушечки под пальцами когда высокий каблук и много топаешь. когда в машине стала ездить, забросила их
эффект заметен! отлично амортизируют удар от шага. стопы не так устают. тогда только стала появляться немецкая обувь с амортизирующим каблуком. хотела даже стельки попробовать, но до них не дошло))))
в летних тоже носила, но в тех где по бокам закрыто, только пальчики видны. "веревочные" да на каблуке не ношу
Востаннє редагував Волшебница: 31.05.2014 о 10:52
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Сдам отчеты за Вас!
Конфетка, если боитесь бледного синего, рассмотрите что-то подобное. Я вообще обожаю разные сочетания белого и синего от матроски до такого (эта картинка как пример, а не образец). Когда-то была свидетельницей, мы с мамой подобрали безумный комплект синего сарафана с белой каймой и открытой спиной, белым болеро и фишки - шляпки напоминающей убор американских военных. Было ВАУ! Захотелось найти лук, но он на пленке, дело было в далеком 97м...
http://ukrmoda.in.ua/image/cache/750...%D0%90-95).jpg
Сдам отчеты за Вас!
Всем привет!
Девушки, вы тут все знаете, не сориентируете по такому вопросу - если определенная модель обуви была в продаже около 5-6 лет назад, то сейчас уже совсем маловероятно найти точно такую же? Блин, порвала свои любимые сандалеты без каблука, гулять с мелким теперь могу только в кедах - жарковато. Обувщик за сандалии не взялся, сказал выбросить, ну и правда им уже лет и лет... Проблема в том, что купить взамен ничего не могу - хочу точно такие же, другие совсем поэтому не нравятся(((...
Еще один момент. Тут разговор был про средства для волос, ну - мне ж надо! - купила и масло Лореалевское и сыворотку... Масло уже протестировала - не подходит, если кому надо - отдам дешевле без двух кликов. Теперь через пару недель буду сыворотку тестить...
Добавлено: у масла уже нашлась новая хозяйка))).
Востаннє редагував Тати-таника: 01.06.2014 о 11:19
Приглашаю всех в мою группу Makeup&ART, все о макияже и моде, консультации он-лайн. Так же услуги визажиста, наращивание ресниц по тел. 0975540050, 0500371383
О, у меня та же история..
Были куплены лет 6 назад в лучиано карвари шлепки на маленьком каблуке. Я их носила лет 5, пока они не развалились окончательно. Как же я их любила, слов нет. Они подходили под любой лук и были страшно удобные. Помню, даже за границей в обувном магазине (!!) мне девочка-продавец сделала комплимент о том, какие классные туфельки и спросила где я купила.
Я бы купила еще две такие же пары на 10 лет вперед. Знать бы где их искать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks