| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОУУУУУУ!Мне очень эскиз понравился!!!!Конфетка,вот именно такой вижу на Вашей красавице!!!!!
вот группа в вк, что я нашла
еще на форуме polyna показывала свою вышиванку вот:
еще, навреное, если зайти на форуме в темку Вышивки, то можно поспрашивать у мастериц удобные варианты
пожалуйстаи спасибо что натолкнули про мысль по поясу ))) заказала себе такой уже
кстати, не знала что можно искать картинкой![]()
! а чё смайлик такой? всё в этой жизни бывает в первый раз. думаю, хорошо же, что научились сейчас). я тоже многого не знаю, в основном всё работает по методу тыка
по наитию, многое случайно обнаруживаю
у меня первая свекровь вообще начала изучать комп. в 74года, успешно пользуется по мере необходимости
Если бы платье с эскиза без того балахона сверху, было бы отлично.
Кстати, читала, что исконно синим вышиванки делали для очень взрослых дам
ломай систему - воруй цыган
платье с эскиза - ту мач. по-богатому.
извинити.
Мне на этом же сайте больше понравилось похожее платье, но с подсолнухами на поясе и по низу. http://vishivano4ka.com.ua/ua/golovn...�аття.html . Но насколько я помню свой выпускной, большинство тех, кто был в подобных платьях без бретелей, мучались, т.к. этот корсет надо подтягивать было каждые 5 минут.
Понравился вариант оформления бретели - все вышитое. еще платья http://ukrmoda.in.ua/kupit-vyshivank...ukni-zhinochi/
вощем идея с этим платьем гуд, а вам уже надо искать что понравится девочки и попробовать намерять цветовую гаммут.к. скоко тут тёть - стоко будет и мнений.
Востаннє редагував wispa: 30.05.2014 о 21:52
девочки, а вы не пробовали силиконовые стельки-вкладыши под подушечку\пальцы стоп вкладывать, есть такие специальные?
сама не пользовалась, но слышала не раз, что как раз их берут для того, чтобы нога не уезжала и пальцы были на месте
вы прям по "больному"
мы тут выясняли-выясняли, пришли к тому что у нас в городе продают только гелевые, а гелевые не альо, по себе скажу. правда не под пальцы пробовала. если бы проверенную ссылку на силиконовые чтобы купить...
Кливия, чувствую себя злюкой-бобром))
Последнее хорошее, только тесьма и пояс в таком виде - ту мач. Ну и шнуровка. Мне кажется, шнуровка в платьях - лучше сказать ей нет, чем да.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks