Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 475 з 780 ПершаПерша ... 375425465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485525575 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15582, показано з 9 481 по 9 500.

Тема: Вышивание

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    спасибо большое за ссылку. а то сестра давно за мной ходит, чтоб я ей вышиванку сделала
    Рада бути корисною)))
    можете вибрать, а я зі знижкою Вам куплю. мені вже дівчата надали її.
    хоч на пересилку, але економія.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Тканина дуже якісна атлас-котон. випробування пранням вишиванка пройшла, прасується також легко. бісер пришитийй надійно... я не думаю що будуть незручності..
    А мне как раз этот атлас-котон и не нравиться у себя. атлас то плотный что броня и плюс не натуральный - ну и что что котоном к телу. но это чисто мое впечатление. висит уже полгода так и не одела не разу - не дышится в ней, плюс еще бисер кольчугой, плюс дублерин тонюсенький под ним проклеен, чтобы жестче было.
    я думала может вы где-то нарыли что-то другое. я покупаю то же самое ТМ Барвиста вишиванка.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Рада бути корисною)))
    можете вибрать, а я зі знижкою Вам куплю. мені вже дівчата надали її.
    хоч на пересилку, але економія.
    уже списалась с девочкой. Дадут мужу зп - обязательно закажу блузочку. тольк, не знаю как потом сшивать буду. т.к сестре надо на подарок.
    Не скажу же я ей - пошли со мной, те подарок шить будут)))))

Дописів
    2 934

Типово

я дублерин не клеяла.
    а буде тонше тканина , буде обвисать..
    Востаннє редагував Фуфка: 25.07.2013 о 15:18

Дописів
    2 934

Типово

уже списалась с девочкой. Дадут мужу зп - обязательно закажу блузочку. тольк, не знаю как потом сшивать буду. т.к сестре надо на подарок.
    Можеш взяти її блузку, яка підходть за розміром. розмір ти її також знаєш.. і тобі пошиють... ТМ "Ангелок" рекомендую. професійні дівчата. ціни вміняємі

Дописів
    16 923

Типово

можете в реале их посмотреть в дафии на первом этаже я уже как-то тут писала цена была 290 гривен. сравнивала с инетом особой экономии нет учитывая еще и услуги за пересылку .
    я шила в ателье они за пошив взяли 370 помоему гриве так как посчитали что купонная ткань, плюс бисер гривен на 300 было куплено - много конечно осталось опять таки получается что их схеме по просчету цвета и бисера верить особо нельзя. вообщем не дешевое это удовольствие.
    если захотите сами сшить есть риск испортит. так как это атлас неправильный стежок будет оставлять дырки, плюс он с эффектом стрейч, аэто тоже сложность как с любой тянучей тканью.

Звідки Ви
    Калиновая (с. Ковалевской)
    Дописів
    194

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    красивое изображение получилось. Люблю большие работы))) Подскажите название набора или ссылочку с инета где купить?
    Вроде видно на нем Лунная соната написано - это название?
    вот нашла в интернете, я брала в скорпионе http://www.makovka.com.ua/nezhnaya-s...koj-kanve.html

Дописів
    16 923

Типово

по бисеру могу посоветовать сайт для этих блузок покупать здесь http://silkribbon.com.ua/ тут девочка заказывает из России (там нет доставки в Украину напрямую) и у нее есть цвета, которых нет ну нигде именно чешского , не в магазинах ни в интернет-магазинах. я и у нас на форуме искала и на кидстаффах, перерыла все, в каталогах вроде они есть, а в реале в остатках нет.
    а в схемках как раз есть такие цвета что и не подберете аналога. по опыту уже говорю так как этих схем кучу перелопатила.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Еня Переглянути допис
    вот нашла в интернете, я брала в скорпионе http://www.makovka.com.ua/nezhnaya-s...koj-kanve.html
    спасибо, а серцевинки из бисера? вроде в схеме он не указан, а на фото кажутся блестящими.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Джага, при бажані дуже легко. це я вишила за 10 вечорів...
    чоловіку зараз підбираю орнамент, бо там все дуже складно, якщо поглиблюватись. а це такий не намудрений букетик...
    а де саму заготовку брала - ну дуже гарна!

Дописів
    16 923

Типово

Так как уже много настрочила про эти вышиванки и свою покажу.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_4097.jpg
Переглядів: 1406
Розмір:  97,2 КБ
ID:	1191451Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_4098.jpg
Переглядів: 634
Розмір:  114,0 КБ
ID:	1191452Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_4100.jpg
Переглядів: 222
Розмір:  93,2 КБ
ID:	1191453Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_4101.jpg
Переглядів: 203
Розмір:  79,1 КБ
ID:	1191455Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_4102.jpg
Переглядів: 365
Розмір:  110,5 КБ
ID:	1191457
    Последнее фото - остатки бисера, если следовать точному указанию количества по схеме производителя.
    Так что если кто созреет на вышиванку ТМ Барвиста вышиванка и не сможет подобрать цвет можете обращаться в личку буду смотреть в остатках.
    А так погуглите цены особо не отличаются плюс минус 10-15 гривен так что может стоит и просто в реальном магазине купить как я писала ниже в Даффи, если уже не съехали. Сама хозяйка так же себе такие вышивает, я с ней как-то пересеклась. Некоторые в целях экономии вышивают крестиком, но не так эффектно получается.
    В этом отделе куча и других производителей вышиванок есть и можно все пощупать понюхать поизучать и потом уже определитится где выгодней.

Как-то надыбала по 190 гривен распродажу подобных, но был другой производитель и всего пару видов и фото из не было только схем-картинки соответственно нельзя прикинуть на сколько экономно получиться так как от этого изображения очень много чего зависит. Та же стирка многократная, чтобы не полиняло. Почему и на Бисере нельзя экономить, чтобы потом тоже не окрасил все и не испортил и покупать только оригинальный чешский.

Дописів
    16 923

Типово

Можеш взяти її блузку, яка підходть за розміром. розмір ти її також знаєш.. і тобі пошиють... ТМ "Ангелок" рекомендую. професійні дівчата. ціни вміняємі
    А сколько вам стоил пошив, потому-что мне кажется что в моем случае реально сдерли больше чем должно было быть.
    Я расчитывала максимум на 250 гривен за пошив. жаль не пошла по разным ателье для сравнения.
    хотя не очень довольна и своим кроем - рукава узкими сделали учитвая что рисунок крупный. но уже когда порезали только и осталось что забирать такую.
    такой фасон как у вас вроде с присборкой как бы круглей и будет лучше выглядить на рукавах рисунок, но я хотела чтобы она была меньше похожа на сценическую а больше по крою на обычную.

Дописів
    16 923

Типово

Еще хочу идею подкинуть для вышивки наряда, сама тоже хочу купить такое.
Назва:  0zZ6p5WE2N0.jpg
Переглядів: 104
Розмір:  77,5 КБ
ID:	1191498Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  af3GGohKiWg.jpg
Переглядів: 107
Розмір:  59,3 КБ
ID:	1191499Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  kL4vB8QQPQ0.jpg
Переглядів: 214
Розмір:  68,9 КБ
ID:	1191500
    Покупаете купон с рисунком 180 гривен или если только на пояс то о 80 гривен. дальше идете к портнихе, она все кроит и только потом вышиваете чтобы знать какой точно вам нужен отрез вшить купона, если немного больше вышьете то придется вшивать во внутрь а это уже не красиво.
    Первый сарафан уже с раскроем со льна стоит
    вартість плаття з льону з вшитими вставками,плаття вашого розміру під вишивку-350 грн.
    Это мне в контакте ответили по этой ссылке http://vk.com/id183157598 а вообще у них еще больше вариантов можно подсмотреть что с этими заготовками можно сделать.

Дописів
    2 934

Типово

polyna, дуже гарно, чого ж ви раніше не показували? одягайте і носіть така ж краса.
    я замовляла у барвистої вишиванки разом з бісером.
    за пошив сорочки взяли 100 грн, крой простий. і шорти дочці замовила там же, також ціна адекватна.

Дописів
    16 923

Типово

Еще тоже идея по лентам, подсмотрела так как искала, где купить копию маслом картину Гапчинской, а нашла еще что продают на ткани фотопечать ее картин я так поняла и мастерицы лентами вышивают украиночкам веночки - просто бобовые получается, самой тоже захотелось.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а там как? просто приходит отрез ткани с нанесенным рисунком? или уже готовая разкроеная часть одежки?

Дописів
    16 923

Типово

а там как? просто приходит отрез ткани с нанесенным рисунком? или уже готовая разкроеная часть одежки?
    просто отрезы ткани с рисунком. их величина позволяет раскроить потом выкройку от самого маленького до 56 размера точно или даже до 62 размера украинского.

Рукоделие года 2012
    Джентльмен года 2013
    Дописів
    2 194

Типово

Еще хочу идею подкинуть для вышивки наряда, сама тоже хочу купить такое.
Назва:  0zZ6p5WE2N0.jpg
Переглядів: 104
Розмір:  77,5 КБ
ID:	1191498Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  af3GGohKiWg.jpg
Переглядів: 107
Розмір:  59,3 КБ
ID:	1191499Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  kL4vB8QQPQ0.jpg
Переглядів: 214
Розмір:  68,9 КБ
ID:	1191500
    ...как любитель вышивки согласен с тем, что бренд вышивки можно и нужно распространять в одежде - например трикотаж

Звідки Ви
    Калиновая (с. Ковалевской)
    Дописів
    194

Типово

спасибо, а серцевинки из бисера? вроде в схеме он не указан, а на фото кажутся блестящими.
    может есть несколько видов наборов. у меня без бисера франц. узелок, но можно и поменять на бисер(ярче будет)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Девочки и мальчики!!! Только я не пойму как вышивка наносится на трикотаж, атлас, хлопок и ты ды????
    Ии там специально канва встрочена???

Сторінка 475 з 780 ПершаПерша ... 375425465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484485525575 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті