| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне как раз этот атлас-котон и не нравиться у себя. атлас то плотный что броня и плюс не натуральный - ну и что что котоном к телу. но это чисто мое впечатление. висит уже полгода так и не одела не разу - не дышится в ней, плюс еще бисер кольчугой, плюс дублерин тонюсенький под ним проклеен, чтобы жестче было.
я думала может вы где-то нарыли что-то другое. я покупаю то же самое ТМ Барвиста вишиванка.
я дублерин не клеяла.
а буде тонше тканина , буде обвисать..
Востаннє редагував Фуфка: 25.07.2013 о 15:18
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
можете в реале их посмотреть в дафии на первом этаже я уже как-то тут писала цена была 290 гривен. сравнивала с инетом особой экономии нет учитывая еще и услуги за пересылку .
я шила в ателье они за пошив взяли 370 помоему гриве так как посчитали что купонная ткань, плюс бисер гривен на 300 было куплено - много конечно осталось опять таки получается что их схеме по просчету цвета и бисера верить особо нельзя. вообщем не дешевое это удовольствие.
если захотите сами сшить есть риск испортит. так как это атлас неправильный стежок будет оставлять дырки, плюс он с эффектом стрейч, аэто тоже сложность как с любой тянучей тканью.
вот нашла в интернете, я брала в скорпионе http://www.makovka.com.ua/nezhnaya-s...koj-kanve.html
по бисеру могу посоветовать сайт для этих блузок покупать здесь http://silkribbon.com.ua/ тут девочка заказывает из России (там нет доставки в Украину напрямую) и у нее есть цвета, которых нет ну нигде именно чешского , не в магазинах ни в интернет-магазинах. я и у нас на форуме искала и на кидстаффах, перерыла все, в каталогах вроде они есть, а в реале в остатках нет.
а в схемках как раз есть такие цвета что и не подберете аналога. по опыту уже говорю так как этих схем кучу перелопатила.
Так как уже много настрочила про эти вышиванки и свою покажу.
Последнее фото - остатки бисера, если следовать точному указанию количества по схеме производителя.
Так что если кто созреет на вышиванку ТМ Барвиста вышиванка и не сможет подобрать цвет можете обращаться в личку буду смотреть в остатках.
А так погуглите цены особо не отличаются плюс минус 10-15 гривен так что может стоит и просто в реальном магазине купить как я писала ниже в Даффи, если уже не съехали. Сама хозяйка так же себе такие вышивает, я с ней как-то пересеклась. Некоторые в целях экономии вышивают крестиком, но не так эффектно получается.
В этом отделе куча и других производителей вышиванок есть и можно все пощупать понюхать поизучать и потом уже определитится где выгодней.
Как-то надыбала по 190 гривен распродажу подобных, но был другой производитель и всего пару видов и фото из не было только схем-картинки соответственно нельзя прикинуть на сколько экономно получиться так как от этого изображения очень много чего зависит. Та же стирка многократная, чтобы не полиняло. Почему и на Бисере нельзя экономить, чтобы потом тоже не окрасил все и не испортил и покупать только оригинальный чешский.
А сколько вам стоил пошив, потому-что мне кажется что в моем случае реально сдерли больше чем должно было быть.
Я расчитывала максимум на 250 гривен за пошив. жаль не пошла по разным ателье для сравнения.
хотя не очень довольна и своим кроем - рукава узкими сделали учитвая что рисунок крупный. но уже когда порезали только и осталось что забирать такую.
такой фасон как у вас вроде с присборкой как бы круглей и будет лучше выглядить на рукавах рисунок, но я хотела чтобы она была меньше похожа на сценическую а больше по крою на обычную.
Еще хочу идею подкинуть для вышивки наряда, сама тоже хочу купить такое.
Покупаете купон с рисунком 180 гривен или если только на пояс то о 80 гривен. дальше идете к портнихе, она все кроит и только потом вышиваете чтобы знать какой точно вам нужен отрез вшить купона, если немного больше вышьете то придется вшивать во внутрь а это уже не красиво.
Первый сарафан уже с раскроем со льна стоит
вартість плаття з льону з вшитими вставками,плаття вашого розміру під вишивку-350 грн.
Это мне в контакте ответили по этой ссылке http://vk.com/id183157598 а вообще у них еще больше вариантов можно подсмотреть что с этими заготовками можно сделать.
polyna, дуже гарно, чого ж ви раніше не показували? одягайте і носіть така ж краса.
я замовляла у барвистої вишиванки разом з бісером.
за пошив сорочки взяли 100 грн, крой простий. і шорти дочці замовила там же, також ціна адекватна.
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Девочки и мальчики!!! Только я не пойму как вышивка наносится на трикотаж, атлас, хлопок и ты ды????
Ии там специально канва встрочена???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks