| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет. Погодка класс, мася спит все время , дал маме много сделать, но вот думаю, как ночью спать будет?
priva2 - Анжелику с 9кой!
[IMG][/IMG]
Для Вас конечно , ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Пусть Ангел-Хранитель всегда будет рядом!!!!
[IMG][/IMG]
Не факт, мы разошлись в пол первого ночи., но у меня все самые любимые, самые родные ( а получилось без учета детей 14 чел), стол готовили мама и свекровь, накрывали у мамы ( у нее места больше, да и я могла домой уйти когда захотела бы, если малый вдруг капризничать начал).
Кушать и пить мне делали отдельно![]()
я своих родителей так кумарю этим. "А шо люды скажуть!" "А як же люды?" "Та так не делаеца", "Вообще вы дикие какие-то", "Та люды такэ не йидять" ... та люды, а от люды, та не позортесь, та как так можно....
Шоб вы понимали, мы с ними живем еще вдобавок ко всему
И муж говорит, что я бестолочь
А самое интересное, что в моем окружении и нет таких "людэй", всем пох на меня.
А мне говорят, потому и пох, что я бухаловки не люблю и веду себя на них неадекватно
короче, дождь сегодня
скорейшего и безболезненного вам прорезывания
Ангел, это я смотрю, вы моего 6-тимесячного кабася уже догнали по своим умениям
...дождь
я такая же. считаю что праздник должен быть в удовольствие виновнику, а не пьяным родственникам.
2.рулетики в лаваше
3.овощная нарезка
4.мясная нарезка
5.гренки
6.салат с капусты
7.печеночные шарики
На мангале:
1.шашлык
2.куриные ножки,крылышки
3.кабачки
ВСЕМ ПРИВЕТ!
priva2 - Анжелику с 9кой!
С Крестинами, Вас!
Я всегда готовлю все сама, поэтому ни на кого н обижаюсь. Мама может посидеть с детками, а кухня - это мое место, никого туда не пускаю!
Если природа, то мясо и много овощей-свежих и гриль, разные соусы...
По сладком - маленький красивый тортик для задувания свечки и фото , всем остальным - капкейки - красиво. вкусно и порционно. нее нужно резать, делить, перелаживать кусочки... Кто захотел - съел, все ктоотказались, забрали домой и утром выпили чайку.
Мишутка, дяка за комплимент!
А я оставила своих девочек с бабушкой и дедушкой и приехала в Днепр, у них уже уши в трубочку заворачиваются!Зато без детей с 9 утра сделала заказной торт, заморозила 3 кг клубники, сварила 3 баночки джема и 2 варенья(спасибо Мишутке за пендель)))) Сварила кастрюлю борща, испекла пиццу, напекла пирогов с творогом и персиком и присела за комп. Сейчас буду собираться и дуть назад. (120км)
Одно плохо, муж на работе, а была такая возможность((((
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks